Хочу сказать, что не отказалась бы от торта в одиночестве))Ты хочешь сказать, что тоже не фантан себя чувствуешь?
У меня сегодня день психов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу сказать, что не отказалась бы от торта в одиночестве))Ты хочешь сказать, что тоже не фантан себя чувствуешь?
по какой причине?У меня проходит но медленно.. Самые близкие социальные связи восстанавливаются, но честно сказать, общение не приносит большой радости...
Ох... Да кто ж знает) Почти все неформальное общение происходит во время посиделок за столом, мне это не интересно....по какой причине?
До года не рекомендуется что-то кардинально менять.... Потерпи, если не исчезнет это желание, все реально)А у меня, наверное паранойя уже давно - я хочу от сюда свалить, попробовать начать всё сначала и где-нибудь в другом месте. Алкоголь мне помогат как-то заглушить это. Но чем больше я не пью, тем больше мне хочется сбежать от сюда. Я понимаю, что в других местах может быть тоже не очень хорошо или хуже, но я бы тогда еще куда-нибудь уехать попыталась .Не знаю - почему то это мне не дает покоя.
В смысле - летом она уже не будет в сад ходить?Дочь моя особенная закончила сад и теперь всегда будет со мной.
Выпускники могут ходить до 1 июля... Потом всёВ смысле - летом она уже не будет в сад ходить?
и будет с тобой на работу ходить?Выпускники могут ходить до 1 июля... Потом всё
В июле и августе у меня отпуск, потом она идёт в 1 класс, в школу, где я работаю...и будет с тобой на работу ходить?
будет под присмотром)В июле и августе у меня отпуск, потом она идёт в 1 класс, в школу, где я работаю...
На форуме часто марафоны проходят, можно поучаствовать... Там всегда много общения....Вроде прошло немного это чувство глобального одиночества) Прям как-то отпустило
Я вроде за кипишь, но как-то тяжко пока общение мне дается (надеюсь, что пройдет)Тут на форуме марафоны проходят, можно поучаствовать... Там всегда много общения....
У тебя ситуация стрессовая и НС ещё только начала в себя приходить. Это нормально. Постепенно все будет налаживаться, если не пить.Я вроде за кипишь, но как-то тяжко пока общение мне дается (надеюсь, что пройдет)
у меня наверное неврастения) или что-то подобное. Я то в бешенстве, то в унынии.
Достали меня просто больницы - меня уже тресет при входе туда
Как тебе это удалось? Вокруг меня кучу людей, но одиночество полнейшее, очень угнетает. На 4м месяце трезвости это тоже не проходило, может конечно надо больше, хотя сомневаюсь что в этом дело.Вроде прошло немного это чувство глобального одиночества) Прям как-то отпустило
Тоже есть такое желание. Оставить тут всё, и хорошее, и плохое, чтобы новое место, новая работа, новые знакомства. И без употребления с самого начала.А у меня, наверное паранойя уже давно - я хочу от сюда свалить, попробовать начать всё сначала и где-нибудь в другом месте.
Это не работает.Тоже есть такое желание. Оставить тут всё, и хорошее, и плохое, чтобы новое место, новая работа, новые знакомства. И без употребления с самого начала.
Да я в том же направлении подумываю)) Но большая цель не убежать от употребления, а именно сменить обстановку. Но ближайшее время всё же сижу на опе ровно))Это не работает.
Я в своё время уехал из Сибири в Питер. Где не было вообще никаких знакомых. Ну, думаю, тут всё и поменяется. Ага..
Самый треш начался.
Менять нужно не внешнее, а внутреннее. И тогда, кстати, когда меняешься внутри ( это я про голову, если чё ), то неизменно пойдут внешние изменения. Отношения, работа и т.д.
Здесь становится актуальной гениальная фраза известного писателя О.Генри, погибшего в 48 лет от алкоголизма, что «дело не в дороге, которую мы выбираем, а дело в том, что внутри нас заставляет выбрать ту или иную дорогу». И это «внутри нас», а конкретно — «внутри меня» мне надо менять. Потому что то, что внутри меня было раньше, постоянно заставляло выбирать одну и ту же дорогу — пьяную."Да я в том же направлении подумываю)) Но большая цель не убежать от употребления, а именно сменить обстановку. Но ближайшее время всё же сижу на опе ровно))