и не по шее? Ну значит и не по шее...И судя не по шее тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не по шее? Ну значит и не по шее...И судя не по шее тоже
все впрок
Ладно Саш. Шутки, шутками, а ты действительно в хорошей физической форме. Респект тебе и уважуха как говорится. Это же отлично, когда есть люди, с которых реально можно брать пример.
Я еще и шесть раз могуЛадно Саш. Шутки, шутками, а ты действительно в хорошей физической форме. Респект тебе и уважуха как говорится. Это же отлично, когда есть люди, с которых реально можно брать пример.
Та б....дь. . Теряюсь что ответить по непроверенной информацииЯ еще и шесть раз могу
Я тоже... Но врядли это кого удивит...Я еще и шесть раз могу
Я еще и шесть раз могу
Та б....дь. . Теряюсь что ответить по непроверенной информации
повторяю на бисТа б....дь. . Теряюсь что ответить по непроверенной информации
Раз такое дело. Пойду помолюсь за тебя перед сном. Ибо кому то неоднкратно повезло. . Ну и это. Всплакну за одно. Неудачные мне по ходу мужчины попадались. Некакчественные)))Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Евангелие от Матфея 17:20 – Мф 17:20: Евангелие от Матфея 17:20 – Мф 17:20
...
Но я тоже люблю вначале пощупать прежде чем брать.
Кстати, Созы поэтому и не хотят, что б их мужья бросали. Пьяный мужик вечно виноватый, удобный.
А уж как удобна вечно виноватая выпивающая жена!Прям в точку☝
Да не то слово))) Мой третий супруг (дай Бог ему здоровья и незакрытых кредитов) делал так: пока я в завязке между запоями по пол. года, он бухал. Выходные в гавно, в будни для порядку). В дни моего срыва (от 2 до 5 дней), он ходил по дому с мрачным, осуждающим видом. Пару раз готовил яичницу и пылесосил, ясно давая понять, что на такие подвиги способен только он. Короче так мне это все остоху.....о за три года, что когда он со слезами на глазах сообщил, что не может интегрироваться в Германии, я улыбаясь побежала покупать чемодан. А он не спал два дня, потому как не понимал, где моя истерика от потери Самого Лучшего Мужчины на землеА уж как удобна вечно виноватая выпивающая жена!
С гусями!!22!!Да не то слово))) Мой третий супруг (дай Бог ему здоровья и незакрытых кредитов) делал так: пока я в завязке между запоями по пол. года, он бухал. Выходные в гавно, в будни для порядку). В дни моего срыва (от 2 до 5 дней), он ходил по дому с мрачным, осуждающим видом. Пару раз готовил яичницу и пылесосил, ясно давая понять, что на такие подвиги способен только он. Короче так мне это все остоху.....о за три года, что когда он со слезами на глазах сообщил, что не может интегрироваться в Германии, я улыбаясь побежала покупать чемодан. А он не спал два дня, потому как не понимал, где моя истерика от потери Самого Лучшего Мужчины на земле
Аркадий, спасибо
какой сильный у тебя третий муж. к тебе в другую страну поехал.когда он со слезами на глазах сообщил, что не может интегрироваться в Германии,
Ладно Саш. Шутки, шутками, а ты действительно в хорошей физической форме. Респект тебе и уважуха как говорится. Это же отлично, когда есть люди, с которых реально можно брать пример.
Очень классное упражнение для ног. Пробивает все. Стоишь в очень не удобной позе, бедро параллельно полу. Встать полностью не можешь. Чувствуешь каждый мышечный пучок. И прекратить не можешь так как приятно. По окончанию падаешь чуть ли не с судорогами на пол. Никакое приседание со штангой так не пробивало бедро. Короче, советую
Не говори. Пешком шел. По дороге его дважды ограбили. Избили и даже изнасиловали голодные, старые женщины на границе с Китаем. Поэтому он явился гол как сокол, как у латыша х...й да душа. Очень сильный мужчина. Такой подарок судьбы прое...... Эх Викториякакой сильный у тебя третий муж. к тебе в другую страну поехал.
А его обязательно выполнять с кем то Саш? Стул не подойдет? А то я одна живу