Ща расскажетТы не в разах, а в часах поведай сколько, а то 7*3 минуты и 7*1час большая разница, знаете ли. Не говоря уж о всяких других нюансах
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща расскажетТы не в разах, а в часах поведай сколько, а то 7*3 минуты и 7*1час большая разница, знаете ли. Не говоря уж о всяких других нюансах
О нюансахЩа расскажет![]()
Я только спать собралась, ну чо раньше то не начали, такой скучный вечер былЩа расскажет![]()
Тут все девочки взрослые, я думаю в студенчестве у каждой было такое чудоХуже того. Про семь раз я студентом приврал. Так реальная цифра была выше.
Мне тоже надо спатьЯ только спать собралась, ну чо раньше то не начали, такой скучный вечер был
Первый раз долго. Второй ещё дольше. А потом не долгие все.Ты не в разах, а в часах поведай сколько, а то 7*3 минуты и 7*1час большая разница, знаете ли. Не говоря уж о всяких других нюансах
С опытом понимаешь, на уй нужно такое «чудо» отсчитывающие палки, бл@Тут все девочки взрослые, я думаю в студенчестве у каждой было такое чудо![]()
Ну и ты и вагина.ол Санек...Первый раз долго. Второй ещё дольше. А потом не долгие все.
Ну вот как тут спать уйтиПервый раз долго. Второй ещё дольше. А потом не долгие все.
Сказка сказана, можно спать спокойноНу вот как тут спать уйти![]()
Ну как как.. первый раз долго.. ну и тыдыНу вот как тут спать уйти![]()
Ща будетНу вот как тут спать уйти![]()
Я вообще бы никому ни чего бы не сказал.Интересно, если бы ты выпил, какого рода комплименты бы были для девочек в разделе « Наши лица»?)
Ванильно-приятные, так как бы тебе было на утро стыдно от твоих саркастических и грубых сообщений?![]()
Канешн, тебе не до разговоровЯ вообще бы никому ни чего бы не сказал.
А в конце такой маленький - маленькийАга... первый раз долго, а потом короче
Студенткам в уши дуй))))
Контрольный спуск ))А в конце такой маленький - маленький
Если успеетА в конце такой маленький - маленький