Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Saana, понимаю, что Вы не склонны читать, что Вам пишут. Вы сможете ответить на вопрос? Слушаете Вы ли песни Харчикова? Если слушаете, то почему слушаете. Если не слушаете, то почему не слушаете?
Читаю...
А вы какими источниками пользуетесь? Вы кстати так и не соизволили указать, на какой странице Soratnik131.doc были взяты мной цитаты.

Вы кстати так и не соизволили указать, на какой странице Soratnik131.doc были взяты мной цитаты.

Может Вы сами как то сообразите про цитаты?

Так как с песнями Харчикова?

Нет. Это ж вы кляузничаете. Просвятите.
Видимо, Вы не читаете, что написано. Это особенное свойство, быть глухим к другому мнению, а слышать только себя.
Вы так и не ответили про песни Харчикова.

С песнями Харчикова порядок, чел откровенно призывает к гражданской войне:
www.youtube.com/watch?v=FAoo-RxUuk0...feature=related

Вообще, если так задуматься... кто обычно громче всех кричит "Держи вора!!"?
Кому выгодна межрелигиозная, межнациональная вражда в России, раскол социума, а тем болеее гражданская бойня, к которой открыто призывает харчиков и некоторые нео-наци и нео-православно-монархисто-сталинисты?
Кому выгодна дискредитация идеи патриотизма? Кому выгодна дискредитация нормальной в принципе идеи устранения алкоголизации?
России? Как-то сильно сомневаюсь.

Я давно говорил...заговор. 😉 Масоны... ☹️

А на манеже все те же 😁

Видимо, Вы не читаете, что написано. Это особенное свойство, быть глухим к другому мнению, а слышать только себя.
Вы так и не ответили про песни Харчикова.

Вы словно в зеркало смотрите.

Вы словно в зеркало смотрите.
Ау! у вас глухота специальная? Слушаете ли Вы песни Харчикова? Если слушаете, то что вам интересно в этих песнях. Если не слушаете, то почему не слушаете, вождь же слушает.

Ау! у вас глухота специальная? Слушаете ли Вы песни Харчикова? Если слушаете, то что вам интересно в этих песнях. Если не слушаете, то почему не слушаете, вождь же слушает.

Старые дураки глупее молодых. Судя по ходу мыслей, вас постоянно преследуют глупости. 😁

Но и алкогольный фронт был представлен не последними людьми. Среди них:.....
профессор Левин Б.М. (Москва), профессор Морткович В.Г. (Горький), доцент Морозов Н.М. (Горький), доцент Константиновский В.А. (Москва) и другие.  

Когда активистами трезвеннического движения готовились тезисы конференции к печати, доклад Федора Григорьевича Углова специально не давали на просмотр Оргкомитету. Иначе Федора Григорьевича просто бы не выпустили на трибуну. А тут «для всех неожиданно» приезжает Углов. Его и Красноносова И.А. сразу же сажают в президиум конференции и предоставляют первое слово Федору Григорьевичу. И вот тут началось! Маюров руководил тогда секретариатом конференции и видел все подводные течения, слышал многие звонки по телефонам оппонентов трезвеннического движения. Тогда работники обкома, суетясь и сотрудники КГБ, спрашивали на повышенных тонах: "откуда взялся Углов?!" На что Александр Николаевич отвечал: "пригласил оргкомитет конференции. Вот текст его доклада". Тогда партийные и силовые чиновники к вечеру первого дня работы конференции собрают президиум конференции, куда приглашают совершенно посторонних людей и под нажимом искусственного большинства отстраняют Углова Ф.Г. и Красноносова И.А. от ведения конференции.

Saana, а мне кстати тоже интересно, как Вы относитесь к харчикову?

а я спрашивал - "зачем нужно было в те времена "спасать Отечество"?"... Ведь Отечество тогда процветало, и это подтвердит любой форумчанин, живший в те времена, и знающим о них не понаслышке...
А вот и не подтвержу. В 70-е уже было видно, что экономика страны пошла под уклон. Это было заметно и по прилавкам магазинов. Помните загадку из того времени: "Длинная, зеленая, колбасой пахнет?". Ответ - электричка из Москвы. После 1980 года развал экономики страны принял уже необратимый характер, а после горбачёвского "ускорения" страна уже полным ходом шла к коллапсу.

А вот и не подтвержу. В 70-е уже было видно, что экономика страны пошла под уклон. Это было заметно и по прилавкам магазинов. Помните загадку из того времени: "Длинная, зеленая, колбасой пахнет?". Ответ - электричка из Москвы. После 1980 года развал экономики страны принял уже необратимый характер, а после горбачёвского "ускорения" страна уже полным ходом шла к коллапсу.
Да помню я... Хоть тогда уже не жил в СССР, но как минимум раз в год приезжал... Спад я заметил где-то начиная с 1975 г.... Ну а потом реформы цен 1978 г, когда подняли цены на бензин, книги, золото, меховые изделия, и снизили цены на трикотаж, синтетику, механические часы... Уровень жизни начал падать, но до идеологического распада было далеко.... Правда уровень жизни не от потребления алкоголя стал падать, а наоборот, цены на водку стали подниматься от 2р. 87коп. "Московская" и 3р 12 коп. "Столичная" сначала до 3р 62коп, "Экстра", а потом и 5,62, и выше...Шампанское стало дефицитом, и даже бормотуха подорожала, при одновременном снижении качества...

Ну это смотря где...Я до 1982 жил в средмашовском городе...У нас ухудшений не наблюдалось...
Потом в Питер переехал...тож вроде неплохо было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу