Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос

Я тоже постараюсь выжить. :IN LOVE: Все выпила сибазон. Попробую спать. Спасибо что поделилась.
Было бы не лишним пропить курс чего, что порекомендует невролог или психиатр. Я пережила на сухую, а не надо было. Наверное.

Сил нет,держаться сил нет. Я приезжаю в больницу к маме и вижу глаза, ей больно.Она больше не может говорить. Но глаза полны слез. Ей больно, как помочь , я не знаю. Начались пролежни. Хотя сегодня она сделала первый глоток воды, за месяц первый. Из моих рук. Я верю, я надеюсь, я поднимаю всех на уши. Но, у неё пролежни, господи это открытые раны. Как помочь не знаю.

Мне кажется, что не достаточный уход. Заберу домой. Купила все медицинское оборудование. Осталась без копья, но это не главное. Главное что бы мама жила. Утром работа,вечером больница,утром работа, вечером больница.И так почти месяц. Я выдержу, я смогу, я верю.

Было бы легче, если б у них было тоже все сложно?
Нет, я не об этом. Я просто метаюсь от безысходности. И прошу не нужно мне вешать лишнее чувство вины , за то что я в отчаяние виню весь мир.

Мне кажется, что не достаточный уход. Заберу домой. Купила все медицинское оборудование. Осталась без копья, но это не главное. Главное что бы мама жила. Утром работа,вечером больница,утром работа, вечером больница.И так почти месяц. Я выдержу, я смогу, я верю.
не достаточный уход
К сожалению скорее всего так и есть. У нас больничка осталась на уровне 90х годов (несмотря на косметический ремонт).

К сожалению скорее всего так и есть. У нас больничка осталась на уровне 90х годов (несмотря на косметический ремонт).
я столько туда отнесла подарков, чтобы её точно переворачивали каждые 2 часа. Они говорят, не пьет. Воды баклашки стоят, но у меня же пьет. Говорю заберу, мне отвечают, а сли сейчас некроз тканей пойдет? Что вы сможете дома, тут врачей вызовем. А сами не вызывают.

У тебя правильный вопрос, так сказать отрезвляющий ( не в алкогольном смысле).
Я алкоголик и сравнения с другими всегда помогали мне глубже утонуть в жалости к себе. Где у меня была жалость к себе, всегда приходила бутылка.

Ситуация сложная, ты ее не выбирала, но ты хочешь помочь и у тебя есть возможность настолько, насколько есть, это ценно само по себе. Нужно справляться, а какие ещё варианты?

Есть спец матрасы от пролежней, меня в ВУЗе учили песок прокаливать, его в мешочки стерильные и под проблемные места, из-за песка вентиляция кожи и помогает, это старый способ, сейчас наверняка уже другие придумали.
Обнимаю :obnim1:

Я алкоголик и сравнения с другими всегда помогали мне глубже утонуть в жалости к себе. Где у меня была жалость к себе, всегда приходила бутылка.

Ситуация сложная, ты ее не выбирала, но ты хочешь помочь и у тебя есть возможность настолько, насколько есть, это ценно само по себе. Нужно справляться, а какие ещё варианты?

Есть спец матрасы от пролежней, меня в ВУЗе учили песок прокаливать, его в мешочки стерильные и под проблемные места, из-за песка вентиляция кожи и помогает, это старый способ, сейчас наверняка уже другие придумали.
Обнимаю :obnim1:
Да, это все купила. И домой купила медицинскую кровать, такую которая в реанимации есть.

Да, это все купила. И домой купила медицинскую кровать, такую которая в реанимации есть.
Сил тебе и здоровья самой. И маме поправиться насколько это возможно.

Назад
Сверху Снизу