Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все формы одного и того же. Основное действующее вещество - дисульфирам. Отличие собственно в форме, ну и в производителе)Алгоминал, торпедо, эспераль, чем лучше сделать укол? В чем отличие?
Спасибо!Это все формы одного и того же. Основное действующее вещество - дисульфирам. Отличие собственно в форме, ну и в производителе)
Поздравляю) а что тебя смущает?) Проверять что-ли собралась? И на сколько тебе сделали эспераль?) Хотя я правильный ответ конечно знаю)
Зачем проверять? Просто подумала зачем столько таблеток! Желание мое было, я трусливая слишком проверять ахахахаПоздравляю) а что тебя смущает?) Проверять что-ли собралась? И на сколько тебе сделали эспераль?) Хотя я правильный ответ конечно знаю)
Слабоумие и отвага, дядя врач за пациента пить бросилПоздравляю) а что тебя смущает?) Проверять что-ли собралась? И на сколько тебе сделали эспераль?) Хотя я правильный ответ конечно знаю)
Это Вы о чем?Слабоумие и отвага, дядя врач за пациента пить бросил
Не думай, он врач, он знает) Пей таблетки, не пей алкоголь)Зачем проверять? Просто подумала зачем столько таблеток! Желание мое было, я трусливая слишком проверять ахахаха
О кодировкеЭто Вы о чем?
Пью конечно, врачу доверяю, все по рецепту! И верю в победу над собой!Не думай, он врач, он знает) Пей таблетки, не пей алкоголь)
Почему слабоумие? Отвага? И при чем тут врач пить бросилО кодировке
Пей, что врач назначилПочему слабоумие? Отвага? И при чем тут врач пить бросил
Используй это время с умом, попробуй проанализировать почему ты пила и поменять это. Форум почитай, Как не пить книжку Стеца. Ну и прочее) Темы важно посмотриПью конечно, врачу доверяю, все по рецепту! И верю в победу над собой!
Конечно , Пишите загадками.Пей, что врач назначил
Как долго не пьешь?Почему слабоумие? Отвага? И при чем тут врач пить бросил
Совсем недолго) со среды! Сегодня закодироваласьКак долго не пьешь?
Себя победить - это такое размытое понятие, для тебя алкоголь вообще не должен иметь никакой важности, для начала, таблетки, врачи за тебя ничего не сделают, не работает этоПью конечно, врачу доверяю, все по рецепту! И верю в победу над собой!
Я понимаю это, до кодировки сидела тут и вникала. Но сразу ведь тоже не поменяешь по щелчку! Я стараюсьСебя победить - это такое размытое понятие, для тебя алкоголь вообще не должен иметь никакой важности, для начала, таблетки, врачи за тебя ничего не сделают, не работает это