Saana
Активный участник
Saana! 😲 Ну не так нуна, не так... ☹️
Ольга75, а как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Saana! 😲 Ну не так нуна, не так... ☹️
😁 Ням-ням-нямНи в коем случае не опускайтесь в диалоге с мужчинами до стиля а-ля "х..." и прочее... Лучче возьмите паузу и съешьте Твикс 😁
Сорри за оффтоп 😳
Когда придут, поделитесь? Мне что-то ни фига не приходит, все самому зарабатывать приходится... 😳проблема не решается, но деньги идут.
С проницаемостью мембран вопрос непростой, поленюсь лезть в теорию. Простой пример: Молекула сахара крупнее молекулы воды, но налей в презерватив сладкой воды и подвесь в стакане с чистой водой - и через некоторое время вода в стакане подсластится.Блин 😜 Молекула воды в десятки тысяч раз меньше вируса спида.
Так тут движущая сила есть - градиент концентрации. А с вирусу с какой радости через мембрану рваться? На волю, в пампасы?С проницаемостью мембран вопрос непростой, поленюсь лезть в теорию. Простой пример: Молекула сахара крупнее молекулы воды, но налей в презерватив сладкой воды и подвесь в стакане с чистой водой - и через некоторое время вода в стакане подсластится.
И вот как надо было напугать народ, что большая часть населения в это верит?! Причем пугали, насколько я понимаю, именно всякие непонятно откуда взявшиеся деятели с инициативой, типа Сааны.Сказки про бытовое заражение спидами-гепатитами - ИМХО, такие же сказки, как саанины байки про геноцид.
Cкажите пожалуйста, есть ли шанс заразиться СПИДом через презерватив?
Практически невозможно заразиться ВИЧ при правильном использовании презерватива, с условием сохранения его целостности до окончания полового акта.
Какая вероятность заразится ВИЧ-инфекцией при сексе без предохранения?
От 0,1–0,15% при вагинальном половом контакте до 4–5% при анальном.
Где ты увидел здесь сказки про бытовое заражение СПИДом? Покажи, кот.Сказки про бытовое заражение спидами-гепатитами - ИМХО, такие же сказки, как саанины байки про геноцид.
"Вирус не имеет хвостиков" - смех да и только.
Кожа и слизистые - мембраны не менее надежные, чем презерватив.Но явно не через презерватив.
Это называется "слышал звон"...скажу такую вещь: некоторые исследователи отрицают наличие вируса СПИДа вообще.
Нет, есть и такая штука, как осмотическое давление коллоидных растворов. Но оно очень слабенькое, т.к. осмотическое давление в любых дисперсных системах пропорционально количеству диспергированных частиц. В случае вирусов его просто не видно за броуновским движением.И совершенно верно, осмотическое давление действует только на растворы, а вирус в воде взвешен, а не растворен.
Вадим, а что вы думаете об этом...о СПИД и о последнем копипасте... о фагоцитозе? 😄
Я не думаю о СПИДе...Я знаком с ВИЧ инфицированными .Среди них есть очень сильные и мужественные люди.
"Я жаловался, что мне жмет обувь...А потом встретил человека без ног"(с)
А фагоцитоз ...Я первые два года трезвости фурункулами мучался...Сильно порушен был.
И иммунитет в том числе...Прошло.Антибиотики хорошо-а молитва понадежнее будет 😉
Да на здоровье 😁Спасибо
БСК.Ваше мнение FatCat? по поводу очередного копипаста: "злоупотребление алкогольными напитками любой крепости неуклонно ведет к снижению функций фагоцитоза. [8<===] Уменьшение количества лимфоцитов приводит
Я больше ориентируюсь на Валентина Покровского.Кстати FatCat, АндрейК, мне кажется у нас общие источники о СПИД
А для того чтобы перегной помойки ускорился, предлагаете подключить к процессу и тараканов )))))))))) ("Не двигайся, а бухай" - "пиво" - ваше предложение)Увеличение количества мух не причина сгнивания помойки, а следствие.
Снижение лейкоцитов у алкоголиков - следствие антисептического действия спирта; подобным образом количество лейкоцитов снижают и антибиотики.
"Но уже тогда академик Валентин Покровский говорил о том, что все еще надо изучать и проверять" ...и полностью принял, не принимаемую вами версию, вирусного происхождения СПИД. И до последнего времени поддерживал коммерческую версию СПИД.Я больше ориентируюсь на Валентина Покровского.