АА-шники, помогите!

Юра, дата у тебя сегодня такая симпатявая, еще 10 лет и будет 22.2.22)) 👍

Юра, дата у тебя сегодня такая симпатявая, еще 10 лет и будет 22.2.22)) 👍
И правда, спасибо, дорогая!
priv.gif
d_daisy.gif

Десять лет это круто конечно, нужно еще дожить 😄

Юрий Е. , дело конечно интересное, но побывав на твоем ресурсе не понял в чем принципиальная разница по отношению к НД, где "изюм"?

Юрий Е. , дело конечно интересное, но побывав на твоем ресурсе не понял в чем принципиальная разница по отношению к НД, где "изюм"?
Если ты заметил, форум расположен на поддомене forum, то есть это всего лишь часть общего проекта, как и сайт об АА с человеческим лицом, а вот на самом корневом домене и будет узюм, Соцсеть трезвых алкоголиков, я пока только ПО вчера поставил на базе instantcms, так что не кидайтесь тапками сразу. Еще планирую сделать сайт знакомств трезвых алкоголиков, уже модуль для cms подходящий присмотрел. 😜

..... Еще планирую сделать сайт знакомств трезвых алкоголиков, уже модуль для cms подходящий присмотрел. 😜
Стоп стоп, знакомиться люди итак будут, мой тебе совет и предложение (жаль я для вас не из местных) такое - трезвеющие ААшники потихоньку начинают ощущать вкус жизни, так или иначе у всех у них есть интиресы от вязания до стрельбы из лука - было бы крайне уникально и полезно создавать клубы по интиресам из ААшников, т.е. там они уже клубно собрались и поехали в Южную Африку, или активно начали курить трубки и обсуждать оные например и т.д. и т.п., но тут есть одно но, большое но для идеальной организации таких клубовподклубов, но можно и без "НО" )))

(жаль я для вас не из местных) такое - трезвеющие ААшники потихоньку начинают ощущать вкус жизни, так или иначе у всех у них есть интиресы от вязания до стрельбы из лука - было бы крайне уникально и полезно создавать клубы по интиресам из ААшников
Так в чем проблема, вливайся и создавай клуб по интИресам. 😁

Идея про Южную Африку понравилась!

Юра, для осуществления программ клубов "Южная Африка" и тому подобное, нужно помещение, где люди предварительно могут обзнакомится перед "Африкой".... помещение это деньги (мля можно безалкогольное кафе забацать - тоже деньги но в плюс)

... полезно создавать клубы по интиресам из ААшников, т.е. там они уже клубно собрались и поехали в Южную Африку ...
А-а, в Африке реки вот такой ширины! 😄

Vizesiz-Tatil-Ama-Neresi-Diye-Merak-edenler-Icin-49.jpg

В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы!.. 😲
433eec9f9b32543f69e64f40168e3033.jpg

Назад
Сверху Снизу