Алкоголь делал меня сильным (но это не точно)

Думаю, господа, что этим летом меня ждет грандиозный срыв и уход во все тяжкие.

Вышел я сейчас на балкон, полумесяц, закат, запах лета, сейчас прям идеально как по маслицу бокальчик красного.
И потом дальше по списку.
Мое дежурное меню: две бутылки красного, полбутылки водки потом в течение ночи.

Какие причины не пить?

Тот мой период год и 3 месяца - я никаких плюсов с него не получил. Ранг мой не вырос, существенных улучшений не было. Ну похудел на 10 кг, ну стал зарабатывать процентов на 30 больше. Долги закрыл, купил крутых шмоток, айфон 12про, жилищные условия улучшил. Результаты размазанные во времени, меня от них не таращит.

Вспоминаю я прошлый срыв, как это было.
Работаешь, хреначишь с утра до вечера, и что по итогу получаешь ?
Нет ярких событий, нет движа- парижа, веселья, ничего.

Прилетел на отдых, оседлал балкон с видом на море, и начал пить. И мне было офигенно и радостно. Вот ради этих ощущений стоило напрягаться. Потом в город вернулся и продолжил.

Нет сильной причины у меня чтоб не пить.

К наркотикам допустим я сейчас доступ обрублю, и буду изредка накидываться.

Зачем столько нервяка и напряга с этой трезвостью, когда можно выпивать?

Кто где причину нашел?

Гипотетические традиционные алко - проблемы типа подорванного здоровья и тд не резонируют вообще

Пьяных влетов у меня почти и не было. Лишение прав чисто по глупости, там синька не главное.

Кто где причину нашел?

Гипотетические традиционные алко - проблемы типа подорванного здоровья и тд не резонируют вообще

Пьяных влетов у меня почти и не было. Лишение прав чисто по глупости, там синька не главное.
Здесь не упрашивают. Здесь ищут понимания и ответов как оставаться в трезвости

Хочешь бухать - бухай. В чем проблема то? Какое-то верчение жопой в стиле отговоритеменя

сегодня вечером, сейчас - меня держит что я похудел за эти 3 недели на 3 кг, ушла отечность.
Что провел уже 6 тренировок в зале
Провел 5 удачных свиданий полностью на трезвую голову, что для меня в новинку

Но - я головой понимаю что вроде молодец
Но по настоящему меня не таращит!
Как таращило бы сейчас от пары бокалов

сегодня вечером, сейчас - меня держит что я похудел за эти 3 недели на 3 кг, ушла отечность.

Сейчас самое время себя похвалить))) Ты же молодец?

У меня есть причины, поэтому и хочу оставаться трезвым дальше.
Думаю, уговаривать тебя мало кто будет, если только совсем еще новички. Мотивацию себе каждый ищет сам. Хотя периодически появляются темы типа "дайте мне мотивацию".

Ну пропьешься, возвращайся)

Конечно, для этого ты и выставила счетчик)

Кто где причину нашел?

Танцуй пока молодой (с)

Мне необходимы ОСТРЫЕ , пиковые ощущения. Иначе жизнь кажется серой и от тоски охота выть.
Синька давала эти пики. Отчебучить, исполнять , барагозить , моросить.
Алкоголь не "давал" тебе пиковые ощущения, а снижал критичность поведения, говоря простыми словами - убирал страх. Ты пьяный делаешь то, на что трезвым не способен. Мы все так поступали, из тех, кто по пьяни движухи желает. Только с настоящими пиковыми ощущениями эти бухие эмоции не имеют ничего общего, потому как преодоления себя нет. Подобные рассуждения - часть торга, и это нормально. Если тебе действительно нужно, то рано или поздно ты поймёшь, что выбираешь не между "пиковыми ощущениями" и "серой жизнью", не между заработком и бедностью, не между "контролем" и беззаботностью.
Выбор один - между жизнью и смертью. Слова простые, но осознать их очень трудно. Я вот вовсе не уверен, что осознал. До сих пор.
Неохота подолгу общаться с людьми и находиться в людных местах.
Это нормально. Вообще первые месяцы трезвости не рекомендуются всяческие "пиковые" ощущения, тебя и так покачает без всяких доп. усилий с твоей стороны. Вот ты ниже пишешь, что гасишь в зале, катаешься. Хорошо, главное не переусердстсвовать. В нашем положении опасно себя загонять. Позволь себе просто наслаждаться жизнью без излишних обязательств ни перед кем-то, ни перед собой
Еще когда бухал , постоянно задавал себе вопрос. Почему я пью. А потому что не нахожу НИ ОДНОЙ причины чтобы бросить.
Это временно. Как пел Захар Борисович, "когда выпадают зубы, когда кожа идёт прыщами, понимаешь, что Бог не фраер, и тебе от него привет".
Ни одной. Похмелья у меня не бывает,
У нас всех не было похмелья. Мы гордились и бравировали этим. Мы считали себя особенными.
Понимание, что мы обосрались, пришло куда позже.
Пожалуй , ключевым стало что синька меня побуждала к наркотикам. Это уже проблема , отходняки очень тяжелые и тяга безумная.
Тут видишь какая тема. Алкоголь - это тоже наркотик. Так у тебя получается, что ты наркоман, потому что ты наркоман. Рекурсия. Несомненно, что любое психоактивное вещество способствует принятию других психоактивных веществ. По разным причинам. Но не думаю, что ты гоняешь по дорогам из-за этанола. Тут часто у нас доводится читать о некоей "личности алкоголика", термин этот мне не совсем ясен до сих пор, но, уверен, более опытные коллеги пояснят лучше.
Ты не трезв, чтобы срываться. Технически ты ещё в употребе. Трезвость худо-бедно через полгода, и то не факт.
Удачи тебе на твоём пути. Надеюсь, твой торг не продлится долго. Стеца прочёл, надеюсь? Там очень доходчиво всё расписано.

хорошее название темы....

Алкоголь делал меня сильным (но это не точно)​

алкоголь давал многое ..но под очень большие проценты
а он хороший коллектор
пришло время возвращать

Я лично не смогла тормознуть свою жизнь и заниматься ТОЛЬКО трезвость. У меня всегда есть эмоциональные качели - трое детей - у одного подростковый кризис у другого кризис трех лет. У меня мать с зайобами такими что только в путь. Сейчас сломала руку - надо помогать обслуживать и куда деваться?
Единственное я избегала пьяных тусовок, 8 мес до. Потом возглавила свою на др.
Имхо трезвость это процесс требующий душевного труда независимо от того смог ли ты свалить в санаторий/на Алтай или продолжаешь решать насущные проблемы.
Ох! Про подростковый кризис знакомая тема… Актуальная я бы сказала! Держись, сочувствую…

Кто где причину нашел?

все впереди у тебя
меня до поры до времени не могли в общем то и прав лишить было кому в главк позвонить
пока не попал в ситуацию с массовым дтп под 10 ю камерами
а подорванное как ты написал здоровье со временем становится состоянием полуинвалида

Алкоголь не "давал" тебе пиковые ощущения, а снижал критичность поведения, говоря простыми словами - убирал страх. Ты пьяный делаешь то, на что трезвым не способен. Мы все так поступали, из тех, кто по пьяни движухи желает. Только с настоящими пиковыми ощущениями эти бухие эмоции не имеют ничего общего, потому как преодоления себя нет. Подобные рассуждения - часть торга, и это нормально. Если тебе действительно нужно, то рано или поздно ты поймёшь, что выбираешь не между "пиковыми ощущениями" и "серой жизнью", не между заработком и бедностью, не между "контролем" и беззаботностью.
Выбор один - между жизнью и смертью. Слова простые, но осознать их очень трудно. Я вот вовсе не уверен, что осознал. До сих пор.

Это нормально. Вообще первые месяцы трезвости не рекомендуются всяческие "пиковые" ощущения, тебя и так покачает без всяких доп. усилий с твоей стороны. Вот ты ниже пишешь, что гасишь в зале, катаешься. Хорошо, главное не переусердстсвовать. В нашем положении опасно себя загонять. Позволь себе просто наслаждаться жизнью без излишних обязательств ни перед кем-то, ни перед собой

Это временно. Как пел Захар Борисович, "когда выпадают зубы, когда кожа идёт прыщами, понимаешь, что Бог не фраер, и тебе от него привет".

У нас всех не было похмелья. Мы гордились и бравировали этим. Мы считали себя особенными.
Понимание, что мы обосрались, пришло куда позже.

Тут видишь какая тема. Алкоголь - это тоже наркотик. Так у тебя получается, что ты наркоман, потому что ты наркоман. Рекурсия. Несомненно, что любое психоактивное вещество способствует принятию других психоактивных веществ. По разным причинам. Но не думаю, что ты гоняешь по дорогам из-за этанола. Тут часто у нас доводится читать о некоей "личности алкоголика", термин этот мне не совсем ясен до сих пор, но, уверен, более опытные коллеги пояснят лучше.

Ты не трезв, чтобы срываться. Технически ты ещё в употребе. Трезвость худо-бедно через полгода, и то не факт.
Удачи тебе на твоём пути. Надеюсь, твой торг не продлится долго. Стеца прочёл, надеюсь? Там очень доходчиво всё расписано.
спасибо мужчина . скопировал себе на комп твое сообщение.

все впереди у тебя
меня до поры до времени не могли в общем то и прав лишить было кому в главк позвонить
пока не попал в ситуацию с массовым дтп под 10 ю камерами
а подорванное как ты написал здоровье со временем становится состоянием полуинвалида
доходчиво, благодарствую

Вышел я сейчас на балкон, полумесяц, закат, запах лета, сейчас прям идеально как по маслицу бокальчик красного.
И потом дальше по списку.
Мое дежурное меню: две бутылки красного, полбутылки водки потом в течение ночи.

Какие причины не пить?

Тот мой период год и 3 месяца - я никаких плюсов с него не получил. Ранг мой не вырос, существенных улучшений не было. Ну похудел на 10 кг, ну стал зарабатывать процентов на 30 больше. Долги закрыл, купил крутых шмоток, айфон 12про, жилищные условия улучшил. Результаты размазанные во времени, меня от них не таращит.

Вспоминаю я прошлый срыв, как это было.
Работаешь, хреначишь с утра до вечера, и что по итогу получаешь ?
Нет ярких событий, нет движа- парижа, веселья, ничего.

Прилетел на отдых, оседлал балкон с видом на море, и начал пить. И мне было офигенно и радостно. Вот ради этих ощущений стоило напрягаться. Потом в город вернулся и продолжил.

К наркотикам допустим я сейчас доступ обрублю, и буду изредка накидываться.
В добрый путь :BYE:

спасибо мужчина . скопировал себе на комп твое сообщение.
Правда, прочти Стеца, если ещё не. Золотая книга.
Самое главное - оставайся здесь. Твой товарищ, он тебе дал замечательный совет. Не раз писал здесь, и повторю ещё сотню: если бы не нашёл Нотдринк, то... всё было бы далеко не так хорошо, как сейчас.
Ах, да, ещё забыл сказать. Когда я говорил про "полгода", то имел в виду именно Трезвость. Ты писал про 15 месяцев воздержания от алкоголя, но у тебя не было радости. Значит, ты был не трезвый, а сухой. Есть такой термин - когда люди не пьют "на зубах", "на силе воли" и т.п.
Истинная Трезвость приносит счастье и умиротворение.
Сил тебе. Пиши, молодец, что проговариваешь ощущения, это очень важно. Извиняюсь, что многабукав, краткость не мой конёк =)

Назад
Сверху Снизу