Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос

ни через силу, ни клещами себя вытащить невозможно

Сколько пыталась, что-то сделать через силу, все дорога нитуда

надо голову лечить, душу, не пить надо, в какой-то момент вдруг самой захочется выйти

Вытаскивать себя надо или через таблетки, ну тоже... есть вопросики....

Или уже не пить, и вылечиваться, а вылечится обязательно, если уже не совсем алкаш

Ну ты то и работаешь еще, так что не наговаривай, думаю и с психикой и с памятью все быстро восстановится

Да еще и туризм, это же люди?
Да,люди и огромная ответственность за них. Поэтому 24 часа на связи,вдруг помощь понадобиться за границей. А я в хлам. Хочу вылечиться,очень хочу. Но я столько раз это себе говорила, а потом опять бегу в магазин.

Нет,просто волшебная на всю голову:rolleyes:
Все эти волшебные головы, это все алкогольные бредни
Закончится пьянка, и закончатся все способности, останется только реальность, такая как она есть
А она, блин, есть хреновая

Все эти чувства вины проходят. Это алкогольное. Трезвый просто делаешь что нужно или не делаешь и не жалеешь об этом. В течение года это встает на свои места (ну по моему опыту) и тогда винить себя или жалеть бесконечно просто нет смысла. Нет таких уже перепадов настроения, просто нормальное трезвое ощущение. Ну изредка конечно накатывает, но это тоже не идет в сравнение с пьяными временами.
Ну надо заниматься этим делом, читать, практиковаться в умениях.
еще так долго!!! это я про себя

Все эти чувства вины проходят. Это алкогольное. Трезвый просто делаешь что нужно или не делаешь и не жалеешь об этом. В течение года это встает на свои места (ну по моему опыту) и тогда винить себя или жалеть бесконечно просто нет смысла. Нет таких уже перепадов настроения, просто нормальное трезвое ощущение. Ну изредка конечно накатывает, но это тоже не идет в сравнение с пьяными временами.
Ну надо заниматься этим делом, читать, практиковаться в умениях.
Хотелось бы поскорее. Но сомнения есть. Что все сильные и справятся, а я в тихую что бы никто не узнал. Ибо стыдно. Я же должна быть хорошей девочкой. Должна то,да се. А у меня не получилось.

Все эти волшебные головы, это все алкогольные бредни
Закончится пьянка, и закончатся все способности, останется только реальность, такая как она есть
А она, блин, есть хреновая
Очень хреновая.Согласна

Привет! Здесь многие с поломанными жизнями, и иногда такое прямо на форуме случается, на глазах(. Страшное(. Я пила с юности, но, когда сын стал инвалидом, мне показалось, что с алкоголем мне легче переносить боль. Может, и легче, конечно. Но это не жизнь вообще-то, в алкоугаре, а какая-то имитация гнусная. Если жизнь выбрана, надо жить. Про хороших стыдливых девочек очень близко(

Хотелось бы поскорее. Но сомнения есть. Что все сильные и справятся, а я в тихую что бы никто не узнал. Ибо стыдно. Я же должна быть хорошей девочкой. Должна то,да се. А у меня не получилось.
ну и правильно, нечего на каждом углу трезвонить, для этого есть анонимный форум

Зачем все это выносить среди знакомых?
Вот просто взяла и теперь не пью, как-будто никогда и не пила, и плевать на все их удивления, или нехотения, или хотения

Галвное, сама решила не пить

У миллионов алкашей значит получается бросить, а у тебя - нет. Слабо верится

Значит есть шанс и у меня. А то я так себя накручу порой, что хочется выйти в окно . Думаю никому не нужна,уйду к сыну. Хотя порой телефон разрывается от звонков. Я же нет, сижу копаюсь в своем дерьме и плачу.
К сыну уйти еще успеешь..прими мои соболезнования..
А перерывы в питие были??

ну и правильно, нечего на каждом углу трезвонить, для этого есть анонимный форум

Зачем все это выносить среди знакомых?
Вот просто взяла и теперь не пью, как-будто никогда и не пила, и плевать на все их удивления, или нехотения, или хотения

Галвное, сама решила не пить

У миллионов алкашей значит получается бросить, а у тебя - нет. Слабо верится
Посмотрим,не хочу загадывать.

Поскорее, это все опять алкоголическое. Поскорее не будет точно. Но какие-то прелести я ощутил довольно быстро. Чувство неловкости за себя и какой-то жалости ушли быстро. Ну само-собой поболтает туда-сюда, но при правильном настрое и отношении к делу все пойдет нормально. С каждым месяцем будешь отмечать прогресс.

А это как?
Чуть-чуть беременна?)
Ну, согласна, согласна...

ПРосто всегда лечге возвращаться, когда еще не все потеряно, я про работу, всетаки авто и работает и работа тоже достаточно ответственная

Ну, согласна, согласна...

ПРосто всегда лечге возвращаться, когда еще не все потеряно, я про работу, всетаки авто и работает и работа тоже достаточно ответственная
Ну, тут палка о двух концах.
С одной стороны работа, авто и т.д. не даёт свалиться уж совсем в треш, а с другой стороны может не дать полностью осознать проблему, и не пить не из-за работы или чего то там ещё, а потому что не пить - это здорово и естественно само по себе.

Назад
Сверху Снизу