А если переименовать раздел в МИФ о контролируюемом употреблении

Именно. Я тоже заметила - КУшники в других разделах КУ не пропагандируют (так кажется, во всяком случае). 👼
Ой, не скажи! Это сейчас обстановка стала приличной в этом отношении, а видела б ты, что здесь творилось года 2-3 назад! Некоторые КУшницы просто с маниакальным упорством лезли именно к новичкам, в раздел "если вы решили прекратить пить" и что есть силы пытались убедить в возможности, допустимости, да чего уж там мелочиться - просто в обязательности КУ для любого культурного, разумного, современного продвинутого члена общества.

Настоящие убийцы - других слов просто нет!

У меня КУ приведет к запоям. Я после первой кодировки не пил 2,5 года, думал, но все теперь могу пить как все культурные люди. Потихоньку начал, но контроль очень быстро теряется над количеством и паузы между пьянками сокращаются быстро. Итог жуткие запои. Вообщем, пока я думал пить КУ у меня чуть мозги не ку-ку-ку.

А зачем его переименовывать? 😲

Думается мне, те кто в разделе "я трезв" и ""бросить пить" - настроены на безусловную трезвость до конца дней своих - в этом разделе не появляются, и те, кто здесь тусуются - трезвенников не агитируют на выпивку..

И зачем тогда столько внимания этому вопросу?.. Те кто хотят и могут пить - будут пить, кто не хочет пить - ни на какие убеждения Ку-шников не поведутся...

Проблемным это раздел , пожалуй и ИМХО, может быть только для тех, кто без конца пребывает в разделе "срыв" и толком сам не знает - какого ж рожна ему надо... как буд-то за них кто-то может бросить пить или пить счастливо и не парясь...

Назад
Сверху Снизу