Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из-за отсутствия мозгов мне и приходится копипастить 😐
Не прибедняйтесь, на лозера уже не тянете. Но и на хакера тоже.

... стиль ответов, которые вы получаете на задаваемые вопросы, зависит от способа задания вопросов не меньше, чем от их сложности.

ИМХО, Вам пора осваивать кнопку
rte-quote-button.png
, чтобы отделять собственные мысли от цитат. Иначе непонятно, глупы лично Вы или автор цитаты. Я надеюсь, что верно второе предположение, а не первое.

Преждевременная инволюция вилочковой железы (центральный лимфотический орган) у алкоголиков
Для немедика эти слова могут звучать нормально...
Учебник нормальной физиологии (второй курс медвузов):
масса тимуса достигает максимума к 6-и годам (28,5г), после чего начинается ее уменьшение, особенно выраженное в период полового созревания
При чем тут "у алкоголиков", если роль вилочковой железы в иммунитете взрослого отходит на второй план, а на первом плане B (от слова bursa) имунные клетки и гуморальный иммунитет...

За ляпы про фагоцитоз как компонент иммунитета с двойкой с экзаменов вылетишь.

Saana, у Вас хорошие навыки поиска в интернете, но этого недостаточно для получения верного ответа на вопрос: в интернете можно найти любую противоречивую информацию, и без базовых знаний оценить достоверность информации невозможно, какие бы громкие имена не стояли в подписи...

Международная Академия трезвости вместе с учеными Международной Славянской Академии уточнили систему алкогольного геноцида народов. Давайте проведем групповой анализ положения дел. Ваше мнение важно. Перед вами шкала (- таблица) колличества потребляемого алкоголя на душу населения (в литрах):
О Господи! Международная Академия трезвости! (intacso.ru/?section=1) Что в ней во первых "международного", а во вторых с какого бодуна это "академия"? Или в наше время любую сантехническую мастерскую можно переименовать в "академию"? А "Международная Славянская Академия" и того лучше: (www.labyrinth.ru/content/card.asp?cardid=34480), вот всё, что можно о ней найти:

База данных "Лабиринт" - биографии, справки, справочный материал

Где
Обратные ссылки

Закрыть карточку
Вы используете демо-версию базы данных "Лабиринт".
Для авторизации перейдите по ссылке на главную страницу.
МЕЖДУНАРОДНАЯ СЛАВЯНСКАЯ АКАДЕМИЯ

Объединение деятелей науки и культуры национал-патриотических взглядов.
Президент - Борис Искаков.
Зарегистрирована Минюстом 16 июля 1993, Рег.N 1815.

В 1996 входила в Блок народно-патриотических сил, поддерживавших кандидатуру Геннадия Зюганова в президенты России. ...
И это ты считаешь компетентным источником?....

Из-за отсутствия мозгов мне и приходится копипастить 😐
Черт побери, а я уже почти согласился выполнять совместно с вами демографическую программу.
Но теперь ухожу в отказ!
<

Отлично!
Уже одел лапти и зарядил жидобойку.
Пью брагу, жду сигнала "Юстас-Алексу" 💪
УЖ мы их погоняем! От Питера до Владика! bes
Ответют за геноцид, заговорщики! Пароль- приветствие "Зюг-Хайль!"
<

Черт побери, а я уже почти согласился выполнять совместно с вами демографическую программу.
Но теперь ухожу в отказ!
<

Для выполнения этой программы мозгов не треба! Берешь мануал-"Камасутру " Какую -нибудь и вперед! Копипастишь позы.

Увиливаешь, FatCat, ну и увиливай.......... ☺ Слава Богу, что ты есть!!! Читай выдержку «Клиническая иммунология», изд. ГЭОТАР-Медиа, 2006 г., проф. А.М.Земсков (здесь Fatcat отдыхает, а я подавному 😁 )

Бла-бла-бла чтобы понятно было. Вот некоторые выходцы из костного мозга:
Т-клетки - Т-лимфоциты (ответственные стражники клеточного иммунитета)
Т-киллеры - сканеры иммунной системы на наличие чужеродных аминокислотных цепочек.
Т-супрессоры - разновидность Т-лимфоцитов, эти клетки генетически запрограмированны для супрессорной&#092;киллерной активности.
Ничего себе! "Т-клетки - Т-лимфоциты (ответственные стражники клеточного иммунитета)
Т-киллеры - сканеры иммунной системы на наличие чужеродных аминокислотных цепочек.
Т-супрессоры - разновидность Т-лимфоцитов, эти клетки генетически запрограмированны для супрессорной&#092;киллерной активности", это выходцы из костного мозга? Ну спасибо, просветила меня на старости лет.... А то я че-то (наверное по дурости) считал, что они тимусного происхождения... Как говорится - век живи-век учись!...

Ничего себе! "Т-клетки - Т-лимфоциты (ответственные стражники клеточного иммунитета)
Не лень было копипаст читать?
Я, честно говоря, ленюсь, так, по диагонали проскальзываю.
Даже школьники знают, что из костного мозга B-лимфоциты - от слова bursa.
А Т-лимфоциты из вилочковой железы (timus).

ИМХО, если оппонент не может уложить свою мысль в 4-5 строк - мысли оппонента не стоят времени, потраченного на чтение. Исключения бывают редко.

Не лень было копипаст читать?
Я, честно говоря, ленюсь, так, по диагонали проскальзываю.
Даже школьники знают, что из костного мозга B-лимфоциты - от слова bursa.
А Т-лимфоциты из вилочковой железы (timus).

Да нет, вроде они все из костного мозга. В тимусе происходит только созревание Т клеток.

УЖ мы их погоняем! От Питера до Владика! bes
Ответют за геноцид, заговорщики! Пароль- приветствие "Зюг-Хайль!"
<
Чорт! 😎
Таки есть геноцыд? До чего добазарились-та?

Когда раздача гуманитарной помощи начнёццо кароче?
<
<

Чорт! 😎
Таки есть геноцыд? До чего добазарились-та?

И не один ☹️ Алкогольный, норкотический и энтот, как его...лимфатический кажись! bes

Если в лимфе нет воды... 👅

А если в лимфе есть вода... 😁

Тьху, с вами греха не оберёшьсо 😁

Возбуждение спало? FatCat - продолжайте в том же духе искать кочки на ровном месте, вам к лицу пыль в глаза пускать 😁 . А теперь поехали дальше. Сейчас Россия находится в градации алкоментального коллапса (повторюсь, по экспертным оценкам у нас на душу населения приходится около 25 литров спирта). И, как не странно, массовая дебилизация общества сегодня мало кого волнует.

<sub>Спасите кота от FIP</sub>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу