А че не заказываешь? Я чтоб не забыть ничего с сайта заказываю и смска от них как напоминалкаЯ по утрам обычно прикидываю, что куда.
Увидишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че не заказываешь? Я чтоб не забыть ничего с сайта заказываю и смска от них как напоминалкаЯ по утрам обычно прикидываю, что куда.
Увидишь.
Потихоньку, не торопимся. Ты как?Ну как вы, девочки? Держитесь?
Не , ну как так то, я не могу, как ты - быренько все побросала, и пить и курить.давай уж насовсем бросай
ты главное эти пару недель перекантуйся, а дальше тогда будешь чонить с собой делать
чтоб отвязаться мозгами
Чот ни разу с лекарствами.А че не заказываешь? Я чтоб не забыть ничего с сайта заказываю и смска от них как напоминалка
Попробуй если удобно. У меня пункт доставки в аптеке в селеЧот ни разу с лекарствами.
пункт доставки в городе.Попробуй если удобно. У меня пункт доставки в аптеке в селе
у него комп тут, по работе нужен постоянно.Закройся может?
Хоть выселяй блин(((у него комп тут, по работе нужен постоянно.
Четвёртый день Табекс. Электронку добиваю понемногу, но уже без желания. Все никак не закончится, зараза)Потихоньку, не торопимся. Ты как?
у меня есть еще целая пачка, и две штуки.Четвёртый день Табекс. Электронку добиваю понемногу, но уже без желания. Все никак не закончится, зараза)