ААевцы.

• Автор темы Автор темы Lili M
  • Дата начала Дата начала
Yelena, я не поняла, кто напал на кого?
ААшка на не ААшку и выгнал его (не ААшку) из чата?

Я могу сказать, что я таким образом поступала (не то, чтобы нападала, но стебалась) по отношению к одному товарищу, который тут на форуме тоже есть. Ну просто потому что надоел он своим нытьем про "ущербность непьющих", в течение года или даже больше эти песни в чате пел.

Вы, может быть, этот случай имели ввиду? Ну так я к этому товарищу с большой нежностью отношусь. Серьезно. Только пока он неготов принять помощь, я не могу ему ничем помочь :cry:
И стараюсь экономить силы других, которые по незнанию начинают ему на стандартное нытье душу выворачивать ...

А вообще - все живые люди. И не всегда все бывают трезвые в чате :(
И много больных людей, я в том числе сильно больная :) И тоже, бывает, очень много ошибок допускаю по жизни...

А с некоторых пор очень не люблю прошлые обиды припоминать - мне мой любимый мудрый муж сказал, что оказывается на исповеди нельзя перессказывать ссор, т.к. опять будто бы переживаешь этот негатив - а это не есть гут. Очень мне это понравилось.

Yelena написал(а):
я была в чате и вела разговор, когда вошел еще один участник и почти с ходу начал нападать на другого участника с разными обвинениями (о чем идет речь - я сразу не поняла, это были старые разборки, потом более-менее разобралась) и оскроблениями.
Yelena, чат Весвало не является группой по определению :D

"Чаттинг" - болтовня ни о чём :P Чем мне ещё нравится в чате, это возможностью выключить компьютер :P

Lisa написал(а):
Yelena, я не поняла, кто напал на кого?
ААшка на не ААшку и выгнал его (не ААшку) из чата?
Примерно так :). Только это не было обычный стеб, Lisa, - это вполне привычное явление и заострять на нем внимание смысла нет. Там были очень жесткие нападки и неприятные оскорбления, вызванные, как мне показалось, просто злостью и желанием отомстить. Но речь не том, что было тому причиной. Мне было по-человечески очень жаль участника чата, ставшего мишенью этих стрел, тем более, что он был тогда слаб. Просто Marina пишет о "вредных" "ААевцах" из "Весвало", не подтверждая свои слова фактами (то, о чем она говорила - не "тянет" на убедительные доказательства), а я описала факт.
Насчет нежелания припоминать прошлые обиды я с Вами полностью согласна. Тоже не люблю этого делать. Да здесь я и не о себе говорила, а о других людях. Просто мне, как и многим, как я поняла, очень неприятны постоянные усилия некоторых форумчан очернить АА, и, хотя обычно я молчу, здесь не стерпела - я имею на это право. Случай же этот (в чате) произошел совсем-совсем недавно, поэтому еще очень свеж в памяти.

Yelena написал(а):
Просто Marina пишет о "вредных" "ААевцах" из "Весвало", не подтверждая свои слова фактами
Для тех, кто не понял - факты с перлами типа "ящик спамом засрать до потери сознания, вирусами загрузить так, что не отмыться компу", а также обещание, что "достану я сам эту женщину в её прекрасном далеке, и придушить слегка.... " остались в архиве рассылки Весвало. И в моём архиве тоже. А Вам оно надо ? :P

Нет, ну вот прямо вынуждают меня продолжать разговор! :D
Marina, ну вот честно Вам скажу, что эти фразы, вырванные из контекста, меня просто веселят, и если бы они были обращены ко мне лично, то я бы оценила юмор их посылавшего (чесно-чесно), похохотала бы над ними и поблагодарила бы в ответ. Лично для меня эти фразы переполнены юмором и доброй, дружеской иронией. Именно поэтому я вообще Вас не понимаю. Бедная я, бедная... :cry:

Yelena написал(а):
эти фразы, вырванные из контекста, меня просто веселят, и если бы они были обращены ко мне лично, то я бы оценила юмор их посылавшего (чесно-чесно), похохотала бы над ними и поблагодарила бы в ответ. Лично для меня эти фразы переполнены юмором и доброй, дружеской иронией. Именно поэтому я вообще Вас не понимаю. Бедная я, бедная... :cry:
а вот это верно: в каждой избушке - свои погремушки :lol:

Yelena написал(а):
Просто Marina пишет о "вредных" "ААевцах" из "Весвало", не подтверждая свои слова фактами (то, о чем она говорила - не "тянет" на убедительные доказательства), а я описала факт.
Yelena, и Ваши факты - в студию ! :lol: Только не надо про достоинства одного портвешка перед другим, это банально

Raimis написал(а):
Marina написал(а):
SA написал(а):
А что это такое ? )
Боксёрский термин - оба боксёра после этой команды рэрфери должны подать по меньшей мере шаг назад, чтобы успокоиться. :lol:
Нет.... Раймис.... Ты слишком умён для меня

Marina написал(а):
...Нет.... Раймис.... Ты слишком умён для меня
Чмок при всех в шщёчку!
Но можно и в укромном местечке...

Всякое бывает, ведь алкоголики - народ, как говорится, неуравновешенный. Бывало, за ножи хватались и табуретками в друг друга швырялись. Но, что характерно, на сегодняшний день участники имевших место инцидентов сидят на собраниях рядышком, подливают друг другу кофе и подкладывают сахарку 😄

У меня пошел откат от анонимных.
Сейчас я, пожалуй, согласилась бы с Ритой и прочими анти-АА-евцами :lol: в вопросе, что есть (есть!) печать на лицах анонимных.
Только что вернулась с группы. Моё отвращение достигло предела, не могу молчать! :lol:
Вменяемых личностей - единицы! прям бесценные крохи... В общей групповой массе - прям клиенты Кащенко или Скворцова-Степанова (что там у нас в Питере?). И эта сакрализация сумасшествия - оооо! мы тут все больные люди!... оооо! И все это в оправдание собственной безмозглости, безответственности, душевной низости, трусости... и многого чего еще :twisted: Типа: ну что от безумных ждать? я - алкаш, не ждите от меня человеческих поступков.

Я почему-то отказываюсь считать себя сумасшедшей :? Я предпочитаю брать ответственность за свою жизнь, за свои поступки на себя. Я действую и я отвечаю за свои действия. Я дееспособна.
Да, я не всегда бываю адекватна в реакциях на нештатные ситуации, но я - не сумасшедшая.

Мне надоел этот культ безумия, лени и черствости.
Фтопку :twisted:

Lili M написал(а):
У меня пошел откат от анонимных.
Подросла?
Большинство подрастает и откатывает; разве что как правило не трубит об этом.
Человек вообще скотина неблагодарная от природы. Я говорю о нормальных людях.

Растущих в АА вижу все время. Печати идиотизма на лицах не замечал (видимо - сам такой?), скорее наоборот. Откатывающихся (другими словами говоря - возомнивших о себе), естественно, тоже наблюдал. По моим наблюдениям, участь большинства из них печальна.

Плюнуть в колодец, это, конечно, круто.

А вообще-то с этим дело просто обстоит: ежели тебя что-то раздражает, нервирует, выводит из себя - причину ищи в себе.

Назад
Сверху Снизу