Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда какая связь между масонами и евреями, я до сих пор понять не могу 😜 Но наверное она есть bes
Вот опять ты странные вопросы задаёшь.... Как это какая связь? Самая что ни на есть прямая! И те, и другие - не что иное, как МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА! Это должен знать каждый! И они повсюду! И пользуются любой возможностью (вплоть до кефира), чтобы отгеноцидить русский народ! Так что бди!

😎 Епт... наверное таг и есть...
Пошел громить кефирный ларег bes

Всё ж просто: Птички летали низко - пошел дождь. Значит, дождь пошел оттого, что птички низко летали. ❗️
Верно! Но Вы упустили важный момент: "маркер".
Низкий полет птичек не причина дождя, а маркер.
И введение сухого закона не причина развала страны, а маркер: в стабильной стране со стабильной экономикой и политикой просто не рискнут вякать про такую глупость - засмеют.

- во второй половине 80-х годов прошлого века русский народ был одним из самых трезвых народов - почти 90% взрослого населения являлись членами "Общества трезвости" (цена членского билета 1р.)....
У меня где-то должен валятся значок, надо поискать ради интереса 😁

Попробую еще поскопипастить..
Ну если Вам не лень...

тогда вот Вам ответный копипест из мемуаров Черчилля Вторая мировая война

ЭАМ призвал народ выйти на массовую демонстрацию 3 декабря. Полиция открыла по демонстрантам огонь

ЖЕЛАТЕЛЬНЕЕ ВСЕГО, ЧТОБЫ УДАР БЫЛ НАНЕСЕН, КАК ГРОМ С ЯСНОГО НЕБА, БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО КРИЗИСА. ЭТО ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ПРЕДВОСХИТИТЬ ЭАМ.

ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, УЧИТЫВАЯ ЦЕНУ, КОТОРУЮ МЫ ЗАПЛАТИЛИ РОССИИ ЗА НАШУ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ В ГРЕЦИИ, МЫ ДОЛЖНЫ, НЕ КОЛЕБЛЯСЬ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ АНГЛИЙСКИЕ ВОЙСКА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ГРЕЧЕСКОГО КОРОЛЕВСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

после чего в городе на протяжении месяца шли бои между партизанами и британскими войсками (т.н. битва за Афины, или «Второй раунд»). Англичанам удалось вытеснить отряды ЭЛАС из города.

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР — ФЕЛЬДМАРШАЛУ АЛЕКСАНДЕРУ, ИТАЛИЯ
17 ДЕКАБРЯ 1944 ГОДА
ПРОДВИЖЕНИЕ ЭЛАС К ЦЕНТРУ АФИН КАЖЕТСЯ МНЕ ВЕСЬМА СЕРЬЕЗНЫМ ДЕЛОМ, И Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ О ТОМ, СМОЖЕМ ЛИ МЫ ТЕПЕРЬ, КОГДА ПОСТУПАЮТ ПОДКРЕПЛЕНИЯ, УДЕРЖАТЬСЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА И РАЗГРОМИТЬ ПРОТИВНИКА. ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ В ВИДУ КАКИЕ-ЛИБО ИНЫЕ ПОДКРЕПЛЕНИЯ, ПОМИМО 4-Й ДИВИЗИИ, БРОНЕТАНКОВОГО ПОЛКА И ДВУХ ОСТАВШИХСЯ БРИГАД 46-Й ДИВИЗИИ? СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СЕЙЧАС КАКАЯ-ЛИБО ОПАСНОСТЬ МАССОВОЙ КАПИТУЛЯЦИИ АНГЛИЙСКИХ ВОЙСК, ОКРУЖЕННЫХ В ГОРОДЕ АФИНЫ, ЗА КОТОРОЙ ПОСЛЕДОВАЛО БЫ ИСТРЕБЛЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ НАС ГРЕКОВ. ВОЕННЫЙ КАБИНЕТ ЖЕЛАЕТ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ДОКЛАД О БОЕВОЙ ОБСТАНОВКЕ В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ.

ФЕЛЬДМАРШАЛ АЛЕКСАНДЕР — ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ
ИСХОДЯ ИЗ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ЧТО ЭЛАС БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СРАЖАТЬСЯ, Я СЧИТАЮ, ЧТО МОЖНО БУДЕТ ОЧИСТИТЬ РАЙОН АФИНЫ, ПИРЕЙИ ПРОЧНО УДЕРЖИВАТЬ ЕГО, НО ТЕМ САМЫМ МЫ ЕЩЕ НЕ НАНЕСЕМ ПОРАЖЕНИЯ ЭЛАС И НЕ ЗАСТАВИМ ЕЕ КАПИТУЛИРОВАТЬ. МЫ НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫ, ЧТОБЫ ПОЙТИ ДАЛЬШЕ ЭТОГО И ПРЕДПРИНЯТЬ ОПЕРАЦИИ В КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ГРЕЦИИ. В ПЕРИОД ГЕРМАНСКОЙ ОККУПАЦИИ НЕМЦЫ ДЕРЖАЛИ В КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ЧАСТИ СТРАНЫ ШЕСТЬ-СЕМЬ ДИВИЗИЙ И, КРОМЕ ТОГО, ВОЙСКА НА ГРЕЧЕСКИХ ОСТРОВАХ, РАВНОЦЕННЫЕ ЧЕТЫРЕМ ДИВИЗИЯМ. ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ОНИ НЕ МОГЛИ ПОСТОЯННО ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕБЕ БЕСПЕРЕБОЙНЫЕ КОММУНИКАЦИИ, А Я СОМНЕВАЮСЬ В ТОМ, ЧТО НАМ БУДУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ МЕНЬШИЕ СИЛЫ И МЕНЬШАЯ РЕШИМОСТЬ, ЧЕМ НЕМЦАМ.
Я УПОМИНАЮ ОБ ЭТИХ ФАКТОРАХ, ЧТОБЫ РАЗЪЯСНИТЬ ВАМ ВОЕННУЮ СИТУАЦИЮ И ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТО, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ГРЕЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЕШЕНА С ПОМОЩЬЮ ВОЕННЫХ МЕР. ОТВЕТ СЛЕДУЕТ ИСКАТЬ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОБЛАСТИ.

Черчиль лично прибыл в Грецию для организации переговоров

В феврале 1945 было наконец заключено Варкизское соглашение, в соответствии с которым ЭАМ и Коммунистическая партия признавались в качестве легальных политических организаций, гарантировались «демократические принципы» управления, ЭЛАС предписывалось немедленно разоружиться, и было дано обещание провести плебисцит по вопросу о возвращении короля.
Плебисцит и выборы на тот период (если бы англичане придерживались своих условий) был выгоден левым, поэтому ЭАМ на него и согласился.

Гражданская война началась не в 44г., а в 46 г.
Однако в конце 1944 года мне и в голову не приходило, что немногим больше чем через два года государственный департамент (США) при поддержке подавляющей части американского общественного мнения не только воспримет и будет продолжать начатую нами политику, но и пойдет на дорогостоящие и решительные действия, даже военного характера, чтобы довести эту политику до ее успешного завершения.
Как сообщают, 21 марта 1947 года государственный секретарь США Дин Ачесон, давая показания в комиссии палаты представителей по иностранным делам, заявил:
«Наличие в Греции правительства, контролируемого коммунистами, рассматривалось бы как угроза для безопасности Соединенных Штатов».

Вы преувеличиваете. Смею предположить, что Иосиф Виссарионович своими руками ни одного не расстрелял. Святой был человек: тихий, скромный, работящий. 😳
курил тока,что у него в трубке было????? 😁

Лично мне в СССР-нравилось. Впрочем и сейчас неплохо.
Там хорошо-где мы есть!
И никаких геноцидов!

Ни то, ни другое. Мне Россия больше нравится. 😜
Мне вот современная Россия тоже больше нравится. Но еще больше она нравилась бы мне в границах СССР и с возможностями СССР 😳

Чем это тебя СССР не устраивал?
Не люблю очередей, дефицит (когда слово "купить" прочно заменено словом "достать"), блат, парткомы (рассказывать там при поездке по турпутевке в Болгарию, какие страны её окружают), уравниловки (когда слесарь получает как академик, а то и больше), всякую хрень типа " Тех, кто слушает Pink Floyd гнать поганою метлой" и т.д. и т.п.

Романтег 😁 .... 😜
Вот ❗️ Хоть змея доброе слово сказала
<
А то ведь каждый норовит циником обозвать, не понимая тонкой организации моей души 😁

Ну... 😳 Я это... сказал таг нейтрально, шо б не разжигать конфликт... 😜
А думайу-то я совсем по-другому! 😁

Не люблю очередей, дефицит (когда слово "купить" прочно заменено словом "достать"),

Интересный ход мысли. Жаль, не могу сейчас уделить много внимания нотдринку. Всё время думаю: вот почему в СССР были дефициты, а сейчас их нет?

блат, парткомы (рассказывать там при поездке по турпутевке в Болгарию, какие страны её окружают),

А сама возможность поехать за границу - это большое достижение в жизни. которое ещё заслужить надо. Согласен.

уравниловки (когда слесарь получает как академик, а то и больше),

Я как рабочий тебе скажу: что тогда, что сейчас в СССР, а теперь в России совершенно не уважается и не ценится человеческий труд, как впрочем и сам человек. Заработки на наёмном труде у нас были и остаются по сути дерьмом не обеспечивающим достойной жизни. Ничуть не лучше сейчас официальные зарплаты в науке, в том числе и академической.

всякую хрень типа " Тех, кто слушает Pink Floyd гнать поганою метлой" и т.д. и т.п.
А вот здесь не соглашусь я с тобой, yuriy. Величайшим благом "железного занавеса" была защита от всевозможного нематериального хлама, который превратил нашу страну в свалку после падения занавеса.

Ну... 😳 Я это... сказал таг нейтрально, шо б не разжигать конфликт... 😜
А думайу-то я совсем по-другому! 😁
Побудь для разнообразия хорошей девочкой, которая считает меня романтиком 😜

Величайшим благом "железного занавеса" была защита от всевозможного нематериального хлама, который превратил нашу страну в свалку после падения занавеса.

Все гораздо проще. Народ по первости просто обожралсо с голодухи. И жрал шо попало. Это сейчас уже розовые лосины и песенка про "два кусочека колбаски" считается дурным вкусом 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу