Да из 2-х постулатов, может, напрямую и не озвученных:Интересно, как эта глупость следует из моих постов? 😲
1. Был бы СССР - нас бы все боялись;
2. Раз страны ЕС ничего такого антиамериканского не демонстрируют, то являются их марионетками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да из 2-х постулатов, может, напрямую и не озвученных:Интересно, как эта глупость следует из моих постов? 😲
Ваш вывод из этого никак не следует. Вы его дофантазировали.Да из 2-х постулатов, может, напрямую и не озвученных:
1. Был бы СССР - нас бы все боялись;
2. Раз страны ЕС ничего такого антиамериканского не демонстрируют, то являются их марионетками.
Это да. Хотя, имхо, они его потеряли гораздо раньше.Американцы после 11 сентября совсем чувство реальности потеряли. Согласен, тут не поспоришь. Наплевали и на ООН и НАТО.
Не думаю. Впрочем, мы на закрытых совещаниях НАТО не присутствовали, можем только строить предположения 😄Но европейцы, если уж так сильно не хотели, могли никого и не посылать, ничего бы особенного им не было бы за это. Посчитали, видно (справедливо или нет - другой вопрос), что им это тоже нужно.
С одной стороны да, с другой - там сейчас производится столько героина, что фиг его знает что лучше, талибы или это вот.А Афган, так вообще нам на руку сыграли, разобрались с талибами. А то те уж совсем на средне-азиатские республики бывшего СССР нацелились.
Да, если б не инет было бы сложнее 😄Хороший фильм сейчас можно из инета вытянуть. Этой зимой смотрел по телеку разве что биатлон, да ЧМ по хоккею. Кое-какие сериалы тоже вроде ничего, редко правда.
А с другой стороны - что пипл хавает, то и снимают. ☹️
Совершенно верно.Сохранение СССР совсем не подразумевало невозможности его реформирования. Чтобы реформировать страну, не нужно ее разрушать.
Вы там были?А чё китайцам жаловаться? Они период индустриализации проходят, который мы прошли в 30-е годы прошлого столетия.
Сейчас нет, а раньше геноцидили их изрядно. Всякие опиумные войны - чисто "скуривание мировой закулисой". 😄И никакого геноцида-заметьте 😄
Проморгала мировая закулиса Китай, ай проморгала...По пьяни, видать 😁
Сейчас нет, а раньше геноцидили их изрядно. Всякие опиумные войны - чисто "скуривание мировой закулисой". 😄
Кетайцы уже опытные, особо не погеноцидишь
Даже в Лондоне есть свои Ист и Вест, бедный и богатый районы.Вы там были?
По сравнению с нынешним Китаем Россия - дикая провинция.
Всего 20 лет назад всё было наоборот.
Дофантазировал. А как еще странам ЕС доказать уважаемому Сергею свою самостоятельность, разве что каким то неадекватом.Ваш вывод из этого никак не следует. Вы его дофантазировали.
Опять фантазируете. Это уже просто скучно ☹️Тем не менее Китай (с его то населением) все ещё в основном страна аграрная.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%....B8.D0.BA.D0.B0В начале 80-х годов доля сельского хозяйства в ВВП Китая составляла примерно 32%, но затем стала постепенно снижаться и в 2001 году упала до 15,2%.
Ежик, да и сейчас дикая провинция... Невзирая на его экономику... Не надо смотреть на сверкающий фасад... А взгляни на жизненнвй уровень среднего китайца.... Так по сравнению с ним средний россиянин живёт при коммунизме... Начиная с зарплаты, которая в разы выше, чем у среднего китайца (не надо путать с элитой, они действительно живут в раю), и кончая социальной сферой (у них даже пенсионное обеспечение не предусмотрено)... И в России эта модель бы не прокатила... Нет в русском народе того конфуцианства, которое веками вырабатывалось у китайцев...Вы там были?
По сравнению с нынешним Китаем Россия - дикая провинция.
Всего 20 лет назад всё было наоборот.
Собственно, отсутствие социализма не означает низкого уровня развития. Скорее, наоборот. Или вы думаете, что высокий уровень - это когда, как в Германии, каждый оболтус может на пособие жить? По мне, так это деградатция.Ежик, да и сейчас дикая провинция... Невзирая на его экономику... Не надо смотреть на сверкающий фасад... А взгляни на жизненнвй уровень среднего китайца.... Так по сравнению с ним средний россиянин живёт при коммунизме... Начиная с зарплаты, которая в разы выше, чем у среднего китайца (не надо путать с элитой, они действительно живут в раю), и кончая социальной сферой (у них даже пенсионное обеспечение не предусмотрено)... И в России эта модель бы не прокатила... Нет в русском народе того конфуцианства, которое веками вырабатывалось у китайцев...
Нет, yuriy, теперь уже (к её несчастью) не аграрная... К несчастью, потому, что она стала теперь полностью зависимой от поставок продовольствия, что становится особенно заметным в период кризиса (сами китайцы уже начинают это понимать, и пытаются начать развивать сельскохозяйственные отрасли, что не так легко, в связи с огромным населением и малым количеством плодородных земель)... А в принципе Китай, и вся его индустрия - это дешёвая рабочая сила для западных компаний:Тем не менее Китай (с его то населением) все ещё в основном страна аграрная.
Ну пусть будет деградация... Но что ты прикажешь с этим оболтусом делать? Ведь нет для него работы... И не предвидится... К стенке ставить? Так это прямой призыв к геноциду...А дальше таких оболтусов будет всё больше и больше (в связи с автоматизацией как производственных, так и из сферы обслуживания, процессов) Кстати, в последнее время таких оболтусов в Германии выгоняли на общественно-полезные работы (типа уборки мусора, или стрижки газонов (хотя некоторым предлагалась и более квалифицированная работа) но в период кризиса это стало с экономической точки зрения не выгодно...Собственно, отсутствие социализма не означает низкого уровня развития. Скорее, наоборот. Или вы думаете, что высокий уровень - это когда, как в Германии, каждый оболтус может на пособие жить? По мне, так это деградатция.
Ничего. Я придерживаюсь весьма правых убеждений, поэтому считаю, что это изначально не проблема государства. В Европе почему-то в лучших социалистических традициях считается, что государство должно обеспечить сносную жизнь каждому оболтусу (путем отъема денег у нормальных людей в виде налогов и раздачи их этим оболтусам). А я считаю такую практику глубоко порочной. Каждый оболтус должен сам решать свои проблемы. Не получается - да пусть хоть с голоду мрет или эмигрирует, это его и только его проблемы.Ну пусть будет деградация... Но что ты прикажешь с этим оболтусом делать?
Знаешь, это конечно для тебя хорошо, но только в первом приближении... Но не с точки зрения того оболтуса... Он, сучара, не хочет ни эмигрировать, ни с голоду помирать... А если его поставить в такое положение, где ему только эти два выхода остаются, он может предпочесть альтернативный вариант, или образно говоря, выйти на большую дорогу... И взять у тебя то, что ему государство не даёт... И придётся тебе тратиться на охрану, и вообще, будешь бояться выйти вечером на улицу... А не приведи Господь, сплотятся эти оболтусы вокуг какого нибудь "профессора" и зачислят тебя в "мировую закулису"... Лучше уж пусть получают своё пособие и сидят тихо....А я считаю такую практику глубоко порочной. Каждый оболтус должен сам решать свои проблемы. Не получается - да пусть хоть с голоду мрет или эмигрирует, это его и только его проблемы.
Знаешь, полицию для охраны улиц и спецслужбы для пресечения деятельности "профессоров" держать гораздо дешевле, чем социалку. О чем вообще речь? Социалка европейского типа, благоприятствующая росту и размножению различных оболтусов, изобретена сравнительно недавно и используется лишь в незначительном количестве стран. Все остальные как-то живут без нее, но и без особых проблемы с преступностью и революциями. Мы вот в России - живем себе и радуемся. И у китайцев тоже никаких проблем. Это вам, европейцам, всякие социалисты-гуманисты мозги заморочили - вот вам и кажется, что альтернативы просто нет. А она есть.выйти на большую дорогу... И взять у тебя то, что ему государство не даёт... И придётся тебе тратиться на охрану, и вообще, будешь бояться выйти вечером на улицу... А не приведи Господь, сплотятся эти оболтусы вокуг какого нибудь "профессора" и зачислят тебя в "мировую закулису"... Лучше уж пусть получают своё пособие и сидят тихо....
☺и спецслужбы для пресечения деятельности "профессоров" держать гораздо дешевле, чем социалку.
Мы вот в России - живем себе и радуемся