Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем он так делает? Не поверю что не понимает что творит, нет же проблемы просто выйти и покурить на улице? И окурок зачем в офис тащитьтеперь прикуривает и выходит, потом заходит и тушит в офисе.
так, более изощренно издевается.
для меня реально самый сильный триггер - вонь в офисе.
А у меня голова от него болит, особенно утром при пробужденииот табекса у меня начинает побаливать желудок. Всегда так было.
так что, тут без вариантов, надо стараться как можно быстрее с него слезть.
потому что избалованное сцко.Зачем он так делает? Не поверю что не понимает что творит, нет же проблемы просто выйти и покурить на улице? И окурок зачем в офис тащить
у меня тошнота, и желудок. Головокружение и сушняк. Все побочки.А у меня голова от него болит, особенно утром при пробуждении
Пепельницу на улицу убрать и еще раз беседу провести, можно даже заплакать, так доходчивее чем кричатьпотому что избалованное сцко.
говорит - машинально.
а я реально начинаю задыхаться. Табекс же. Он очень на меня действует.
вчера плакала.Пепельницу на улицу убрать и еще раз беседу провести, можно даже заплакать, так доходчивее чем кричать
У многих кстати так и в инструкции эта побочка прописана как «часто» возникающая. И не знаешь что хуже побочки или курение, хотя побочки это временно, а курение годами, так что лучше меньшее из золу меня тошнота, и желудок. Головокружение и сушняк. Все побочки.
Чет даже меня он уже беситвчера плакала.
покуй. При этом утверждает, что все понимает, и идет навстречу.
ладно, фиг с ним.
тоже так считаю. Есть люди, которым табекс как мертвому припарка.У многих кстати так и в инструкции эта побочка прописана как «часто» возникающая. И не знаешь что хуже побочки или курение, хотя побочки это временно, а курение годами, так что лучше менее из зол
ага, козел.Чет даже меня он уже бесит
Повезло да, я так вообще с первой таблетки курить не могу и к вечеру бросаю, пью его дней до пяти максимум потом бросаю когда чувствую что дальше могу саматоже так считаю. Есть люди, которым табекс как мертвому припарка.
а нам повезло, получается.
я дня три попью еще, а там видно будет.
+Чет даже меня он уже бесит
и я точно такжеПовезло да, я так вообще с первой таблетки курить не могу и к вечеру бросаю, пью его дней до пяти максимум потом бросаю когда чувствую что дальше могу сама
Кстати меня сейчас тоже сильно сушит, что то не догадалась это с таблетками связать. Я сегодня завтра допью табекс и всё, дальше сама, больше нет таблеток, а новую пачку не хочу покупать.и я точно также
последний раз - четыре дня и количество таблеток меньшее
главное первые дни
я с ним совсем курить не могла и голова болела сильно и сушняк и шатало
я не курю, щас скажу сколькоКстати меня сейчас тоже сильно сушит, что то не догадалась это с таблетками связать. Я сегодня завтра допью табекс и всё, дальше сама, больше нет таблеток, а новую пачку не хочу покупать.
Так ты сейчас не куришь?
я не курю, щас скажу сколько
в июне 2014 бросила совсем
до этого бросала раз 10 есличо)