Маклауд - сказка.. Но представь - как было бы скучно жить вечно!!!и из них не получилось Маклаудов....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маклауд - сказка.. Но представь - как было бы скучно жить вечно!!!и из них не получилось Маклаудов....
Зато, какой щёчег мог бы быть! 😁Но представь - как было бы скучно жить вечно!!!
насчет вечно не знаю. но хотелось бы лет 500, только начинаешь во что-то въезжать, столько еще не знаешь, а тут уже тетка с косой на пороге....Обидно ведь...Маклауд - сказка.. Но представь - как было бы скучно жить вечно!!!
😲 😲 😲 Полный абзац. Оне маньяки?Вобще. зачем так рьяно чему-то отдаваться, не понимаю я...Стец, Это ж надо было ляпнуть, что моя любовь к ребенку - гордыня, своеволие и ересь. А истинная любовь - к служению, трезвости и группам...
Мне легче было бы ее представить в виде пациентки, ту у меня есть уже иммунитет, но для этого мне нужно уйти из АА. Тогда у меня все встанет на свои места, но не понятно, на каком месте буду тогда я? Они там, на группах все больные, я не реагирую эмоционально на их паралогичные идеи, только анализирую, но где та ординаторская, где бы я мог обо всем этом рассказать?
Я пока ничего не решил, решил какое-то время на группах не появляться, а то как бы дело до драки не дошло….
Этого добра везде хватает. Можно и коллекционирование бабочек до абсурда довести. В любом деле полно неадекватных личностей, которые своим поведением несведущих людей отвращают.😲 😲 😲 Полный абзац. Оне маньяки?Вобще. зачем так рьяно чему-то отдаваться, не понимаю я...
о, да. полно их везде...взять хотя бы амвей, не сталкивались с распространителями?:)Этого добра везде хватает. Можно и коллекционирование бабочек до абсурда довести. В любом деле полно неадекватных личностей, которые своим поведением несведущих людей отвращают.
Нуууу.... Вапще-то и вегетарианство тоже имеет своих героев. 😁😲 😲 😲 Полный абзац. Оне маньяки?
😁 😁 😁 Сегодня!!!о, да. полно их везде...взять хотя бы амвей, не сталкивались с распространителями?:)
Ну да...Это Лена БК небось тебя так довела? Плюнь вообще. Пусть она сама и делает то, что считает нужным, занимается служением. Ты никому ничего не должен, в том числе и выслушивать критику идиотическую, и внимать чьим-то советам. Вообще АА-это хороший тренажер для отстаивания своего мнения, и тренировки независимости мышления. Ведь больных на голову и категоричных в своих заблуждениях людей везде полно, не только в АА.
Группа - место, где можно не напрягаться.я как-то рассматривал группу, как место, где я могу доверительно отдохнуть душой. А не как тренажерный зал 😁 😁
Только я как-то рассматривал группу, как место, где я могу доверительно отдохнуть душой. А не как тренажерный зал 😁 😁
имеет..что делать, мозг без белка стремительно погибНуууу.... Вапще-то и вегетарианство тоже имеет своих героев. 😁
☹️ почему вы считаете. что я принимаю что-то близко к сердцу? Абыдна, да...У вас очень тоскливые ответы с предостережениями по всем веткам, что я читала:(
бессмысленное деструктивное занятие:)Может, потому что обжегшись на молоке, на воду дую? 😉