Давно не заходила сюда. Не знала что писать, общаюсь много и обычно обо всем делюсь на форуме. Что происходило со мной, много всего хорошего.Я не пила 3,5 месяца и жутко гордилась собой. Потом,сорвалась. И все эти дни ужасно терзаюсь. Зачем это сделала. Почему я. Не ужели мне всегда суждено садиться в эту грязную лужу. Больно и обидно, злюсь на себя и вымещаю всё это на других. Зря обижаю хороших людей. Поразительно то, что они не отвергают меня, а наоборот поддерживают. И я опять чувствую себя нужной, а не ущербным алкоголиком с расшатанной нервной системой. Очень хочу научится гулять. Как оказалось я совсем это не умею. Пошла в парк и промаршировала его за 10 минут. Вечно куда-то спешу. Разучилась ходить медленно. Из-за этого практически не ношу каблуки, только кроссы. А раньше не представляла себя без каблуков и платьев. Сейчас этого нет и хочу снова научиться жить, вышла из отношений. Хочу пока побыть одна. Вспомнилась фраза из фильма "Ешь,молись,люби",- когда героиню спросили , а что ты любишь? Ведь ты даже не знаешь какие яйца тебе нравятся". Вот так и я . Хочу разобраться что я хочу,что люблю. Остановить внутренний бег белки в колесе. На этой неделе я обязательно прослушаю
О. Стеценко "Как не пить" и почитаю
Предвестники срыва. Как не срываться. А еще буду учиться медитировать, давно хотела,но почему-то откладывала. Хочу избавиться от синдрома отложенной жизни. Получится?- Я буду делать. О результатах буду рассказывать позже.
@aspiring @Dr. Feelgood