Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gendziburo, не нужно... Это бесполезно. Люди свято верят до сих пор, шо с 39 года нас облаготетельствовали, присоединив к нищей, полуголодной и кровавой стране. "Ну і нехай!" (с) Океан Ельзи.
ОК... Не буду... Просто я знаю об этом периоде из первых рук, и как-то не по себе становится, когда история фальсифицируется... Но хрен с ним, так оно всегда было, и это такое свойство человеческой натуры, приукрашивать прошлое...

О том шо страдаешь ты,Оля и за прибалтов,и за Белоруссию,и за незалежную у тя душа болит. 😜 😁

Так а шо мну делать, если тети-дяди там, мама с папой там-там, а тут муж с дочкой и кот... Как грицо "Своя рубашечко...." 😜

Отвалите!
<
"Вас тут не стояло!" 😁

"На вопросы рядового м... мне глубоко плевать. У меня других дел хватает."

Вот.... Предлагаю вам, Gendziburo, ответить примерно в таком русле...

😜

Отвалите!
<
"Вас тут не стояло!" 😁

"На вопросы рядового м... мне глубоко плевать. У меня других дел хватает."

Вот.... Предлагаю вам, Gendziburo, ответить примерно в таком русле...

😜
Гензибуро несколько более культурный человек и не склонен хамить оппонентам 😜

Милайо, я цитировала ВАС, причем облачив это в более приличную и удобоваримую форму для воспитанного оппонента 😁
Так шо... вам бы следовало меня поблагодарить и немного поучицо 😳

Милайо, я цитировала ВАС, причем облачив это в более приличную и удобоваримую форму для воспитанного оппонента 😁
Так шо... вам бы следовало меня поблагодарить и немного поучицо 😳
Змея, моя цитата касалась абстактных прибалтов, а не собеседников в этой ветке. Вы предлагаете Гензибуро также вести нашу с ним дискуссию? Это говорит лишь об уровне вашей культуры.

Это говорит лишь об уровне вашей культуры.

А о чем говорит тогда ВАШЕ риторицкое даме "Какое твое собачье дело?"? Наверное, о "высшем пилотаже" познания глубоких философий каких-нить дзен-буддизмов видать 😳

А о чем говорит тогда ВАШЕ риторицкое даме "Какое твое собачье дело?"? Наверное, о "высшем пилотаже" познания глубоких философий каких-нить дзен-буддизмов видать 😳
Нет, всего лишь о крайне ироничном к вам отношении при обсуждении подобных тем 😁 😁 😁 А дзен-буддистские гуру в таких случаях вообще палкой по башке били 😜

Gendziburo , когда крыть нечем стало, оскорбления в ход пошли? Брызганье слюной и наклеивание ярлыков типа &amp;quot;прАвАкационно&amp;quot;... Ну, к ждановским методикам нам не привыкать.... Но здесь ты, ошиблась... Не эмигрант я.... А репатриант... Мои родители (физики), были в 1945 г. во время оккупации Австрии советскими войсками, взяты НКВДшниками, и отправленны в шарашечный лагерь, где я родился... В 1958 г. мы получили волю, а в 1970-м репатриировались в Германию... И двойного гражданства у меня нет, а есть одно - немецкое... Хотя в одном ты права, память о советских временах у меня не стёрлась... Как и у большинства людей моего поколения... Потому что это наше прошлое, и знаем мы о нём не из лживой информации, почёрпнутой с КПРФшных сайтов, а из реальной жизни...

Да нет в принципе, крыть мне не зачем. Ошиблась. Как никак человек. Слюны у меня не было. Ярлык к тебе не подходит. А вот негодование твое теперь понятно. Так как через призму, именно своего, личного опыта, все и расцениваешь. Те факты которые подтверждают твою точку зрения - принимаются, другие отсеиваются. Селективный отбор информации. Обида движет тобой, обида и ненависть. Впринципе, оно и будет так, как не крути. Но твоя правда обусловлена твоим опытом. Поверь, есть и другой опыт.

А что будет, если к этим числам приплюсовать население, погибшее во время гражданской войны, военного коммунизма, коллективизации, с последующим вымиранием от голода целых деревень (только не пытайся, &lt;b&gt;Saana&lt;/b&gt;, это отрицать, было такое дело), погидших в лагерях ГУЛАГа, и самое главное, число жертв 2-й Мировой Войны, начавшейся, благодаря преступному договору Молотова-Риббентропа....
Так, сколько полуцца?

А просветите меня Санна поподробнее, мне кажется, что вы должны быть в теме, - какого года редакция УК является для вас настольной книжкой? 58-я, в более-менее приятном для вас виде, появилась, вроде, только в 1927 г., после этого только спела, как гроздья гнева)), нет? Берия, кстати, по этой же статье расстрелян. Он входит в это число усопших? В 21 году ещё даже Кронштадтский мятеж случился, если вы из средней школы помните, и множество других восстаний. Что-то не верится мне, что о ту пору даже тройки созывались с каким-либо юридическим обоснованием расстрелов, кроме;революционной целесообразности;. Советую для достоверности информации; уточнить хотя бы даты, патриотка вы моя...

См. от 1 июня 1922 года, 1926, 1938.

&lt;br /&gt;Предлагаю забанить Сану и Андрейку на пару суток для пердыху, за систематический геноцид в мозги окружающих &lt;img src="style_emoticons/default/ab.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":-)" border="0" alt="ab.gif" /&gt; а также за призывы к свержению существующей власти и подготовку государственного переворота. А то как показывает ход истории - тока гамно всякое от этих революцынеров получаецо и от их затей. Предлагаю загеноцыдить геноцыдников.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;

Ssanka, эт ты где увидел призывы и подготовку государственного переворота?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу