Да и также все осталось, разве что шесть. Хм а может мне на спор на рекорд пойти. (Задумался) Есть возрастные категории?А в конце такой маленький - маленький
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и также все осталось, разве что шесть. Хм а может мне на спор на рекорд пойти. (Задумался) Есть возрастные категории?А в конце такой маленький - маленький
Думаю, что возрастной категории для таких сказок на НД нет)))Да и также все осталось, разве что шесть. Хм а может мне на спор на рекорд пойти. (Задумался) Есть возрастные категории?
Я старенькая, могу развалиться от 6 раз. Иди лучше Персика попугай.Да и также все осталось, разве что шесть. Хм а может мне на спор на рекорд пойти. (Задумался) Есть возрастные категории?
Представляешь мое лицо, когда тетка спросила "А ты второй раз сможешь"?Ой, Саш, спасибо, насмеялась на ночь
Твой юмор... что-то в этом есть))))
Да Перска не напугаешь. Думаю слышала сказания о шести.уеном монстреЯ старенькая, могу развалиться от 6 раз. Иди лучше Персика попугай.
Тётка? Чё тоже старенькая?Представляешь мое лицо, когда тетка спросила "А ты второй раз сможешь"?
шестиглазыйвосьми.уйДа Перска не напугаешь. Думаю слышала сказания о шести.уеном монстре
Я представляю лицо тёткиПредставляешь мое лицо, когда тетка спросила "А ты второй раз сможешь"?
ДаТётка? Чё тоже старенькая?
Причем уже во время первого.Я представляю лицо тётки
Так ты старушек доканываешь? Монстр шестиразовый!
Тетку жаль... с ее надеждойПричем уже во время первого.
Чайка???Почему чайка все мои темы к .уям сводит?
Атттстань, мне спать пораПочему чайка все мои темы к .уям сводит?
в постели ты великолепен,О шести разах. Девочки, симулируем
Уже пошел руку мытьСпокойной ночи! Точно теперь)))
Молчи Саш 5 минут