Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И шо - есть на шо взглянуть? 😉
Шо? Никсферштейн. Какой такой хум? Не встречало
Ну надо же. Мож очки протереть? 😁
да, похоже, тема отношений Аа себя исчерпала. И правильно. Че обсуждать, относиться надо 😜Если никого нет, то трудно увидеть 😎
(а)
Попытки были... До постели не дошло . Не дай Бог!
странная логика конечно...а два алкаша вне АА в запое вам симпатичны?два алкаша женского и мужского полу заперлись и уже неделю как в запое
Желаю вам обоим выздоравливать. Я знаю как это сложно. Мы тоже с мужем познакомились в АА. И тоже не смогли удержать трезвость вместе.
У алка есть огромный плюс - он не учит меня жить!!! Он пьет - я его тоже не учу жить! Отношения равноправные и без слов друг друга можно понять.у отношений с себе подобными есть и минусы и плюсы...минусы-это срыв одного скорее всего потащит в срыв другого и т.д., плюсы-это никто меня так не поймет как мне подобный и т.д.
но любовь о зависимости не думает...
Хто здесь? Засмущали блин! Мне приятно 😳Чеба, мне твоя трезвость очень нравится - читаю тебя на Весвало. 😍
Неа, контроль - это точно не для меня. Я даже дочку не контролирую, отпустила ее уроки на все 4 стороны