Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится, когда на группе вообще нет "приписанных" ведущих - обязаловкой и казенщиной не пахнет. Кто из собравшихся сегодня готов послужить - тот и садится ведущим.Lili M написал(а):Блин! Как это здорово - не вести группу!
SexCat написал(а):Мне нравится, когда на группе вообще нет "приписанных" ведущих - обязаловкой и казенщиной не пахнет. Кто из собравшихся сегодня готов послужить - тот и садится ведущим.
Жаль, что последние лет 5 я таких групп не видел. Нет, вру, видел одну такую, в карельском селе Чолмужи. Но уж больно далеко, не наездиться туда...
О! Я тут тоже в Рубиконе вляпался. Взялся провести, а там окзались какие-то традиции именно этой группы, и я их шустренько все подряд нарушилLisa написал(а):"Рубикон" (мск) всю дорогу, сколько я его знала, был такой группой, где в начале собрания спрашивали: "Кто хочет провести сегодняшнее собрание?". Я так "вляпалась" с 10-ю днями трезвости, по-моему. Все молчали, я и того...
и т.д....
Lili M написал(а):
Послушайте, уважаемый Шурик :? Будьте так любезны привести конкретные факты моего "хаяния на всех углах".Шурик Б написал(а):начинал бы хаять во всех углах свой метод избавления от тяги,
Я отзываюсь так, как отзываюсь. Я должна чувствовать единство со всеми людьми в группе? Я обязана любить всех? Я не имею права понимать (и уж тем более - говорить вслух об этом!), что я и вот тот вот Вася с пилорамы или Коля из Газпрома - разные?Вы ведь так тепло отзываетесь о своей группе
:D А мне - Вас 8)Шурик Б написал(а):Мне жаль вас.
Спокойной ночи,Lili M., и пусть вам приснится счастливый сон,Lili M написал(а)::D А мне - Вас 8)
Вот и поговорили :(
Это точно! Анонимные всегда голосуют ногами. Идут туда где им интересно. И Главная мысль 12 шага - быть самому трезвым. Тогда обязательно найтется кто-то, кто спросит: "А как тебе это удалось?"Lili M написал(а):Личный опыт - лучшая пропаганда. Разве нет? Нравится кому-то какая я трезвая - идут в АА. Не нравится - идут в другое место
Все же просто...