Алкоголь как спасение.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
все впрок
Ладно Саш. Шутки, шутками, а ты действительно в хорошей физической форме. Респект тебе и уважуха как говорится. Это же отлично, когда есть люди, с которых реально можно брать пример.

Ладно Саш. Шутки, шутками, а ты действительно в хорошей физической форме. Респект тебе и уважуха как говорится. Это же отлично, когда есть люди, с которых реально можно брать пример.
Я еще и шесть раз могу

Я еще и шесть раз могу

Старик приходит ко врачу и говорит:
-Доктор, на первую залезаю нормально, на вторую хуже, а на третью уже не могу:
-В вашем то возрасте:. Я с одной то еле справляюсь:
-Доктор, вы о чём??? Я про ступеньки имею ввиду!

Та б....дь. 😂😂😂. Теряюсь что ответить по непроверенной информации 🤣🤣

Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;

Евангелие от Матфея 17:20 – Мф 17:20: Евангелие от Матфея 17:20 – Мф 17:20

...
Но я тоже люблю вначале пощупать прежде чем брать.

Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;

Евангелие от Матфея 17:20 – Мф 17:20: Евангелие от Матфея 17:20 – Мф 17:20

...
Но я тоже люблю вначале пощупать прежде чем брать.
Раз такое дело. Пойду помолюсь за тебя перед сном. Ибо кому то неоднкратно повезло. 😂. Ну и это. Всплакну за одно. Неудачные мне по ходу мужчины попадались. Некакчественные)))

Всплакну за одно. Неудачные мне по ходу мужчины попадались. Некакчественные)))
Неподходящие. Знаешь сказку про аиста и лису? Так получается только когда все подходит.

1577222598699.png
1577222626761.png

Последнее редактирование:
А уж как удобна вечно виноватая выпивающая жена!
Да не то слово))) Мой третий супруг (дай Бог ему здоровья и незакрытых кредитов) делал так: пока я в завязке между запоями по пол. года, он бухал. Выходные в гавно, в будни для порядку). В дни моего срыва (от 2 до 5 дней), он ходил по дому с мрачным, осуждающим видом. Пару раз готовил яичницу и пылесосил, ясно давая понять, что на такие подвиги способен только он. Короче так мне это все остоху.....о за три года, что когда он со слезами на глазах сообщил, что не может интегрироваться в Германии, я улыбаясь побежала покупать чемодан. А он не спал два дня, потому как не понимал, где моя истерика от потери Самого Лучшего Мужчины на земле😂😂😂😂😂

Да не то слово))) Мой третий супруг (дай Бог ему здоровья и незакрытых кредитов) делал так: пока я в завязке между запоями по пол. года, он бухал. Выходные в гавно, в будни для порядку). В дни моего срыва (от 2 до 5 дней), он ходил по дому с мрачным, осуждающим видом. Пару раз готовил яичницу и пылесосил, ясно давая понять, что на такие подвиги способен только он. Короче так мне это все остоху.....о за три года, что когда он со слезами на глазах сообщил, что не может интегрироваться в Германии, я улыбаясь побежала покупать чемодан. А он не спал два дня, потому как не понимал, где моя истерика от потери Самого Лучшего Мужчины на земле😂😂😂😂😂
С гусями!!22!!

1577255571276.png

Физическая форма открывает вообще многие возможности. Например

Очень классное упражнение для ног. Пробивает все. Стоишь в очень не удобной позе, бедро параллельно полу. Встать полностью не можешь. Чувствуешь каждый мышечный пучок. И прекратить не можешь так как приятно. По окончанию падаешь чуть ли не с судорогами на пол. Никакое приседание со штангой так не пробивало бедро. Короче, советую
1577259782707.png

какой сильный у тебя третий муж. к тебе в другую страну поехал.
Не говори. Пешком шел. По дороге его дважды ограбили. Избили и даже изнасиловали голодные, старые женщины на границе с Китаем. Поэтому он явился гол как сокол, как у латыша х...й да душа. Очень сильный мужчина. Такой подарок судьбы прое...... Эх Виктория😭😭😭😭

Назад
Сверху Снизу