Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конструктивный разговор получился, тема уплывает в сторону перехода на <strike>личности</strike> лица, ну что, осталось по-обыкновению сиськи обсудить и можно закрывать? ☺Чтобы сделать сайт с человеческим лицом, надо самому это лицо иметь для начала) Это я ни к кому конкретно, просто мысль мелькнула такая.
Конструктивный разговор получился, тема уплывает в сторону перехода на <strike>личности</strike> лица, ну что, осталось по-обыкновению сиськи обсудить и можно закрывать? ☺
А мне интересно, найдутся ли в АА те, кто честно признают, что у них нечеловеческие лица. 😋Чтобы сделать сайт с человеческим лицом, надо самому это лицо иметь для начала) Это я ни к кому конкретно, просто мысль мелькнула такая.
)) Я как раз хотела сказать, что если Равенна будет присутствовать, то лица лицами, а уж в прочих частях тела недостатка не будет))Сиськи? Лучше открывать, нес па? 😁
Я честно признАю, у меня нечеловеческое лицо, у меня наглая, мерзкая, глумливая, цЫничная, запойная, пропитая РОЖА, ну или ХАРЯ, кому как нравица!А мне интересно, найдутся ли в АА те, кто честно признают, что у них нечеловеческие лица. 😋
Это привецтвуеца, ибо ничто человеческое нам не чуждо. 😉)) Я как раз хотела сказать, что если Равенна будет присутствовать, то лица лицами, а уж в прочих частях тела недостатка не будет))
Так значит вы молились империалистической гидре? 😲... У нас своих америкашек хватает в статусе святых и их разноцветных книжек. 😜
и главное довольный такой))Я честно признАю, у меня нечеловеческое лицо, у меня наглая, мерзкая, глумливая, цЫничная, запойная, пропитая РОЖА, ну или ХАРЯ, кому как
Ога, даже аватарку сменил, и эта, теперичи в зеркало постоянно буду смотреца, не появилось ли у меня чегой-та там человеческого. 😁 В общем, открытие сайта откладываеца на неопределенное время.и главное довольный такой))
Вот спасибо, Ника! 😍Юра желаю успехов и поддерживаю.
Да уж, знаем, знаем, дык алкаголики, фигли!ну а весвало разве сухой? так иногда такиииииииииииииииииие страсти)))
Конечно не плохо бы истории выложить, только вот не понимаю зачем классику перекраивать? Ты же трезвел по старым "толмудам"? И ничего тебя не испугало и не отвернуло, потому что сам дозрел и хотел. А подсластить пилюлю, чтобы новичков не распугать, так это... если они от своей пьянки не распугались, то как ни старайся, корм будет не в коня. Я еще понала бы, если бы ты это для себя делал. ИМХОпора бы уже переписать талмуды от АА, доработать и дополнить, сделать их с "человеческим лицом", чтобы новички не отворачивались с первого же собрания.
Я то же считаю, что подсластить - не то. Мне много не нравится в нашем содружестве, но я согласна с Равенной - такое оно и есть, лицо.А подсластить пилюлю, чтобы новичков не распугать, так это... если они от своей пьянки не распугались, то как ни старайся, корм будет не в коня.
Нелл, привет! Не представляешь как рад тебе 👏 , ждем-с!На форуме зарегилась. Размещу там сегодня свое недавнее творение))