Музыкальные произведения и уровень исполнения бывает разный( в т ч в
АА-"оно большое":);))
Но ноты-одни и те же.
И негоже
имхо,все более прозревая(исцеляясь) на своем пути- говорить что "в лесу родилась елка" никогда не разучивал,и хороводы под разучивание азов прозрения-не водил.
И разучивал,и водил.И вообще,есть такое мнение,что в некоторых случаях,чем сильнее подубасишь себя дубиной неизлечимости в первые месяцы,тем более шансов в последствии -достигнуть немыслимых еще сегодня, высот в прозрении("исцелении" (с.)
НД;)))
И поэтому глупо ,
имхо выражаться здесь :"прошлое".Говоря так- тщеславно и свысока делаешь шаг назад :(
И разумно ли вычеркивать из мозга знание нотной грамоты и умение исполнить "елку" ,как бы ты сейчас не блистал техникой в рубилове этюдов Гайдна(например)? 😁
С марта не присутствовал на хороводах.
Необходимости и,соответсвенно ,возможности-в этом не наблюдал у себя.
Более того-выбросив из головы мысль о неизлечимости(это произошло "само,када нада и вовремя";)))-открыл для себя возможность дальнейшего роста и движения:)
Если когда-нибудь соберусь на собрание,то вижу сейчас три причины для таковОго возможного моего шага:
1.
АА(как выше я уже обозначил)-большое;)
И естесвенным образом,не все присутствующие там являются "инвалидами
АА" , считающими себя неизлечимыми, и проч,проч проч_____
Соответсвенно -среди таковых шифрующихся 😁 могут быть и те,кто в возможный искомый мною период ,смогут поделиться со мной опытом в плане этого самого прозрения 👼 (если такой период у меня настанет,и если вычислить -пропалить,и обуть по полной программе на эту дележку опытом по прозрению, я сподвигнусь именно в
АА,канешна)
2. Наука уметь отдавать избыток энергии и знаний:)
(Возможно,сказанное мною "у елки", укрепит кого-либо еще более, в его(ее) намерении жить без бесконечно-нестребимой жажды, бесконечного ужора вусмерть)
Здесь уместно,
имхо,обозначить случай произошедший со мной чуть более недели назад :
Ожидал младшего с его занятий,находясь в машине.
Нарисовался кекс.
На вид-лет 45-50.
Домашний(еще не помоечный,но имеющий,по виду своему,все шансы там оказаться:()
С мини-собаченкой на поводке.
Состояние его было такое,что неизвестно кто из них более кого еще вел-он ее,или она своими 0,5кг_______
Т е ,глубоко известное мне по прошлым временам состояние одной только мысли:"дойду до палатки эти 100 м или сдохну?"_________Собака только была покрупнее у меня _________
Так вот,удоволетворив его "известный вопрос про помираю"(я сам тоже когда-то раскручивал продавщиц из соседних магазинов на "в долг"-говорил им честно,как и было на сомом деле,что умираю),
меня "понесло".....
И про то,как я помирал так тоже когда-то,и про сегодняшнее счастье отсутствия мысли о ужиралове в моей голове....и т д, и т п....
Минут 5 я пел,а у дядьки(как бы он не спешил в палатку)-начали все более округляться глаза.(Мне действительно показалось,что он поверил!!!,что невозможное-возможно:)) 😄 ,из глаз его начали слезы этой веры проявляться.....
Ну а закончил я тот монолог о возможности прозреть.....
Закончил я его единственным пригодным для него (в его том состоянии полной физической и уственной истощенности) напутствием:"шоб сука в 7 на Байкальскую п@@довал! bes ".
Ну а куда по вашему,дорогие мои исцелившиеся(прозревшие) 0,1%
НД 😉 ,я его мог еще послать,как не на
АА"Посошок",например?!
....Не то, у него,
имхо, состояние было,чтобы суметь в нем обойтись без
АА.
....Он ушел,и слезы
памяти,уже у меня начали проявляться....как и в 7 вечера того дня,когда я,вновь вспомнив о произошедшем, вновь попытался выйти с ним на связь ментально.....
Такая вот лирика получилась,не обессудьте за многабукаф,плиз 😁
3. Ну а третья причина моего возможного вновь-проявления на собрании,прозаична и приземленна 😁
Тупо с тортами на свои 2 ,3 или 100 лет непития прийти:)
А почему бы собственно и нет?Ежели помысел мой чист,дух бодр,а моя(АС(Анонимно Совершенен 👼 ) внеземная сущность все более прекрасна!
А в таком случае и "тупо торт" может срулить для кого-нить почище многолетнего 12го шага от какого-нибудь инвалида программы ;)