Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ЮляСпасибо огромное, ты тоже поставил себе дату
Я теперь решила поздравлять как мне взбредет в голову, так как не всегда получается уследить за всем и быть здесь в это время
Поздравляю и я тебя с месяцем с хвостиком!!
Посмотреть вложение 509452
Помогает не читать, а писать. Писать а теме психованного новичка.Сегодня как-то нехорошо мне. со вчерашнего дня. Точнее вечера. Что-то меня расстраивало- расстраивало, какое-то время я держалась. К утру уже почувствовала какой-то раздражительный негатив и не могу его никуда деть. Всё в депрессивных тонах. О чем не подумаю. Всё бесит и раздражает. Пыталась отвлечься покупками - даже специально пошла посмотреть канцелярию детям. Музыку в машине включена на всю катушку и вроде нормально было, пока таким образом отвлекалась и забивала мозг. Но вот опять вернулось
Захожу сюда - почитаю - вроде немного спокойней. не знаю, что такое. опять начала пить таблетки для суставов, там и нервные - может они такой эффект дают. Не понятно
Хочется реально побиться о стену. Плакать не хочется. просто убить кого-нить
спасибо за поддержку - это очень ценно на самом деле.Привет!) На этом рубеже как у тебя сейчас многих реально потряхивает. ХЗ с чем это связано. Гены, чебурашки или собственные тараканы - не важно. Надо напружиниться и проскочить. Через неделю другую будешь с облегчением и улыбкой вспоминать, что не развернула оглобли обратно в стойло.)
Сиди тут это время. Помогай тем кто в самом начале пути. Это важно и для тебя и для других.)
Разговаривать сама с собой - это я умею - а главное никто не спорит и не возражает, но письменно... боюсь. Сама с ума сойду) Хотя я знаю - некоторым будет на руку.Разговаривай сама с собой, но письменно
Прости. но я так и делаю. а если написала где-то "вы" это я обобщила значит. а где я так написала?И на форуме принято на ты. Уж будь любезна, пожалуйста.)
В предыдущем сообщении, но мне тоже показалось что там просто речь про множественное число))Прости. но я так и делаю. а если написала где-то "вы" это я обобщила значит. а где я так написала?
Во)Но я постараюсь следовать вашим советам
да, я имела в виду в общем)В предыдущем сообщении, но мне тоже показалось что там просто речь про множественное число))
Юля, если ты будешь просто ждать, что это состояние пройдёт, все может кончиться плачевно.Вчера я хотела выпить. Я прямо думала об этом. Но не приняла никаких действий. Я думала о том как бы хорошо было бы отключить голову, остаться дома, никуда не идти, ничего не делать
И вот сейчас тоже тяну время и не хочу никуда идти. Поднимать своё тело и тащить туда где мне всё опостылело. Но сегодня я не думаю пока о выпивки.
Вчера это в первый раз за всё время мне так прямо захотелось явно, осознанно. Послать всё и всех. А как я могу это сделать
Вот такое пишут в инете - уж не знаю на сколько правда, что Конфуций.
Но правда в том, что наш мозг идет по одному и тому же сценарию, что 200 лет назад, что 1000
Посмотреть вложение 519825
Прям ловушка какая-то