keeper
Активный участник
Человек с рождения запрограммирован на самоуничтожение. И каждому даны свои способности, интересы, а также тот кайф, который его погубит.
Ведь человек по природе свой кайфоман.
Одни убивают себя экстремальным спортом, ведут передачи про крокодилов.
Вторых гложет непомерная жажда денег и они также, как и алкоголики, имеют риск попасть в тюрьму или могилу.
Третьи страдают обжорством.
Четвертые любят выпить.
Пятые - трудоголики по жизни, сгорают на работе.
Шестые жить не могут без авто и погибают в авариях.
Уверен, что каждый может продолжить это список.
Я считаю, что до конца побороть то, что заложено природой просто невозможно.
Одни всю жизнь пытаются похудеть, страдают и мучаются. Другие пытаются бросить пить, мучают себя (ищут смысл жизни, в общем) держатся по 20 лет, срываются... А чем больше воздержание, тем срыв опаснее для жизни.
Потому во всём надо знать меру, это сложно, но тот кто сможет себя контролировать, тот сможет "победить природу", не лишив себя удовольствий жизни.
Ведь человек по природе свой кайфоман.
Одни убивают себя экстремальным спортом, ведут передачи про крокодилов.
Вторых гложет непомерная жажда денег и они также, как и алкоголики, имеют риск попасть в тюрьму или могилу.
Третьи страдают обжорством.
Четвертые любят выпить.
Пятые - трудоголики по жизни, сгорают на работе.
Шестые жить не могут без авто и погибают в авариях.
Уверен, что каждый может продолжить это список.
Я считаю, что до конца побороть то, что заложено природой просто невозможно.
Одни всю жизнь пытаются похудеть, страдают и мучаются. Другие пытаются бросить пить, мучают себя (ищут смысл жизни, в общем) держатся по 20 лет, срываются... А чем больше воздержание, тем срыв опаснее для жизни.
Потому во всём надо знать меру, это сложно, но тот кто сможет себя контролировать, тот сможет "победить природу", не лишив себя удовольствий жизни.