алкогольная эпилепсия почему это произошло?

• Автор темы Автор темы mel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mel

Участник
Здравствуйте,моей маме 44 года,мне 21.Мама бросила пить когда мне было лет 14 потом до 20 не пила вообще,за этот год она 2 раза была в длительном запое,не менее месяца.Сегодня у неё была эпилепсия,не пьет 3 дня,выхаживаем ее хлористым кальцием. До этого эпилепсии никогда не было,не могу понять почему так получилось,мы смотрели фильм и у неё внезапно зрачки закатились и начались судороги, пена пошла. Есть ли шанс что этого больше не повторится если она и дальше не будет пить?что делать не знаю в наркологию она отказывается и кодироваться тем более так как занимает высокую должность а ещё поставят на учёт как у нас это принято.Что вообще делать?скорая посоветовала идти к неврологу и он выпишит какой то фуницилин что ли.Обьясните пожалуйста почему так произошло и что делать

Задайте Стецу вопрос - он врач-нарколог.

А вообще то - алкогольная эпилепсия - довольно распространенное последствие сильных возлияний.

Да и вообще - пить вредно. Разве это не очевидно?

Здравствуйте,моей маме 44 года,мне 21.Мама бросила пить когда мне было лет 14 потом до 20 не пила вообще,за этот год она 2 раза была в длительном запое,не менее месяца.Сегодня у неё была эпилепсия,не пьет 3 дня,выхаживаем ее хлористым кальцием. До этого эпилепсии никогда не было,не могу понять почему так получилось,мы смотрели фильм и у неё внезапно зрачки закатились и начались судороги, пена пошла. Есть ли шанс что этого больше не повторится если она и дальше не будет пить?что делать не знаю в наркологию она отказывается и кодироваться тем более так как занимает высокую должность а ещё поставят на учёт как у нас это принято.Что вообще делать?скорая посоветовала идти к неврологу и он выпишит какой то фуницилин что ли.Обьясните пожалуйста почему так произошло и что делать
Привет. Почему произошло, понятно. Из-за пития, ессно.
Насколько знаю, приступы прекращаются, если прекращается употребление. Стец в своем разделе ответит более квалифицированно.

Что делать - смотря кому, тебе или ей.

Ей, ессно, надо обратиться к врачу. Но если она этого делать не хочет, заставить ее ты не сможешь. Уговаривать, ругать, скандалить и умолять бессмысленно. Можешь спокойно донести до нее необходимую информацию, решение она должна принять сама.

Кстати, в платных клиниках на учет не ставят.

Стецу она уже задала вопрос....

Если боится в своем городе - можно выехать куда-то....Хотя с высокой должностью два месяца в году в запое и никто ничего не знает? Еще и между запоями , наверное, употребляет...

Она сама-то хочет бросить пить? Потому как судя по тому, что она ищет отмазки, почему не наркология и кодирование - будет она и дальше пить....Алкогольная эпилепсия не всех пугает...

Стецу она уже задала вопрос....

Если боится в своем городе - можно выехать куда-то....Хотя с знакомолжностью два месяца в году в запое и никто ничего не знает? Еще и между запоями , наверное, употребляет...

Она сама-то хочет бросить пить? Потому как судя по тому, что она ищет отмазки, почему не наркология и кодирование - будет она и дальше пить....Алкогольная эпилепсия не всех пугает...
Она уже не пьет и не хочет и она прекрасно все понимает,между запоями она не употребляет вообще ничего!Она не отмазываеися а говорит что боится стать овощем так как знакомому делали кодировку и он превратился в овощ.Сейчач главное что бы больше никогда не повторялось но я боюсь что повторится

Привет. Почему произошло, понятно. Из-за пития, ессно.
Насколько знаю, приступы прекращаются, если прекращается употребление. Стец в своем разделе ответит более квалифицированно.

Что делать - смотря кому, тебе или ей.

Ей, ессно, надо обратиться к врачу. Но если она этого делать не хочет, заставить ее ты не сможешь. Уговаривать, ругать, скандалить и умолять бессмысленно. Можешь спокойно донести до нее необходимую информацию, решение она должна принять сама.

Кстати, в платных клиниках на учет не ставят.
У нас нет денег на платные клиники, к неврологу можно обратиться?скорая посоветовала

Задайте Стецу вопрос - он врач-нарколог.

А вообще то - алкогольная эпилепсия - довольно распространенное последствие сильных возлияний.

Да и вообще - пить вредно. Разве это не очевидно?
Для меня очевидно я вообще не пью не курю

пусть не пьет и все будет нормально. у многих такие эпиприпадки на алкогольной почве. в чем проблема то?

Она уже не пьет и не хочет и она прекрасно все понимает,между запоями она не употребляет вообще ничего!Она не отмазываеися а говорит что боится стать овощем так как знакомому делали кодировку и он превратился в овощ.Сейчач главное что бы больше никогда не повторялось но я боюсь что повторится

Мама -молодая женщина. И на ответственной работе - значит при высшем образовании.

Ей 44 года - как вы пишите - а вам 21. Так что - хватит ее лечить уже.

Просто есть факт - что алкоголизм - сложное заболевание из области психиатрии. А это значит - надо образщаться за помощью. К людям, которые знают - ЧТО с этим всем делать.

Для этого н надо денег и связей, а надо сесть за комп, войти в нет - и начать изучать вопрос - как это сделали вы. То есть - начать прикладывать усилия. Не вам, а ей. И вам тоже - перестать ее лечить - а говорить об этом спокойно и как о болезни.

У нас нет денег на платные клиники, к неврологу можно обратиться?скорая посоветовала
Можно, чеж нет-то. Они ни на какие учеты не ставят.
Неврология - уже побочная проблема. Если запои будут повторяться, тоже будет прогрессировать. Но запои и их лечение от тебя не зависят. Здесь только она сама может себе помочь.

если она не будет пить, то и проблема снимется. Дался вам этот невролог.
Про овощ смешно... кодировка не имеет вообще никакого смысла, ни для превращения в овощ, ни для отказа от пития, ни вообще для чего либо
Сказки про овощ алки используют, чтобы пить не бросать.
Да, и само собой проблема не ваша, а ее. Вы за нее пить не сможете бросить в любом случае.

Для этого н надо денег и связей, а надо сесть за комп, войти в нет - и начать изучать вопрос - как это сделали вы. То есть - начать прикладывать усилия. Не вам, а ей. И вам тоже - перестать ее лечить - а говорить об этом спокойно и как о болезни.
Вот именно ЕЙ! Почему вы пришли в созраздел, а не она в раздел для тех кто хочет бросить?
Мы ее не съедим, почему бы ей для начала к нам не прийти?

Боится стать овощем, если закодируется?
А в результате употребления, значит, не боится... понятно, знакомая тема...

При таком раскладе будьте готовы к тому, что запои будут повторяться. Чтобы воспринимать их более-менее спокойно и не портить себе нервы. Максимум, что вы можете сделать - позвонить в скорую при повторном приступе.

если она не будет пить, то и проблема снимется. Дался вам этот невролог.
Про овощ смешно... кодировка не имеет вообще никакого смысла, ни для превращения в овощ, ни для отказа от пития, ни вообще для чего либо
Сказки про овощ алки используют, чтобы пить не бросать.
Да, и само собой проблема не ваша, а ее. Вы за нее пить не сможете бросить в любом случае.

выпил - инсульт-овощ. а! это потому что кодировался! все ясно )))))

Не смешно, я сама этого не понимаю что за бред по поводу овоща от кодировки

почему? очень смешно. тетка-начальник допилась до эпиприпадков и дальше руководит, а дочка созит, носится по форумам ищет таблетку валшебную. ржака же.

пусть не пьет и все будет нормально. у многих такие эпиприпадки на алкогольной почве. в чем проблема то?
Смысле в чем проблемам?она у меня на руках тряслась и синела я даже не думала что это эпилепсия я думала это конец.

Смысле в чем проблемам?она у меня на руках тряслась и синела я даже не думала что это эпилепсия я думала это конец.

ну теперь ты знаешь что это алкогольный эпиприпадок и тебе уже не страшно. следовательно ты решила твою проблему. так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу