Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни в коем случае не опускайтесь в диалоге с мужчинами до стиля а-ля "х..." и прочее... Лучче возьмите паузу и съешьте Твикс 😁

Сорри за оффтоп 😳

Ни в коем случае не опускайтесь в диалоге с мужчинами до стиля а-ля "х..." и прочее... Лучче возьмите паузу и съешьте Твикс 😁

Сорри за оффтоп 😳
😁 Ням-ням-ням
<

проблема не решается, но деньги идут.
Когда придут, поделитесь? Мне что-то ни фига не приходит, все самому зарабатывать приходится... 😳

Блин 😜 Молекула воды в десятки тысяч раз меньше вируса спида.
С проницаемостью мембран вопрос непростой, поленюсь лезть в теорию. Простой пример: Молекула сахара крупнее молекулы воды, но налей в презерватив сладкой воды и подвесь в стакане с чистой водой - и через некоторое время вода в стакане подсластится.

Что касается вирусов, то тут смотреть стоит иначе: в отличие от сперматозоидов, у вирусов нет ни хвостика, ни каких-либо иных органов движения. А значит, самостоятельно двигаться вирус не может.
Говорят, что вирус может попасть в кровь через ранку? А кто-то когда-то видел, чтобы кровь втекала обратно в рану? Я не видел ни разу. И как вирус попадет в кровь, когда кровь вытекает? Поплывет против течения? Абсурд.
Из личного опыта: у меня был вичконтакт еще в 93-м: на скорой попал к умирающему больному, про ВИЧ у него не знал; делал веносекцию, чтобы поставить капельницу, конечно же без перчаток, при этом все пальцы измазались его кровью, а перед этим, когда вскрывал ампулы, порезался; так что его кровь на моих пальцах смешивалась с моей. Думаешь заразился? Я даже не парился, хотя заставили проверяться. Проверялся, не инфицирован. И жена у меня была с гепатитом "цешкой", естественно без презервативов, и тоже не парился, и тоже не инфицирован.
Сказки про бытовое заражение спидами-гепатитами - ИМХО, такие же сказки, как саанины байки про геноцид.

С проницаемостью мембран вопрос непростой, поленюсь лезть в теорию. Простой пример: Молекула сахара крупнее молекулы воды, но налей в презерватив сладкой воды и подвесь в стакане с чистой водой - и через некоторое время вода в стакане подсластится.
Так тут движущая сила есть - градиент концентрации. А с вирусу с какой радости через мембрану рваться? На волю, в пампасы?

Сказки про бытовое заражение спидами-гепатитами - ИМХО, такие же сказки, как саанины байки про геноцид.
И вот как надо было напугать народ, что большая часть населения в это верит?! Причем пугали, насколько я понимаю, именно всякие непонятно откуда взявшиеся деятели с инициативой, типа Сааны.

Добавлю для всех, кого напугали страшные сказки Сааны. Информация Московского городского центра профилактики и борьбы со СПИДом.

www.spid.ru/11/11.htm

Cкажите пожалуйста, есть ли шанс заразиться СПИДом через презерватив?
Практически невозможно заразиться ВИЧ при правильном использовании презерватива, с условием сохранения его целостности до окончания полового акта.

Какая вероятность заразится ВИЧ-инфекцией при сексе без предохранения?
От 0,1–0,15% при вагинальном половом контакте до 4–5% при анальном.

Где ты увидел здесь сказки про бытовое заражение СПИДом? Покажи, кот.
А логика у тебя как и у серёжи - на уровне младших классов школы. "Вирус не имеет хвостиков" - смех да и только. Чем же тебе тогда образы Жданова о пукающих бактериях не нравятся которые он заведомо создавал как юмористические?
То, что ты в тот раз не заразился - просто везение, хотя как сказать.... иммунитет - штука очень загадочная, и вирус может вести себя как бомба замедленного действия. Впрочем, кот, чтобы не лишать тебя покоя, скажу такую вещь: некоторые исследователи отрицают наличие вируса СПИДа вообще.

"Вирус не имеет хвостиков" - смех да и только.

Андрюшо, ваапче-то в институте этим "хвостикам" и разным "жгутикам" пять лет учат... Это так... если вы не в курсе... Не, ну такому адепту великого Парацельса - Жданова вам это знать абсолютно не нужно, конечно же 😉

Вирус, конечно, будет хаотично двигаться засчет соударения с соседними молекулами. Но явно не через презерватив.

Но явно не через презерватив.
Кожа и слизистые - мембраны не менее надежные, чем презерватив.
И совершенно верно, осмотическое давление действует только на растворы, а вирус в воде взвешен, а не растворен.

скажу такую вещь: некоторые исследователи отрицают наличие вируса СПИДа вообще.
Это называется "слышал звон"...
Никто не доказал причиннность вируса "ВИЧ" для болезни"СПИД". Более того, известны случаи смерти от синдрома приобретенного иммунодефицита, когда при исследовании трупов не удавалось выявить в них этот вирус.
Большинство исследователей склоняются к выводу, что вирус лишь маркер болезни, но лохотрон по продаже противовирусных лекарств довольно выгоден, вот и продают, запугивая народ мифическим "риском заражения".

И совершенно верно, осмотическое давление действует только на растворы, а вирус в воде взвешен, а не растворен.
Нет, есть и такая штука, как осмотическое давление коллоидных растворов. Но оно очень слабенькое, т.к. осмотическое давление в любых дисперсных системах пропорционально количеству диспергированных частиц. В случае вирусов его просто не видно за броуновским движением.

FatCat. Вы разоблачаете бытующее мнение
<
, но, вернемся к тому же СПИД, из-за чего и произошло разногласие. Этот СПИД, оппонент назвал, не вирусного происхождения. Вот как раз этот СПИД меня и интересует , приобретенный, не половым актом, переливанием крови, каким-либо другим контактом с "ВИЧ" инфицированым и прочими бла..бла..бла, а именно приобретенный иммунодифицит (и даже не врожденный) в социальных условиях.

Ваше мнение FatCat? по поводу очередного копипаста
<
: "злоупотребление алкогольными напитками любой крепости неуклонно ведет к снижению функций фагоцитоза. Фагоцитоз &#8211; процесс, протекающий в организме человека, основной функцией которого является захват и переваривание возбудителей инфекционных заболеваний и отмерших клеток. Данный процесс осуществляется двумя типами клеток: гранулоцитами (зернистые лейкоциты крови) и тканевыми макрофагами. Клетки иммунитета называются лимфоциты. Постоянное употребление алкоголя снижает уровень содержания данных клеток. Этанол воздействует на костный мозг, который вырабатывает лимфоциты. Уменьшение количества лимфоцитов приводит к нарушению защитных функций иммунитета, что склонность к стойким хронически инфекциям. Основной же угрозой, которую провоцирует низкий уровень лимфоцитов, является повышение уровня антител к нормальным клеткам тканей организма. Такие клетки синтезируются под воздействием алкоголя. Аутоантитела разрушительно влияют на все органы, но в большей степени они влияют на основной фильтр организма человека &#8211; печень. Злоупотребление алкоголем приводит к разрушению иммунитета, организм человека становится открытым для инфекций и вирусов, аутоантитела "съедают" организм изнутри".

😐

А теперь вернемся от темы "ВИЧ"-СПИД, к "Алкогольно-наркотическому геноциду России". Очередной копипаст от Saana
<
:

Потребление наркотиков прогрессирует и резко ростут цены на них. Эти факторы, в свою очередь, создают благоприятные условия для появления и разрастания преступных структур, осуществляющих организованный сбыт наркотических средств.

В свою очередь особенности геополитического положения России, несовершенство действующего законодательства и неэффективное его применение, расширяющийся алкогольный прилавок, реклама спиртного и табака создают благоприятную почву для дальнейшего роста наркомании и алкоголизма в стране. А отсутствие в стране системы контроля за доходами и осуществление денежных операций дает возможность российским и иностранным наркогруппировкам не только легализовать крупные капиталы, но и внедриться в экономику и использовать преступные доходы для коррумпирования представителей органов власти и управления.

О! Суровые саратовские копипастеры продолжают разгром наркокартелей! 😁

Кстати FatCat, АндрейК, мне кажется у нас общие источники о СПИД, только на разных языках говорим: А.Макк, П. Дюсберг, Р. Каннингэм, А. Хассиг, А.Я. Лысенко, Г. Стюарт, Дж А. Кернер, Р. Куан, Т. Валентайн, Бернар Г. Бланк, Б. Першин, В. Левандо, С. Кузьмин, Р. Суздальницкий, Д. Соннабенд, Дж. Лорицен, Т. Ди Фердинандо, Д. Ареллано, Г. Лозада, К. Муллис, И. Сазонова, Е. Пападопулос-Элеопулос, Э. Херксхеймер, А. Хассиг, Э. Бринк, Д. Нусбаум.

Вадим, а что вы думаете об этом...о СПИД и о последнем копипасте... о снижении функций фагоцитоза? 😄

Вадим, а что вы думаете об этом...о СПИД и о последнем копипасте... о фагоцитозе? 😄

Я не думаю о СПИДе...Я знаком с ВИЧ инфицированными .Среди них есть очень сильные и мужественные люди.
"Я жаловался, что мне жмет обувь...А потом встретил человека без ног"(с)
А фагоцитоз ...Я первые два года трезвости фурункулами мучался...Сильно порушен был.
И иммунитет в том числе...Прошло.Антибиотики хорошо-а молитва понадежнее будет 😉

Я не думаю о СПИДе...Я знаком с ВИЧ инфицированными .Среди них есть очень сильные и мужественные люди.
"Я жаловался, что мне жмет обувь...А потом встретил человека без ног"(с)
А фагоцитоз ...Я первые два года трезвости фурункулами мучался...Сильно порушен был.
И иммунитет в том числе...Прошло.Антибиотики хорошо-а молитва понадежнее будет 😉

Спасибо
<

Ваше мнение FatCat? по поводу очередного копипаста
<
: "злоупотребление алкогольными напитками любой крепости неуклонно ведет к снижению функций фагоцитоза. [8&lt;===] Уменьшение количества лимфоцитов приводит
БСК.
Увеличение количества мух не причина сгнивания помойки, а следствие.
Снижение лейкоцитов у алкоголиков - следствие антисептического действия спирта; подобным образом количество лейкоцитов снижают и антибиотики.

Кстати FatCat, АндрейК, мне кажется у нас общие источники о СПИД
Я больше ориентируюсь на Валентина Покровского.

Очередной копипаст

Увеличение количества мух не причина сгнивания помойки, а следствие.
А для того чтобы перегной помойки ускорился, предлагаете подключить к процессу и тараканов )))))))))) ("Не двигайся, а бухай" - "пиво" - ваше предложение)

Снижение лейкоцитов у алкоголиков - следствие антисептического действия спирта; подобным образом количество лейкоцитов снижают и антибиотики.

Из написанного следует: "Люди, страдающие алкоголизмом, пьют спирт, как антисептик, а антисептик, как антибиотик снижает содержание лейкоцитов". А костный мозг не при чем!!!??? И не сомневайтесь в истинности сказанного.

Я больше ориентируюсь на Валентина Покровского.
"Но уже тогда академик Валентин Покровский говорил о том, что все еще надо изучать и проверять" ...и полностью принял, не принимаемую вами версию, вирусного происхождения СПИД. И до последнего времени поддерживал коммерческую версию СПИД.

Ваше мнение принято. Кстати, а что такое БСК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу