"Адекватный" алкоголик.

Так вы все говорите-беги роняя тапки.Может не надо на человеке крест ставить?
Дать ему шанс.Не?
Нужен шанс? Так бери! Ни кто не может ни на ком поставить крест. и дать шанс другому человеку. только он сам))). Не веришь - проверь))).

А пока только какие то претензии, что кто то там чего то не дает.

Главное штоб он его взял:boozer:
Воот.Чем черт не шутит?
Полно примеров выхода алкашей на длительную ремиссию.
У меня товарищь есть.
До 40 лет пил как приговоренный.
Жена не уходила,любит сильно.
В 40 лет она свозила его на очередную кодировку.
Не пьет 22 года.Живут счастливо.
Х.з.как бы все было если она его бросила.
Знаю,что полно и обратных случаев.По этому и говорю ,все индивидуально.

Нужен шанс? Так бери! Ни кто не может ни на ком поставить крест. и дать шанс другому человеку. только он сам))). Не веришь - проверь))).

А пока только какие то претензии, что кто то там чего то не дает.
Хочешь помочь алкоголику -брось алкоголика.
Без вариантов.

Воот.Чем черт не шутит?
У меня товарищь есть.
Нет.

Алкоголик дает сам себе шанс - не пьет. Все. Остальное разруливает протрезвев. Иного не дано. Потому как бросить пить - это только сами можете. Веру в то, что кто то там смог кого то протрезвить - спишу на твой счетчик и не знание тобою вашей же матчасти.

Нет.

Алкоголик дает сам себе шанс - не пьет. Все. Остальное разруливает протрезвев. Иного не дано. Потому как бросить пить - это только сами можете. Веру в то, что кто то там смог кого то протрезвить - спишу на твой счетчик и не знание тобою вашей же матчасти.
Куда уж нам уж.

Я вообще противник резких уходов, разводов и чс
Не ну есть экземпляры там бечь надо сразу пока не пркалечил. А так демоны как демоны =)
От таких которые руку поднимают на женщину ,тут да я согласен на все сто.

Куда уж нам уж.
Да с чего вдруг? Хочешь жить трезвым - бросай пить. Будешь трезвым - сможешь решить и остальные проблемы.
Почитай папо Ирокеза, который и в разводе был. протрезвев женился опять на своей же бывшей.
Всё в ваших руках.

А ты сейчас пытаешься свою проблему с алкоголем переложить на женщину - не бросай, дай шанс, вон другие не ушли, закодировали , вытащили ... На самом деле твой выбор - быть самому трезвым или пытаться уцепиться за юбку своей женщины

Все индивидуально.
Моя начиталась тут созов.(сам ссылку дал на сайт,посмотри из какой опы люди выбираются).
Ушла два месяца как.
Вчера долго беседовали,пока возращаться не собирается.
Все равно забухаешь.
любви (мокрых трусов) нет, ты лишь ресурс.
предала раз - примешь назад - жди нож в спину.... возможно чрез года.

Муж хочет бросить , просил меня о помощи. Я не жалуюсь, я знала на что шла. Я прошу помощи, что бы подсказали с чего нам начать.
Начать с одного твоему мужу - не пить, не курить. Просто не делать этого и все. В чем проблема? Не делать. Но это советы твоему мужу, а ты то тут при чем?

Дать ему шанс.Не?
Мы это говорим тому, кто пришел сюда со своей проблемой, со своей!!! И пытаемся открыть глаза созу на то, что он может думать не только об алкаше своем, но и о себе любимом. Думать о себе - это не терпеть алкоголика и его пьянство. Зачем давать алкоголику шанс? Шанс на что? Если ты хочешь быть с этой женщиной борись за нее, делай так, чтоб она хотела быть с тобой и не делай то, из-за чего она от тебя уйдет. Зачем пить зная, что твоя женщина может уйти, а потом просить ее вернуться и обещать золотые и горы и всяческие перемены?

Ну дык, проще назвать предателями других. чем самим опу от дивана оторвать и что то делать.

Все индивидуально.
Моя начиталась тут созов.(сам ссылку дал на сайт,посмотри из какой опы люди выбираются).
Ушла два месяца как.
Вчера долго беседовали,пока возращаться не собирается.
Все равно забухаешь.
Молодец, че уж. Жизнь на вулкане забухает или нет =мучение.
Дать ему шанс.Не?
Игры в Бога, дать шанс, забрать.
Тебе по гордыне ударило, что жена ушла без шансов?
Воот.Чем черт не шутит?
У меня товарищь есть.
История со стороны. Фасад. Никто же не знает, что в реальности эти люди чувствуют.
Отвести за ручку 40-летнего мальчика на кодировку, сомнительное счастье.

Да с чего вдруг? Хочешь жить трезвым - бросай пить. Будешь трезвым - сможешь решить и остальные проблемы.
Почитай папо Ирокеза, который и в разводе был. протрезвев женился опять на своей же бывшей.
Всё в ваших руках.

А ты сейчас пытаешься свою проблему с алкоголем переложить на женщину - не бросай, дай шанс, вон другие не ушли, закодировали , вытащили ... На самом деле твой выбор - быть самому трезвым или пытаться уцепиться за юбку своей женщины
Не пью.
Не цепляюсь.
Не перекладываю.
Была бы рядом,было бы легче ,да.

Не пью.
Не цепляюсь.
Не перекладываю.
Была бы рядом,было бы легче ,да.
Не верю что тебе было бы легче. И ей было бы очень сложно, вы трезвеющие ещё та "радость". Знаю о чем пишу.

Дай себе и ей годик хотя бы. Себе - годик полной трезвости, мозги на место начнут вставать. А там уже и посмотрите, надо ли оно вам, захотите ли быть вместе.

Назад
Сверху Снизу