Liana8888
Хищник
Глупости. У алкашей все вокруг пьют. Эт понятно. А стоит протрезветь, так оказывается, что вокруг предостаточно малопьющих или вообще непьющих людей. И среди них тех, у кого с головой не в порядке уж точно не больше, чем среди наркоманов. Я поначалу даже удивлён был тем, что раньше их не замечал. И ничего удивительного, ибо если главное в жизни - бухло, то только его и будешь видеть, оправдывать и возвеличивать. А непьющие будут дураками, козлами и т.п.. Сие старо, как мир.
Да я вообще не об этом. Мало или умеренно-пьющих как раз валом. У меня все друзья такие. И я сама теперь такая. 😁 👼
А вот с трезвеннегами (которые не экс-алкаши, не за рулем и не по здоровью) дело обстоит особо. Я их как раз всегда замечала - но только ради того, чтобы обойти двадцатой дорогой. Да и каг-то не располагают к общению сжатые губы (обычно тонкие), внутренняя напряженность и несгибаемые прынцыпы. Ну, может, есть любители и на такое, но я точно не из их числа. Каг-то по%, пьет оно или нет. Но даже в спортзале или по работе (где бухло, как мы понимаем, вобще исключено) общаться с таким крайне неприятно (причем о том, что оне трезвенниги я вообще часто узнавала задним числом - сначала они мне просто не нравились каг люди). Флюиды колючие от них исходят ибо. Отталкивают. В общем, бя.
Я о них слишком много говорю здесь, не заслуживают такой чести. 😁