Саш, можетБлин, да что ж такое. Хотела лечь спать, теперь сижу и хохочу. ПФБЛ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, можетБлин, да что ж такое. Хотела лечь спать, теперь сижу и хохочу. ПФБЛ.
Не то слово аж до слезБлин, да что ж такое. Хотела лечь спать, теперь сижу и хохочу. ПФБЛ.
Нет, ручка ведра перетрет х.й. умрет от удара х.я по лбу ))Ведро с водой на пятый этаж поднимиш?
Насмешили тебя, седня 5 будетНе то слово аж до слез
Такое ощущение что ты в темеНет, ручка ведра перетрет х.й. умрет от удара х.я по лбу ))
Да ладно, шестиразоаые сказочники прекрасны на ночьНасмешили тебя, седня 5 будет
Ну как не крути женщины любят ушами кайфанутьДа ладно, шестиразоаые сказочники прекрасны на ночь
Шесть разНу как не крути женщины любят ушами кайфануть
Ржут в основном девчонки. Видать знают эти сказки ШахерезадовДа ладно, шестиразоаые сказочники прекрасны на ночь
Как ты в теме, так сразу тема оголения моего .уя поднимается. (Смотрю понимаюши)дать подсказку, можно выйти в парк в плаще
Да, с Умой согласна. Шесть раз ушами - это тайное желание всех женщинНу как не крути женщины любят ушами кайфануть
Да, с Умой согласна. Шесть раз ушами - это тайное желание всех женщин
Саша, умоляю только ничего не демонстрируй. У меня уже слезы катятся.Как ты в теме, так сразу тема оголения моего .уя поднимается. (Смотрю понимаюши)
А то..., конечно в теме Видела любителей в парке в плаще жаждущего обрадовать меняКак ты в теме, так сразу тема оголения моего .уя поднимается. (Смотрю понимаюши)
О, я не знал. Извини.А то..., конечно в теме Видела любителей в парке в плаще жаждущего обрадовать меня
ТравмаО, я не знал. Извини.
Ты не в разах, а в часах поведай сколько, а то 7*3 минуты и 7*1час большая разница, знаете ли. Не говоря уж о всяких других нюансахХуже того. Про семь раз я студентом приврал. Так реальная цифра была выше.