Привет!Эля привет,вот назначение
Посмотреть вложение 1161972
Назначения все по делу.
На кт сохраняется отек, но смещение не столь страшное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Эля привет,вот назначение
Посмотреть вложение 1161972
СпасибоПривет!
Назначения все по делу.
На кт сохраняется отек, но смещение не столь страшное.
Пиксели на экране реально быстро забываются. Тебе посочувствуют искренне, примут участие с полной душевной отдачей, но это все будет в моменте. Невозможно держать эмоциональную связь со всеми. Даже если допустить, что на форуме постоянно активничает только один процент от зарегистрированных пользователей от 65000, все равно это слишком большая цифра. Я получала реальную поддержку от форумчан, которые стали моими друзьями в жизни, от тех, с кем встречалась, кого видела живьем. Им я также оказываю поддержку при необходимости, и, конечно, не на форуме. Если надо (одна форумчанка потеряла сейчас маму), я буду сидеть с ней в нефорумной переписке днем и ночью, не отходя от телефона, искать слова, вынимать из себя душу, чтоб помочь. Про уход мамы ни я, ни она и не заикнулась на форуме. Я знала, какой быстрой и как быстро кончившейся будет поддержка. Сейчас одна форумчанка уговорила меня поделится моей ситуацией, которая для меня важна, и, если бы я ждала, что реально весь форум бросится мне сочувствовать до разрешения ситуации, я была бы разочарована.Интересно, и почему со временем мне кажется что форум для потехи собственного эго, а на самом деле не до кого нет дела. И это очередная иллюзия быть при сообщенным к обществу.
В ФБ сейчас попался в ленте пост, крик души... Сразу о тебе подумала.Интересно, и почему со временем мне кажется что форум для потехи собственного эго, а на самом деле не до кого нет дела. И это очередная иллюзия быть при сообщенным к обществу.
это просто был выплеск . Злилась на себя и весь мир. Я все понимаю. И тут реально много отзывчивых людей.Пиксели на экране реально быстро забываются. Тебе посочувствуют искренне, примут участие с полной душевной отдачей, но это все будет в моменте. Невозможно держать эмоциональную связь со всеми. Даже если допустить, что на форуме постоянно активничает только один процент от зарегистрированных пользователей от 65000, все равно это слишком большая цифра. Я получала реальную поддержку от форумчан, которые стали моими друзьями в жизни, от тех, с кем встречалась, кого видела живьем. Им я также оказываю поддержку при необходимости, и, конечно, не на форуме. Если надо (одна форумчанка потеряла сейчас маму), я буду сидеть с ней в нефорумной переписке днем и ночью, не отходя от телефона, искать слова, вынимать из себя душу, чтоб помочь. Про уход мамы ни я, ни она и не заикнулась на форуме. Я знала, какой быстрой и как быстро кончившейся будет поддержка. Сейчас одна форумчанка уговорила меня поделится моей ситуацией, которая для меня важна, и, если бы я ждала, что реально весь форум бросится мне сочувствовать до разрешения ситуации, я была бы разочарована.
Поэтому ищи настоящей поддержки у друзей в реале, опору - в себе. Для кратковременного всплеска можно и здесь писать.
Спасибо,очень тронуло. Просто я сейчас как в каматозе.В ФБ сейчас попался в ленте пост, крик души... Сразу о тебе подумала.![]()
Матерям со свежей раной... Первое утро, без него, твоего ребенка,ты лежишь уставившись в потолок.Зачем я проснулась? Не хочу больше никогда просыпаться, не хочу ничего...Несколько часов спустя, ты заставляешь себя подняться. Тело, как будто не твое, лицо как кусок теста с щелочками вместо глаз. С зеркал уже сняли покрывала и ты медленно смотришь в зеркало.Кто эта старуха, с немытыми, неуложенными волосами, с отекшим от слез лицом? Это ты. Мать которая только похоронила свое дитя. На автомате идешь куда то,не важно куда, в магазин, на работу,ведь жизнь твою никто не отменял. На улице люди, живут, смеются, гуляют. Как они могут? Почему светит солнце,почему небо голубое,почему на лицах улыбки? Остановитесь!!!! Как вы можете,ведь ты только, что похоронила своего ребенка! Крик внутри оглушает тебя так,что на мгновение, ты стоишь как контуженная, ничего не понимая. Секунда и все возвратилось снова. А люди так и идут,солнце светит и небо голубое... Вечером ты наливаешь себе холодный чай,не потому что хочешь пить, а потому что надо ,иначе от истощения начнешь падать в обморок. Хорошо,если это случиться дома,а если на улице? Люди подумают,что ты алкашка,и пройдут мимо,глядя на тебя, то ли с осуждением,то ли с омерзением. Что за старик сидит рядом с тобой с рюмкой водки,втянув в себя голову так,как будто он в чем то виноват? Ты берешь его лицо в свои руки и долго ,тдолго смотришь в его красные, какие то, как будто незнакомые глаза и только эти вопросы срываются с твоих губ: "Почему это случилось с нами? За что??? Почему наш ребенок????" Обнявшись, вы гулко рыдаете горячими слезами, попеременно успокаивая друг друга. Впервые в глубине разума осторожно появляется еще одни вопросы. "Как он Там? Есть ли Там что то?Хорошо ли ему Там?" Если не начать думать об этом,то можно свихнуться с ума. Ведь не в земле же он???? На глубине 2 метров,его там не может быть.Нееееет!!!! 40 дней. Провели поминки, ты сидишь за столом,опустошенная,усталости нет, потому что ты до сих пор не ощущаешь свое тело.Или ощущаешь,но душевная боль настолько сильная,что заглушает любую физическую. Слез не осталось. И еще и еще мучительно бьет в висок только один вопрос? "Почему мы? Это не могло случится с нами, какое то кино." Все больше и больше ты ищешь информацию о Том Мире.Радуешься любому документальному подтверждению или кем то рассказанной историей о Том Мире. Потому что другого тебе не надо. Только бы знать,только бы верить. Ты начала ощущать свое тело. Значит еще жива. Первая улыбка невольно появляется на твоих губах,когда ты вспоминаешь своего малыша.Какой он славный,как я люблю его. Именно люблю, не любила. Никогда,никогда ты не скажешь о своем ребенке в прошедшем времени. Он есть!!!! Проснулась,на глазах слезы.Малыш!!! Ты мне приснился,ты говоришь,что у тебя Там все хорошо.Слезы и радость. И то что это всего лишь сон не имеет значения. Ты знаешь, что ты видела и обнимала своего ребенка, хоть и во сне. Ты стоишь пред зеркалом. Надо сходить в парикмахерскую и маникюр с педикюром не помешал бы. Ведь твой ребенок так восхищался, какая мама красивая. Была. Нет, не была, малыш. Я буду красивой ради тебя. Полгода. Ты никак не можешь раздать его вещи.Как будто, раздашь, а он придет домой и скажет, а зачем ты отдала,они же мои. Надо раздать,пусть кто то еще попользуется,порадуется. Реакция людей шокирует. Им не нужны твои вещи,не все,но некоторые отказываются. Как будто горем можно заразиться. Люди, вы поймите, он не умер,он просто ушел в другой Мир, где все это ему уже не нужно. Год. Ты сидишь на кладбище. Умом и сердцем не принимая ,до сих пор!, что твоего ребенка в этом мире нет. Слезы,теперь они черные,тягучие как горячая смола и льются не из глаз,а из сердца. Ты соскучилась. Физически дикое желание обнять, понюхать, поцеловать. Успокаивает только вера.И любовь. Любовь может многое. Это ты понимашь,когда вспоминаешь своего мужа. Вы вытащили друг друга из этой бездны горя тогда. Время теперь перестало иметь значение. Даты....Да они даются до сих пор тяжело.В остальном ты научилась жить с этим. Ничего изменить ты уже никогда не сможешь.А прожить с достоинством,с верой и любовью в сердце в твоих силах. Надо это пережить. Потеря ребенка это целый процесс. И физический и духовный. И его надо прожить. По другому никак. А пока надо благодарить судьбу и Всевышнего, за то что он был в твоей жизни. Твой ребенок.
Мягких облачков и сыну и мамочке....
Ты только держись, со всех сил держись! Мои соболезнования и поддержка....![]()
Спасибо большое@Sorceress, прими мои соболезнования... Сил тебе и здравомыслия. Пиши здесь, если будет тяжко, постараемся помочь и поддержать![]()
Попробуй антидепрессанты. Реально помогают. Конечно на все надо время, чтоб боль утихла, но АД выручают очень пережить горе и острый стрессСпасибо,очень тронуло. Просто я сейчас как в каматозе.
Спасибо. Мне бы чуть-чуть времени, но если я его возьму боюсь сопьюсь. Поэтому лучше наверное не иметь времени, пусть будет занято, пусть я буду психовать и просить оставить меня в покое. Но это спасет как горькое лекарствоЯ знаю, что тебе сейчас неимоверно тяжело. Как ты вообще не сломалась, не представляю(((((. Я маму хоронила два года назад, а с сыном инвалидность эта, но живой же. Сиди на атараксе. Лучше уж в оглушении(. Я на инвалидности сына построила второй этаж на даче, работала, пока не падала. Сил тебе пережить и смириться побыстрее.
Я не знаю(((. Честно(((. Когда к меня было с сыном, я еще пила вовсю. Пила, орала, жалела себя, негодовала, почему с ним?, Находила в алко забвение, и это вот все, ты знаешьСпасибо. Мне бы чуть-чуть времени, но если я его возьму боюсь сопьюсь. Поэтому лучше наверное не иметь времени, пусть будет занято, пусть я буду психовать и просить оставить меня в покое. Но это спасет как горькое лекарство
Я подумаю. Когда с сыном случилось, я отправилась на валаам, потом Куба. Но это рабочие поездки и там не отдых, а работа. Спасло. Сейчас загран закончился, нужно новый делать. Спасибо.Я не знаю(((. Честно(((. Когда к меня было с сыном, я еще пила вовсю. Пила, орала, жалела себя, негодовала, почему с ним?, Находила в алко забвение, и это вот все, ты знаешьТо, что себя просто гробила тяжелой работой, мне, кажется, было во благо, я и не могла по другому, мне надо было все время что-то делать. Но ты трезвая, тут очень предостерегают от чрезмерной нагрузки. Не быть усталой. Но как это, я не знаю(((. Мозг и тело отпустишь отдыхать, состояние становится невыносимым, опять хватаешься за что(. Меня старший сын, когда я по маме убивалась (ему один раз достаточно было увидеть всплеск горя. Оно же как океан - вроде, чуть отпустит, а потом с новой силой тащит
), не спрашивая, отправил в поездку. Я очень ему благодарна. Я быстрее вышла и смирилась, и в самый горький момент была вынуждена постоянно отвлекаться. Я не про поездку-отдых, а про поездку-выживание. Я вообще так езжу, очень экстремально. Тебе нельзя что-то такое сделать?
Можно даже по России. Я уехала в Приэльбрусье в межсезонье и очень рискованно лазала везде одна, вплоть до вызова спасателей один раз. Уезжай. И по себе поняла, что надо как можно быстрее расстаться с вещами(. Я приличное время перебирала все, это ужасно растравливает(. А потом мне повезло: квартиру ограбили под чистую. И сразу стало легче. Но это месяца три прошло, пока мне с вещами не помогли.Я подумаю. Когда с сыном случилось, я отправилась на валаам, потом Куба. Но это рабочие поездки и там не отдых, а работа. Спасло. Сейчас загран закончился, нужно новый делать. Спасибо.
у меня просто кот еще и он не любит посторонних. И не очень здоров, почечная недостаточность и если вовремя не дать таблетки и не сделать укол, он может умереть. А он мне как ребенок, и только я могу это сделать. Но на пару дней может и вырвусь куда-то.Можно даже по России. Я уехала в Приэльбрусье в межсезонье и очень рискованно лазала везде одна, вплоть до вызова спасателей один раз. Уезжай. И по себе поняла, что надо как можно быстрее расстаться с вещами(. Я приличное время перебирала все, это ужасно растравливает(. А потом мне повезло: квартиру ограбили под чистую. И сразу стало легче. Но это месяца три прошло, пока мне с вещами не помогли.
Ох, блин ... Сколько лет? Покажи!у меня просто кот еще и он не любит посторонних. И не очень здоров, почечная недостаточность и если вовремя не дать таблетки и не сделать укол, он может умереть. А он мне как ребенок, и только я могу это сделать. Но на пару дней может и вырвусь куда-то.