Lori_1
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну шансы есть:) Ольга, а ты в курсе, что ты сама больна? У тебя созависимость. Ты не можешь за другого человека вылечить, скажем, его понос, или зубы. Человек сам должен бегать по врачам и пить таблетки.А вот свои зубы - созависимость ты полечить можешь. Для этого читай тут прикрепленные темы, пиши у себя и в других темах..... Вместе меньше года, встретились, начали вместе жить почти сразу, через 7 мес расписались. Какой он я знала сразу.. Посоветуйте с чего начать.
Ну тоже, согласись, не мало. Медовый называется - месяц, а тут целых три.) Сермяжный реализм состоит в том, что, если даже когда то такая пауза повторится, то уже ничего не повторится. Но ты же пишешь, что сама знала на что шла. Это чуть проще, чем наивные мечты о принце на белом УАЗике.3 месяца жила как в раю
Да ничего он не хочет. Кто реально хочет, тот завязывает. Рыпнулся в предкризисный средний возраст, чтобы попробовать пожить "как люди", поупирался немного, потом затосковал и вернулся в привычную колею. С добычей, правда. В виде тебя.)Муж хочет бросить , просил меня о помощи.
Там ещё и травокур.Адекватный алкоголик - оксюморон.
Алколизм=болезнь. Ты врач нарколог, психатр, может быть есть опыт посещения АА? Скорее всего, нет. Помощь может заключаться только в том, чтобы сказать себе честно, что была не готова к такому алкобонусу. Иначе на память знала адреса клиник и номера телефонов капельников. Согласна с предыдущими ораторами, почитать предложенную литературу. Да, и прекратить думать за взрослого мальчика, объединяя его проблемы с алкоголем словами "нам помочь"Муж хочет бросить , просил меня о помощи. Я не жалуюсь, я знала на что шла. Я прошу помощи, что бы подсказали с чего нам начать.
Передоз поймает на раз - два. Возраст солидный ужеДа он так коньки отбросит или чекнется. С ним и детей не заведешь. Что это за жизнь?
Импотенция точно светит. Такие интоксикации.
Полный псих. Страшно прям.
Можно и жАну посговорчивей найти, чтобы ещё лучше заботилась и понимала тонкую душевную организацию.Автора темы уже спугнули?))
А вообще аналогия доходчивая вещь. Вот ковыряется человек в носу. Смачно и от души. Чем ему можно помочь? Сводить к врачу? К психологу? Отправить на форум? ))))))))) Самое простое - делать ему замечания. А что это даст? Будет ковыряться потихоньку, пока никто не видит. Жену просит - помоги! А у самого раз и палец в нос САМ лезет!
И вот как же бросить это дело с чужой помощью?![]()
Этот вопрос должен задавать алкоголик. Если он его задаёт тебе - направь в раздел этого форума для желающих бросить пить. Там и подскажут, но не тебе, а ему.Что делать, куда везти, какой способ кодирования выбрать?
Если знала, тогда в чём вопросы? Всё логично и ожидаемо. Надо было сразу на этот форум приходить, непонятно почему только сейчас пришла.Какой он я знала сразу. Выпивал при мне, курил траву. Но находясь нетрезвом виде он ни когда не был агрессивным. Деньги домой приносит, домашними делами занимается, полы и посуду моет. Выпивший может всю квартиру выдраить.
Перечисленные действия здесь называют золочением. По факту алкоголик вёл стратегическое наступление. Он лучше тебя знал, что вас ждёт. Заранее напустил пыли в глаза, чтобы не было желания его бросить. Ему нужен СОЗ. Который будет ему спутником в его кайфах. Воды поднести, минералочки, феназепамчика, порядок навести, уследить чтобы не умер, капельницу вызвать.Когда стали вместе жить привёл в порядок мою квартиру (ремонт, новая мебель) . Спустя 4 мес знакомства он решил что не будет больше пить, сам , без каких либо моих принуждений. Бросил курить, ездил за город бегать, 3 месяца жила как в раю, в этот период сделал предложение, поженились.
Если это тебя не остановило, значит срыв тебе был нужен? Интересен бы был мужик без слабостей и проблем? Сильный, самостоятельный, независимый, красивый и самодостаточный. Интересен бы такой был? Или засомневалась бы, что с таким что-то выйдет?Я выходила замуж понимала, что срыв будет...
Самое здравое, что вычитал. Так и надо себя вести. А представь, если бы убрала? Просыпается алкоголик, а вокруг красота. Можно и дальше пить. Именно по этой причине помимо не убирания, нужно уходить от алка. Чтобы он пришёл в себя, а жены нет. Тогда есть шанс, что задумается о своей болезни. А так он виноватого построил из себя, жена не ушла, простила. Зачем тогда не пить, если можно пить? Жена то не уйдёт, любит же меня таким как есть, меняться не обязательно.переблевал всю квартиру..я не стала убирать за ним и оставила лежать его в собственных рвотных массах. Проснулся, понял что виноват, убрал все...
Всё логично. Предложение от тебя. Пошёл, чтобы тебя успокоить, что он пытается работать над собой. Но не сработало, потому что желание было не его. Не делай так больше.... и через день поехали к психологу. Предложение съездить к психологу шло от меня, он сразу согласился. 2 сеанса у психолога- деньги на ветер. Он сказал: не понимаю смысла в этом , она говорит то, что я и сам знаю и ни какой от нее помощи.
Мы здесь не помогаем вытаскивать алкоголиков. Единственный совет:Не хочу и не могу бросить его сейчас. Люблю его. Хочу помочь. А как не знаю. Посоветуйте с чего начать.
Чередует бутылку с травой - то есть ищет любую возможность отключиться от реальности.
Да он так коньки отбросит или чекнется.
Полный псих.
Манипулятор херов. Хочет на тебя ответственность перевалить.
Деградация
Да ничего он не хочет. Кто реально хочет, тот завязывает. Рыпнулся в предкризисный средний возраст, чтобы попробовать пожить "как люди", поупирался немного, потом затосковал и вернулся в привычную колею.
Пускай поживёт в этом цирке ещё годика 3. Может потом поумнеет.
Заранее напустил пыли в глаза, чтобы не было желания его бросить. Ему нужен СОЗ.
По феншую, на нд принято люто ненавидеть алкоголика и сразу бросать с занесением в чсПосле завтра начинается календарная весна.
И на НД начинают царить экстрасенсы
Коллеги, а вы хоть видели/слышали человека, о котором хором злословите ?
А ты читал первый пост? Прочитай!После завтра начинается календарная весна.
И на НД начинают царить экстрасенсы
Коллеги, а вы хоть видели/слышали человека, о котором хором злословите ?
Все индивидуально.А ты читал первый пост? Прочитай!
Кто приходит и заводит тему - того и тапки, реальность того и обсуждается.
Так вы все говорите-беги роняя тапки.Может не надо на человеке крест ставить?Причем тут алкоголики? Женщина пришла и открыла тему, значит ей нужна помощь. Ей! Придет алкоголик - откроет тему в соседнем разделе, прочитаете его версию.
Главное штоб он его взялДать ему шанс.Не?