Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берегись, мы найдём тебя и заставим вернуться.
Только чтобы потом существовать за счёт его опыта трезвой жизни. *тут дьявольский смех*еще и синячить отучим, ыыы))))
нет, просто личность и её благополучие для АА не главное. Главное чтобы группа работала.)квартиры отнимают?
Да и слава Архимеду, что не это главное. С деталями личности пусть разбирается сам индивидуум наперевес со своей версией бога. Ещё не хватало мне, чтобы АА озаботиились моей личностью и благополучием. Джизас!
И больше всего сомнений почему-то у тех, у кого срок трезвости мал. Начинается бессмысленное выяснение - секта не секта, ходить не ходить. Можно использовать все инструменты, которые есть, чтобы научиться жить трезво, а не заниматься копанием.Очень сомнительное утверждение. Я знаком с АА с 1995 года и считаю эту организацию не чем иным как протестантской сектой оздоровительного толка. Главной целью АА (как и любой другой секты ) является благополучие самой организации, о чем вполне недвусмысленно заявлено в 1-й Традиции. Впрочем основатели АА использовали массу хитростей и логических уловок для того чтобы к ним не приклеился ярлык религиозности. Эта ложь положена в саму основу движения АА. Многие люди ее подсознательно чувствуют и уходят как и я из этого сообщества.
Ваша счастливая жизнь, сама по себе, не является ценностью для этой организации.
А что является? Уж не сборы ли в 10 рублей?Ваша счастливая жизнь, сама по себе, не является ценностью для этой организации
Начинается бессмысленное выяснение - секта не секта,
О как...где тебя лучше научат жить трезвым
И больше всего сомнений почему-то у тех, у кого срок трезвости мал.
Любой чел, когда "думает" - он "бредит".когда алкаш думает - алкаш бредит (с)
правда ведь таг)))
А так. Кому как повезёт. Бейсик (бек чу...), спонсорские линии, братства...скажем духа.
мы принимаем только те рекомендации, которые нам подходят...Закрывайте тему...
В основе трезвости, всё равно окажется личностный рост, основанный на самоанализе. Всё остальное - фантики... Как однако оживилось... я и не ожидал. Написал вот в тему...лет спустя. Что по мне, так может и было бы неплохо, если бы была религиозная. Хорошо традиции есть. А так. Кому как повезёт. Бейсик (бек чу...), спонсорские линии, братства...скажем духа. В Штатах ходят в АА в гости, у нас вещают от АА, семинары проводят... Вот у новичков и путаница. Дамы и господа, какие шаги, наставники, "вынь вату из ушей и вставь в...")... Критичность и ещё раз критичность имхо.... Меня всегда расстраивало, что редко вспоминали... Какая уж тут квартира на отпись). Атмосфера на собрании - вот что работает. Остальное вопрос времени. Писать шаги не писать шаги. Всё- рекомендации. И качество жизни меняется если я делаю что-то, хотя бы сижу на этом собрании. Лучше всегда без оглядки, и медленно. И, увы, совсем не панацея сообщество. Но многим помогло не умереть от алкоголизма. Знаю. И мне). Закрывайте тему...