Аким
У кого край толще - тот и прав!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ку возможно, кто бы спорил. Но все это до поры до времени, увы. Алкаш останется алкашем, каким бы сильным, умным и волевым он ни был. :cry:Ну почему же Миф?
Нет, для кого-то это реальность. Мы били бы неправы! Если для нас невозможно, зачем же о всех говорить...
Не честно!
Тогда можно оставить одну только фразу- алкаш останется алкашом! 😄Ну, ум еще так-сяк прикрепить можно, но при чем здесь сила, и уж, тем более, воля?! 😄
Для меня ответ только один - алкоголик "перебарщивает" только потому что он АЛКОГОЛИК, т.е. больной человек.А ЗАЧЕМ он перебарщивает? Что именно он ТАМ ищет? Какого такого Призрака отца Гамлета? Вот где вопрос быть иль не быть. 😄
Срыв - это неконтролируемый запой.Дороти, а "срыв" - это чего?
А как вы считаете, алкоголик родился алкоголиком или заболел уже в процессе жизни?Для меня ответ только один - алкоголик "перебарщивает" только потому что он АЛКОГОЛИК, т.е. больной человек.
ИМХО, алкоголик уже рождается алкоголиком. Есть генетическая предрасположенность.А как вы считаете, алкоголик родился алкоголиком или заболел уже в процессе жизни?
Я влезла с этим вопросом потому, что мое имхо долгое время было созвучно с вашим. Но пораскинув моцком, передумала. А начет наследственной предрасположенности - это скорее влияет не на генном уровне, а на уровне восприятия алкоголя в семье, примерах пап, мам и др. родственников, ну и личного опыта будущего алкоголика.ИМХО, алкоголик уже рождается алкоголиком. Есть генетическая предрасположенность.
Я влезла с этим вопросом потому, что мое имхо долгое время было созвучно с вашим. Но пораскинув моцком, передумала. А начет наследственной предрасположенности - это скорее влияет не на генном уровне, а на уровне восприятия алкоголя в семье, примерах пап, мам и др. родственников, ну и личного опыта будущего алкоголика.
Такое у меня теперь имхо 😄 Не исключаю, что оно еще не окончательное, все-таки размышления не статичны.