Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк (с) В.И.Ленин (Если кто не помнит цитату полностью.))

Вы правы, Serguei, я не являюсь поклонником этого господина, тем более в конкретных информационных темах.

Кто вам мешает резвиться в "Обовсёме", не понимаю? Стремление демонстрировать свою яркую индивидуальность везде, где припрёт, как... в понятной аналогии? 😄

А вы потеряли материал откуда цитируете? Так погуглите собственные цитаты.

SA, материал не утрачен. Но он никаким образом не с СБНТ, хотя буду упоминать, вами нелюбимого, профессора Жданова))))

Сизиф, что в вашем представлении, Методы избавления от алкогольной зависимости? Что это за иструменты? Просвятите, пожалуйста, только не ветьеватыми ответами.

Кто вам мешает резвиться в "Обовсёме", не понимаю? Стремление демонстрировать свою яркую индивидуальность везде, где припрёт, как... в понятной аналогии? 😄
В ветках этого раздела, посвященных лжепрофессору Жданову, традиционно, уже не первый год, народ резвится в немодерируемом режиме, обсуждая различные аспекты метода и деятельности указанного лжепрофессора. При этом, среди прочего, демонстрируются многочисленные недостатоки указанного метода и побочные явления его применения.

Я глубоко убежден в том, что прийти сюда с формальным модерированием - значит на корню загобуить один из полезных и интересных разделов форума. Прошу вас, не трогайте эти ветки! Они вам вроде не машают.

SA, материал не утрачен. Но он никаким образом не с СБНТ)))) Вы уклонились от ответа.
_www.sbnt.ru/files/Soratnik131.doc

Таким образом я не уклонился от ответа? Вот из этого документа и цитируете.

_www.sbnt.ru/files/Soratnik131.doc

Таким образом я не уклонился от ответа? Вот из этого документа и цитируете.

😄 SA, и где мне искать? на какой страничке? детектив вы мой любезный. Вы умеете сделать комплимент. Вам плюс, что вы через призму своего врожденной способности (поисковой), знакомитесь с трезвенническими материалами. Но увы, информация, не верна.

Польщена, польщена, Вашим вниманием
<

Вы всё таки глупая девочка 😁

И... откуда в таком случае вывод о "моделировании травой психических расстройств"? 😄

Алекс, а это нужно раскрывать? Сейчас некогда, возможно сегодня вечером. Всем пока.

Песец разделу ☹️ А так весело было ☹️ Сейчас Сизиф со свойственным ему занудством прикроет цирк bes
Да ладно Сергей, Сизиф и "занудство" вообще несопоставимые понятия.

А вы чем пользуетесь, измеряя интеллект собеседника, своим опытом? 😁
В Вашем случае измеряю цитатами. Из столь дурных источников.
Вполне возможно, что со временем Вы научитесь сами думать и разговаривать своими словами. Кстати, Вы любите слушать песни харчикова? 😁

Песец разделу ☹️ А так весело было ☹️ Сейчас Сизиф со свойственным ему занудством прикроет цирк bes
Ждановскую ветку прикрыли, где развлекаться будем?

В Вашем случае измеряю цитатами. Из столь дурных источников.
Вполне возможно, что со временем Вы научитесь сами думать и разговаривать своими словами. Кстати, Вы любите слушать песни харчикова? 😁
А вы какими источниками пользуетесь?  😁 Вы кстати так и не соизволили указать, на какой странице Soratnik131.doc были взяты мной цитаты. Предполагаю, что вы намеренно кляузничаете 😁 😁 😁 .

Saana, понимаю, что Вы не склонны читать, что Вам пишут.
Вы сможете ответить на вопрос? Слушаете Вы ли песни Харчикова? Если слушаете, то почему слушаете. Если не слушаете, то почему не слушаете?

.....P.S. Возможно, Левин и Заиграев, мечтали в очередной раз напиться на очередной конференции, а заодно и отчитаться о своей работе перед директивными органами. Но получилось всё иначе.

Конференция по тем временам была названа трафаретно: «Профилактика пьянства и алкоголизма в промышленном городе». Были приглашены на конференцию активные трезвенники со всей страны: Федор Григорьевич Углов (Ленинград), Геннадий Андреевич Шичко (Ленинград), Игорь Александрович Красноносов (Орел), Муса Алиевич Дальсаев (Грозный), Виктор Николаевич Добровольский (Харьков), Анфиса Федоровна Миролюбова (Киев), Эмилиан Донатович Брокан (Рига), Лилия Алексеевна Ушакова (Нижний Тагил) и другие. Была представлена и активная трезвенническая молодежь. Боевая группа молодых людей приехала их Ярославской области: Сухоруков Владислав из Ярославля и Дымский Александр из Рыбинска. Один из тогдашних трезвенников правда напугался, не приехал на конференцию &#8211; им был Шевердин С.Н. , в последствии ставший на некоторое время главным редактором журнала «Трезвость и культуры». s47.radikal.ru/i117/0907/6e/d7b540c50e1b.jpg

Но и алкогольный фронт был представлен не последними людьми. Среди них:.....  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу