Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж АА это то место в которое никто не хотел бы попасть, если можно было бы начать жизнь сначала. Ну может тока Швондер.А вот я думаю, что наш уважаемый Сампир как раз и хочет в наши сплоченные ряды.
Нда, чего тока не придумают гоминиды, лишь бы почувствовать свое доминантное превосходство над сородичами.АА это контора, где собрались Избраные Богом. И я заявляю это без всякой иронии.
Ну да, общество к больным на голову более снисходительно.Льготы и преференции, которые даются в АА нашему Сампиру не помешают.
сорри за банальность, но "то что меня не убивает, то делает сильнее"..А я вот тупо пробухал кучу лет, денег, и здоровья. И еще пару лет ходил в непонятную секту. И в этом нет ничего положительного, ниграмма.
И я не пытаюсь выцыдить из этого "полезный другим опыт", и прочие опусы мозгов, стремящихся заглушить боль потерь. Я способен смотреть правде в глаза и воспринимать ее спокойно.
С заборчиком, да.)с прошедшим заборчиком, ТС-р !!!
Наверно, никто из нормальных людей не хочет стать алкоголиком, так наверно будет правильнее сказать. А попасть в структуру аналогичную АА мечтают очень многие.Вот уж АА это то место в которое никто не хотел бы попасть, если можно было бы начать жизнь сначала. Ну может тока Швондер.
А в нашу секту зачем ходил? Чего хотел получить?Нда, чего тока не придумают гоминиды, лишь бы почувствовать свое доминантное превосходство над сородичами.
А я вот тупо пробухал кучу лет, денег, и здоровья. И еще пару лет ходил в непонятную секту. И в этом нет ничего положительного, ниграмма.
И я не пытаюсь выцыдить из этого "полезный другим опыт", и прочие опусы мозгов, стремящихся заглушить боль потерь. Я способен смотреть правде в глаза и воспринимать ее спокойно.
А и придумывать не надо. У меня доминантное положение по происхождению заложено. Москва всех кормит и обрабатывает. Да и не только кормим, каждое лето мы в Питере спец рубильником белые ночи включаем, чтоб Стеца порадовать. Или вот через Нижний р.Волга протекает. А протекает она там, потому-что в Москве определенная задвижка открыта. Захотим и Нижний будет на берегах Амура. Москва все может.Нда, чего тока не придумают гоминиды, лишь бы почувствовать свое доминантное превосходство над сородичами.
А вот я думаю, что наш уважаемый Сампир как раз и хочет в наши сплоченные ряды. АА это контора, где собрались Избраные Богом. И я заявляю это без всякой иронии.
Это как же бухать надо было.... если спустя 12 лет так штырит....Дураком был, дураком остался... Без всякой иронии...
ЗЫ
с прошедшим заборчиком, ТС-р !!!
Спасибо. Смотрю тут все течет, все меняется, новые модераторы в разделе появились.С заборчиком, да.)
Он будет сверхчеловеком, по мнению Ни<strike>дтч</strike>ц<strike>ьщ</strike>ше.сорри за банальность, но "то что меня не убивает, то делает сильнее"..
- Смотрите лось и персики....
Так что в целом, деятельность АА несомненно приносит пользу.
Трезвость. Но она без АА получилась. В лес секту.А в нашу секту зачем ходил? Чего хотел получить?
Нда, на то есть созовые и ВДА-шные 12-ти шаговые секты. Под их характеристи подпадает большинство. Кстате концепция ВДА настолько бредовая, с настолько размытыми характеристиками, как в гороскопах, что даже удостоиласть нескольких исследований, которые не выявили никаких корреляций с алкогольным прошлым семьи и психическими профилями так называемых ВДА, они ни чем в своей массе не отличались от обычных людей, из контрольных групп.А попасть в структуру аналогичную АА мечтают очень многие.
Не думаю что мой IQ больше и длинее чем у всего населения северной кореи. Это статистически невероятно. Но тем не менее считаю, что моя картина мира адекватнее чем у них всех.он уверен в том, что его ай и кю больше и длиннее, чем у всех нас вместе взятых,
Без помощи СС. 😁как сам, Сампир?
Без помощи СС жить скучно и пресно. Вот как с такими настроениями ты будешь писать письмо дедушке Морозу? Не представляю. Мы со Стецом каждый год посылаем ему список наших пожеланий. С задержкой конечно, но дедушка исполняет наши прихоти. Стец задушевно пишет, говорят, что у него этих писем уже на книгу набралось. Учись у старших товарищей.Без помощи СС. 😁
Мы со Стецом каждый год посылаем ему список наших пожеланий.
Спасиб! 😄С годовасием, Сампир!)