АА-шники, помогите!

Чтобы сделать сайт с человеческим лицом, надо самому это лицо иметь для начала) Это я ни к кому конкретно, просто мысль мелькнула такая.

Чтобы сделать сайт с человеческим лицом, надо самому это лицо иметь для начала) Это я ни к кому конкретно, просто мысль мелькнула такая.
Конструктивный разговор получился, тема уплывает в сторону перехода на <strike>личности</strike> лица, ну что, осталось по-обыкновению сиськи обсудить и можно закрывать? ☺

Конструктивный разговор получился, тема уплывает в сторону перехода на <strike>личности</strike> лица, ну что, осталось по-обыкновению сиськи обсудить и можно закрывать? ☺

Сиськи? Лучше открывать, нес па? 😁

А мне интересно, найдутся ли в АА те, кто честно признают, что у них нечеловеческие лица. 😋
И на каких основаниях кто-то возьмет на себя труд осуществлять человеческий фейс-контроль))

Сиськи? Лучше открывать, нес па? 😁
)) Я как раз хотела сказать, что если Равенна будет присутствовать, то лица лицами, а уж в прочих частях тела недостатка не будет))

А мне интересно, найдутся ли в АА те, кто честно признают, что у них нечеловеческие лица. 😋
Я честно признАю, у меня нечеловеческое лицо, у меня наглая, мерзкая, глумливая, цЫничная, запойная, пропитая РОЖА, ну или ХАРЯ, кому как нравица!
tease.gif
😜
Где мой тролл-фэйс...
120px-Trollface_gray_shadowed.jpg

)) Я как раз хотела сказать, что если Равенна будет присутствовать, то лица лицами, а уж в прочих частях тела недостатка не будет))
Это привецтвуеца, ибо ничто человеческое нам не чуждо. 😉

И на каких основаниях кто-то возьмет на себя труд осуществлять человеческий фейс-контроль))

ога АА без ВС
<
. Был такой вождь счетчик вааще зашкаливает, страшный человек.. 😄

2af1e343ac22.gif

Так, сектантов еще не хватало, ну и чего ты Кристофера сюда вставил? У нас своих америкашек хватает в статусе святых и их разноцветных книжек. 😜

Добрый день.Пока не очень во всём разобралась.
Идею поддерживаю.
Вот взять мой первый приход в АА.По телефону посоветовали группу,хотя она была очень далеко от дома.
Я в жутком состоянии,конечно немного выпивши,взяла такси и поехала лечить душу и алкоголь.
Первое впечатление:здание не понравилось,комната тоже,я опоздала немного,зашла:стоят люди,взявшись за руки и читают молитву(у них было принято вначале тоже молитву читать) и что я должна подумать?
Я,человек верующий,но это точно напомнило секту.Я не внушаема,поэтому решила остаться,посмотреть,что будет дальше?
Да,и было мне очень плохо,меня убедили,что там мне точно помогут,и поэтому я поехала.
На группе принято,нетрезвым слово не дают,мне сказали замолчать и я замолчала,заплакала и ушла,никто меня не остановил,хотя народу было очень много и группа не молодая.
Дошла до первого магазина...,я думаю всем известно,что было дальше.
Только через месяца три,когда уже совсем было плохо,позвонила ещё по одному телефону(спасибо тому человеку,никогда не забуду),который говорил со мной очень долго,всё рассказал и мы договорились о встрече на группе,которая рядом от меня(15 мин.)
С этого началась моя новая жизнь и трезвость(не считая несколько срывов).
На этой группе была совсем другая обстановка и люди другие,всё по другому.
Я очень благодарна группам АА,а их я посетила 90% в Москве.
Я не прошла все шаги и решила,что мне это не надо.Я сама их проработала как смогла.
В шагах есть некоторые вопросы,которые неприемлемы для меня(например 4 шаг),не потому,что я не хочу просить прощения у людей.Я не хочу ворошить своё некоторое прошлое,которое я с таким трудом старалась забыть.
А в трезвости нужны положительные эмоции.
Я знаю очень многих людей,которые работают по шагам и им это очень помогает,т.е. это индивидуально.
Я постоянно работаю над собой,но в последнее время стала меньше ходить в АА.
Но я знаю точно,если мне станет плохо,то есть люди и группы,которые для меня спасательный круг.
Сколько лет ходила на группы и до сих пор не привыкла к такой молитве,взявшись за руки.
Я даже в храм стараюсь ходить ,когда мало народу,постоять в тишине,подумать,помолиться.
Очень многих людей это отпугивает и больше они туда не идут.
Даже здесь на НД многие об этом говорят.
Хотела написать чуть,а как всегда...
Не буду ничего корректировать,как написала и обязательно напишу ещё,у меня есть чем поделиться.
Мнение каждого трезвеющего человека очень важно.
Я до сих пор у некоторых учусь,и даже у новичков.

Юра желаю успехов и поддерживаю.

... У нас своих америкашек хватает в статусе святых и их разноцветных книжек. 😜
Так значит вы молились империалистической гидре? 😲
Срочно нужна "ААнатомия протеста".

Я честно признАю, у меня нечеловеческое лицо, у меня наглая, мерзкая, глумливая, цЫничная, запойная, пропитая РОЖА, ну или ХАРЯ, кому как
и главное довольный такой))

и главное довольный такой))
Ога, даже аватарку сменил, и эта, теперичи в зеркало постоянно буду смотреца, не появилось ли у меня чегой-та там человеческого. 😁 В общем, открытие сайта откладываеца на неопределенное время.

ну а весвало разве сухой? так иногда такиииииииииииииииииие страсти)))

пора бы уже переписать талмуды от АА, доработать и дополнить, сделать их с "человеческим лицом", чтобы новички не отворачивались с первого же собрания.
Конечно не плохо бы истории выложить, только вот не понимаю зачем классику перекраивать? Ты же трезвел по старым "толмудам"? И ничего тебя не испугало и не отвернуло, потому что сам дозрел и хотел. А подсластить пилюлю, чтобы новичков не распугать, так это... если они от своей пьянки не распугались, то как ни старайся, корм будет не в коня. Я еще понала бы, если бы ты это для себя делал. ИМХО

А подсластить пилюлю, чтобы новичков не распугать, так это... если они от своей пьянки не распугались, то как ни старайся, корм будет не в коня.
Я то же считаю, что подсластить - не то. Мне много не нравится в нашем содружестве, но я согласна с Равенной - такое оно и есть, лицо.

На форуме зарегилась. Размещу там сегодня свое недавнее творение))

Назад
Сверху Снизу