Алкоголь как спасение.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
все курю. на выходных случайно хлебанул коктейля с водкой. заказ без алкоголя а они не поняли. так как очень часто в клубах последнее время, пару раз уже давали алогольное по ошибке. не торкало.

Но закурил я конкретно. прям радость, если думаю что смогу покурить. Такая зацепка мозга что пиз.ц. Курю сигары в затяжку, простые сигареты вообще не интересуют. Горло болит, легкие болят. Воняет от меня просто ад

Курю сигары в затяжку, простые сигареты вообще не интересуют.
Прочёл как помирал Зигмунд Фрейд - и перестал ностальгировать по сигарам.
Да и Фидель Кастро бросил курить в 1986г лет в 60, и не курил 30 лет, до кончины.

После того, как прошел год без алкоголя надо было двигаться вперед, а ты застрял в прошлом. Поэтому вернулось курево, а вскоре может и алкоголь.

Раньше балдел от запаха сигар. И вдруг уловил практически такой же.
От прелых носков, когда ноги промочил)

Раньше балдел от запаха сигар. И вдруг уловил практически такой же.
От прелых носков, когда ноги промочил)
о прикольно. мне сестра как то говорила. 20 летней унюхала своего парня в автобусе. лезла к нему между людей. когда добралась увидела алкаша старого )))

день не курю. вчера классно потрахался и не хотелось больше курить. посмотрим на сколько хватит

Гулянка была на улице. Есть соседка которая вздрагивает, когда я с ней здороваюсь. Ну я и перестал. В сторону смотрю когда она идет, чтоб ее не напугать. У нее муж красавец, дети, дом, сама хороша. Идеальный аккаунт в инсте, полный любви и семейного счастья. И как то я ее встречаю в клубе. Жопой трется об член парня какого-то. Стал рядом, мож не она. Она и меня хватает за член. Я ее руку переложил на "ее" парня. Через время подхожу к ней, спрашиваю "ты моя соседка?" (я не помню или не знаю как ее зовут ). Она, ах Саш, ты чего со мной не здороваешься? И все это говорила в сантиметре от моего лица, а я ее за жопу мацал нагло. Сейчас на уличной гулянке посмотрели друг другу в глаза на растоянии метров трех. Я улыбнулся она в ответ. Я головой кивнул и она в ответ. И разошлись. Очень приятно.

Сигареты нельзя недооценивать. Это намного глубже соседок, хотений, настроений, происшествий.. Это, как Стец любит высловиться - как жениться, нужно оценив свой опыт, определьться: это го.вно тебе надо или не надо. И в дальнейшем придерживаться своего принятого решения, независимо от сюеминутных хотелок, желаний, соседок, ну и т д. Иначе так и будешь мучаться

Сигареты нельзя недооценивать. Это намного глубже соседок, хотений, настроений, происшествий.. Это, как Стец любит высловиться - как жениться, нужно оценив свой опыт, определьться: это го.вно тебе надо или не надо. И в дальнейшем придерживаться своего принятого решения, независимо от сюеминутных хотелок, желаний, соседок, ну и т д. Иначе так и будешь мучаться
Ага. В первый раз я тоже бросил не с первого раза. Вот по опыту пришел на форум.

Назад
Сверху Снизу