Думаю, господа, что этим летом меня ждет грандиозный срыв и уход во все тяжкие.
Вышел я сейчас на балкон, полумесяц, закат, запах лета, сейчас прям идеально как по маслицу бокальчик красного.
И потом дальше по списку.
Мое дежурное меню: две бутылки красного, полбутылки водки потом в течение ночи.
Какие причины не пить?
Тот мой период год и 3 месяца - я никаких плюсов с него не получил. Ранг мой не вырос, существенных улучшений не было. Ну похудел на 10 кг, ну стал зарабатывать процентов на 30 больше. Долги закрыл, купил крутых шмоток, айфон 12про, жилищные условия улучшил. Результаты размазанные во времени, меня от них не таращит.
Вспоминаю я прошлый срыв, как это было.
Работаешь, хреначишь с утра до вечера, и что по итогу получаешь ?
Нет ярких событий, нет движа- парижа, веселья, ничего.
Прилетел на отдых, оседлал балкон с видом на море, и начал пить. И мне было офигенно и радостно. Вот ради этих ощущений стоило напрягаться. Потом в город вернулся и продолжил.
Нет сильной причины у меня чтоб не пить.
К наркотикам допустим я сейчас доступ обрублю, и буду изредка накидываться.
Вышел я сейчас на балкон, полумесяц, закат, запах лета, сейчас прям идеально как по маслицу бокальчик красного.
И потом дальше по списку.
Мое дежурное меню: две бутылки красного, полбутылки водки потом в течение ночи.
Какие причины не пить?
Тот мой период год и 3 месяца - я никаких плюсов с него не получил. Ранг мой не вырос, существенных улучшений не было. Ну похудел на 10 кг, ну стал зарабатывать процентов на 30 больше. Долги закрыл, купил крутых шмоток, айфон 12про, жилищные условия улучшил. Результаты размазанные во времени, меня от них не таращит.
Вспоминаю я прошлый срыв, как это было.
Работаешь, хреначишь с утра до вечера, и что по итогу получаешь ?
Нет ярких событий, нет движа- парижа, веселья, ничего.
Прилетел на отдых, оседлал балкон с видом на море, и начал пить. И мне было офигенно и радостно. Вот ради этих ощущений стоило напрягаться. Потом в город вернулся и продолжил.
Нет сильной причины у меня чтоб не пить.
К наркотикам допустим я сейчас доступ обрублю, и буду изредка накидываться.