Уже все. Саш, ну ты шустрый. Я обычно подольше фантазируюОтвлекай )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже все. Саш, ну ты шустрый. Я обычно подольше фантазируюОтвлекай )))
А сколько у тебя тех орешков то было? Я их всех собрал и все.Уже все. Саш, ну ты шустрый. Я обычно подольше фантазирую
Вот так всегда ... Орешки собрал... и все. На самом б.....дь интересном месте И ВСЕ)))))А сколько у тебя тех орешков то было? Я их всех собрал и все.
Я думал ты пожрать звала. А орешки на тебе чтоб тарелку не мыть...Вот так всегда ... Орешки собрал... и все. На самом б.....дь интересном месте И ВСЕ)))))
Саш... ну ты че??? Ну кто ж с десерту то начинает??? Я б тебе сначала борща налила. Сметанки бы в тарелку ляпнула. Хотя... какой борщ. Вы ж Аполлоны только гречку, да грудку. Не... грудка у меня тоже где то завялась. Хорошая такая. Грудка))) Ты ее как предпочитаешь готовить? На пару, или прожарить по человечески?Я думал ты пожрать звала. А орешке на тебе чтоб тарелку не мыть...
надо вначале на грудку посмотреть. Покажгрудка у меня тоже где то завялась. Хорошая такая. Грудка))) Ты ее как предпочитаешь готовить? На пару, или прожарить по человечески?
Саш. Ну ей богу. Ты че сочных грудок не видел??? Грудка, как грудка. Как у всех самых вкусных деревенских курицнадо вначале на грудку посмотреть. Покаж
Давай так. Я тебе свою покажу. А ты мне свое?
Вот мое хозяйство
Саш, ты ждешь гостей??? Аппетитное мясо))) Моя вот. Диетическая. Очень. Уже в оливье. В последнее время, стараюсь заниматься здоровым питанием. Ага.
Что значит постою, послушаю . Ты присоединяйся)))
Я тоже постою, послушаю. Чем дело про "покажи грудку" закончится.
все впрокСаш, ты ждешь гостей???
судя по шеи ты не худаяМоя вот. Диетическая.
НасмешилаОй не такую фотографию я ждала после фразы "Вот мое хозяйство"
у тебя тоже сочная деревенская?Я тоже постою, послушаю. Чем дело про "покажи грудку" закончится.
И судя не по шее тожевсе впрок
судя по шеи ты не худая
как я не конкретно выражаюсь...Ой не такую фотографию я ждала после фразы "Вот мое хозяйство"
Не, Инди лайт, не меньшеу тебя тоже сочная деревенская?