Тревожит меня все подряд, я стараюсь отвлекать и переключаться на другое что-нибудь, более позитивное - благо опыт большой в этом деле. Только начинаю, что-нибудь не то думать. Останавливаю себя сознательно и стараюсь переключиться на другое.Ты пиши, сюды, коль чего тебя тревожит.
Не боись, мы присмотрим за тобой!
Посмотреть вложение 449437
Ночью только так не получается.
Вчера и позавчера всё снились лабиринты и я никак не могла выйти.
Позавчера это был лабиринт-аттракцион, я туда попала, потом мне стало страшно и я решила вернуться, но обратной дороги не было. Я была в подобие клетки и вылезла из нее, но обратно вернутся не получалось - какие-то перекладины не давали. Впереди было темно и страшно. Вокруг не было не души. Я очень испугалась и от этого проснулась.
Вчера я ходила по деревни и мне надо было дойти до своего дома. Я пошла по улице - но там оказался лабиринт, я не рискнула туда лезть и решила обойти, по другой дороге. На пути мне встретились волки и мне пришлось опять свернуть на другую дорогу. Я практически дошла до своего уже дома, но дома рядом были развалены на половину. А моего дома в дали вообще не видно было. Там его не было. Там уже что-то другое строили - большие здания.
Сегодня ничего не снилось и вроде я даже выспалась.