Адьюльтер в АА

Шо? Никсферштейн. Какой такой хум? Не встречало
<

Попытки были... До постели не дошло . Не дай Бог!

Это точно! Нафиг надо. Посещение группы это ещё не гарантия того, что человек решил свою проблему. Она запросто может вернуться через пару лет и нянчись тогда с ним. С собой бы справиться, куда уж там ещё кого-то "спасать" или просто терпеть из любви.

два алкаша женского и мужского полу заперлись и уже неделю как в запое
странная логика конечно...а два алкаша вне АА в запое вам симпатичны?
я АА, муж НА+АА, познакомились на юбилее...живем вместе четертый год...познакомились на втором годе чистоты...полгода назад оба снесли счетчики...ща вот выползаем

у отношений с себе подобными есть и минусы и плюсы...минусы-это срыв одного скорее всего потащит в срыв другого и т.д., плюсы-это никто меня так не поймет как мне подобный и т.д.

но любовь о зависимости не думает...

странная логика конечно...а два алкаша вне АА в запое вам симпатичны?
я АА, муж НА+АА, познакомились на юбилее...живем вместе четертый год...познакомились на втором годе чистоты...полгода назад оба снесли счетчики...ща вот выползаем
Желаю вам обоим выздоравливать. Я знаю как это сложно. Мы тоже с мужем познакомились в АА. И тоже не смогли удержать трезвость вместе.
Но я ни о чем не жалею 😄
у отношений с себе подобными есть и минусы и плюсы...минусы-это срыв одного скорее всего потащит в срыв другого и т.д., плюсы-это никто меня так не поймет как мне подобный и т.д.
но любовь о зависимости не думает...
У алка есть огромный плюс - он не учит меня жить!!! Он пьет - я его тоже не учу жить! Отношения равноправные и без слов друг друга можно понять.
Минусы тоже есть. Но они ничто по сравунению с моим БМ, который меня все 7 лет брака лечил как жить и что мне делать. Только сбегая бухать по выходным можно было жить с этим человеком. Через 3 месяца трезвости я поняла, что живу с чужим дядей. Еще через пару месяцев ушла.
Прекрасно понияю в теории, что алк ничем не лучше, чем созависимый. Но отношения намного лучше, честные, дружеские и уверенные 😄

спасибо...да я тоже не жалею...даже благодарна немного водке

мне кажется, что 99% алков и созы тоже...не в плане учения жизни, а в плане контроля и растворения в другой жизни

да и вообще не делю я людей на алков/ не алков

мне кажется, что 99% алков и созы тоже...не в плане учения жизни, а в плане контроля и растворения в другой жизни
Неа, контроль - это точно не для меня. Я даже дочку не контролирую, отпустила ее уроки на все 4 стороны
<

Растворение в другой жизни - типа больная любовь? Мне кажется, это возможно только в употребе у алкоголика. С трезвостью все наладилось. Просто в употребе алк не других контролирует, а не может даже себя контролировать. Я как человек слабый - цеплялась за других, чтобы не погибнуть, да и то неосознанно. В трезвости все стало ровнее, осознаннее и спокойнее. А муж мой силный очень - он вообще никогда никого не контролирует и ни за кого не цепляется, хоть и в употребе.
Как-то был у нас разговор, давно. Я уже трезвая была. Он мне сказал:"Если ты уйдешь, то я не смогу жить без тебя". Я спокойно говорю:"Это ты пьешь, потому тебе так кажется. Ведь ты сильный мужик. Будешь ты так же прекрасно жить и без меня, так же пить. И я могу жить без тебя". Он подумал:"Ты права! И я смогу без тебя и ты без меня. Просто нам вместе хорошо, лучше, чем поодиночке".
Так что мое мнение - крен в псевдосозависимость дает употребеление. На самом деле созависимость и алкоголизм для меня вещи несовместимые. Но для этого мне понадобилась протрезветь и все разложить по полкам. Основная проблема - алко, ее я и решаю 😄

алкоголик вне зависимости от употребления остается алкоголиком...да и полностью обнулить дефекты, которые привели к алкоголизму, мне кажется невозможно...я за себя не могу сказать (со стороны ж на себя не посмотришь), а вот у мужа часто вижу соз-ть...встала с дивана-ты куда?...пошла на балкон-ты курить?я с тобой...иногда раздражает, иногда смешит

я не считаю, что алко корень зла...на мой взгляд алко это последствие...раньше я комплексы и дефекты заливала...сейчас нежелание принять действительность...отказ от алкоголя без работы над первопричиной результата не даст

Назад
Сверху Снизу