Алекс, чего эмоционального Ты узрел в моём посте, мне трудно понять.
Ладно, можно открытым текстом, лично для Тебя, Алекс. Создаётся впечатление, что что бы Тебе не говорили про
АА, как бы не говорили, оно всё равно будет "абсурдным", "глупым", "вредным", как бы не старались в или с
АА протрезвевшие люди (они-то особенно wink:), их слова, дела и мысли не прошибут того, что Ты изначально хочешь видеть и слышать. То бишь твоё ведро грязное, и что там не наливай, всё равно оно прокиснет. Ты (увы не единственный на форуме), как я понимаю, способен воспринимать информацию лишь в одном направлении, как и выдавать её. Ну а тогда обвинить и встать в позу прокурора запросто...Вместо того, чтобы заниматься неустанной работой по демаскации и обвинению как отдельных людей, так и всё сообщество
АА (которое очень неодноликое, как многие успели убедиться), вымой лучше ведро от простейшей предвзятости, может чего и получится.
Раньше я лично принимал Твою позицию всерьёз, но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что Ты хотя бы для видимости обьективности или хотя бы неитрально настроиться по отношению
АА просто не можешь. Почему? Не знаю и не понимаю. Но делаю один вывод - видимо потому, что лично для Тебя это просто невозможно.
При всём уважении к Тобой выбранному пути и тому, чего Ты достиг, такая позиция, по-моему, не делает Тебе чести.
И ещё - пожалуйсто, не ссылайся на мою эмоциональность. Мне кажется, Ты просто не совсем аддекватно воспринимаешь настрой, содержащийся в моих постах. В них намного больше иронии, чем эмоций. :)
Извини, если обидел. Просто хотел сказать, что думаю.