Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за дельные советыШатает тебя сильно. "Качели" - так называеца это состояние.
Ограничивай себя с кофе и любыми энергетиками.
Сходи, зазнакомься с наркологом. Посоветует тебе мож чо... хотя все советы скорее всего сведутся к выписки рецепта на фенибут.
Хорошее лекарство, наверно если не все, то многие алкаголики его едят. Тоже им тока и спасаюсь.![]()
Сходи, сходи к "нарку". Просто спроси "как попасть на прием" в регистратуре.Кофе я стараюсь не пить - заменила его на кофейный напиток (состав ячмень и пшеница) и цикорий. Стараюсь пока так
Я уж думала сходить к психотерапевту, я как-то там была. Мне что-то выписали сильное за 1000 руб. Не помогло тогда правда. Простой терапевт потом ( ну как простой - с хорошей квалификацией) выписал какие-то и плюсом от давления - тогда помогло. Но сейчас к нему попасть не могу.Сходи, сходи к "нарку". Просто спроси "как попасть на прием" в регистратуре.
не боись, никакие данные никуда не передаются. Ни на какой учет не поставят.
у меня вот очень оказался милым - эдакий "балабол-задушевник".
Выпишит если фенибут - стоимость от 80 рублей. Я беру за 100 беларусский. Пьется курсом месяц...
Не транквилизатор. Просто помогает бороться с депресивными состояниями. Меня аж морозило (жинка накрутила скандалами). Сейчас отходосы прут - ровное такое состояние придает. Более уравновешенным становишься, мысли дурные и чорные ...
Научишься, вся жизнь впереди) Месяцев до трех дотерпи, должны поутихнуть качелиЯ только надеюсь, что это когда-нибудь закончится. Мне сороковник, а я так и не научилась жить для себя. В первую очередь делать то что я хочу.
Нужно мне немного сил только еще. Которых уже нет. Не знаю где их брать.
В связи с какой-то ситуацией?Чувствую беспокойство и неуверенность. Внутренняя тревога.
Не люблю ходить на мероприятия, различные собрания и т.д. А может быть совсем не могу уже общаться с людьми. Не знаю. Почему то, у меня ощущение, что я всё делаю не правильно.В связи с какой-то ситуацией?
Это нормально в 16 дней....совсем не могу уже общаться с людьми
А надо?Не люблю ходить на мероприятия
приходится исполнять родительские обязанностиЭто нормально в 16 дней....
А надо?
А, ну тогда, конечно, нужно идти) Но там от родителей, обычно много не требуют. Постояла/посидела молча и домой)приходится исполнять родительские обязанности
как тебе удалось держаться всё это время?Это нормально в 16 дней....
Я ЕУ (ежедневное употребление)как тебе удалось держаться всё это время?
спасибо, что поделилась своим опытом)Я ЕУ (ежедневное употребление)
Первое время было очень сложно, приходилось менять ритуалы, пила лёгкие седативные (пустырник, валериана, чаи успокаивающие). Терпела, читала, объясняла себе что алкоголь - это яд и он меня погубит.
Через месяц немного полегчало, а после 3х уже можно было спокойно вздохнуть.
Я ж говорю, тебя "качелит" - это состояние беспричинной тревоги и есть проявление "панической атаки" (ПА). Навязчивое и неотступное очучение неминуемого звездеца - вот признаки "ПА".Чувствую беспокойство и неуверенность. Внутренняя тревога.
Да это тоже не так на самом деле.Не люблю ходить на мероприятия, различные собрания и т.д.