Играл на НД, флуда много, толку мало.Поиграть в старую АА-скую забаву. Т.е. устраивать спикерские митинги.
Есть игрушка, на мой взгляд более подходящая для формата НД, изначально рассчитанная на аудиторию из не-АА-евцев: "семинар п шагам".
Я участвовал в трех таких семинарах.
3 спикера: "упертый" в вере, "середняк" и материалист-атеист. Естественно, с личным опытом всех 12 шагов.
По каждому шагу выступают все трое; дальше вопросы. Публике разрешены только вопросы. Вопрос может быть адресован всем троим или кому-то персонально. Каждый спикер обязательно отвечает на свои персональные вопросы и на вопросы всем трем; плюс имеет право ответить и на персональный вопрос другому спикеру.
Нужен жесткий ведущий (модератор), в режиме реального времени пресекающий любые обсуждения и сторонние разговоры. Только вопросы спикерам и ответы спикеров, и только по теме этого шага. Ответ может затрагивать другие шаги; вопросы только по текущему шагу.
Я готов сыграть в роли атеиста-спикера.
Ты забыл спросить про опыт всех 12 шагов.Заранее договариваемся и встречаемся здесь на НД.
Спикерское на тему "как я остаюсь трезвым при помощи двух шагов" - согласись - не будет опытом программы АА, а будет лишь личным опытом кастрации программы.