У меня такие же проблемы частично как и у тебя...Одни и те же грабли все время. Постоянный торг с собой. Постоянное желание найти оптимальную для себя схему. Так же заметил, что в
запой ухожу только с водки, этим летом уходил в
запой три раза и под конец водку просто организм перестал воспринимать не только на выходе из
запоя, но и по трезвости. Ни вкуса ни запаха терпеть не могу даже когда трезвый совсем. Ни ностальгии нет - ничего. Уже хорошо. Коньяк грязнее водки поэтому то же беее. Пиво так же нутро мое не воспринимает больше одного стакана. Дальше просто опухаю от него и начинается отрыжка.
В поисках "моего
алкоголя" пересел на розовое вино. стал покупать дорогое розовое вино по 600р за бутылку, слава богу пока деньги не кончились. и иногда в меня влезало по 4 бутылки за вечер. Из плюсов для меня было - приятно эстетически, вкуснее намного водки, и полезный снотворный эффект. Вырубало до утра и отходняк намного легче. Но через пару недель и тут стал быстренько превращаться в животное - точнее в овощ. Выпиваю пару бокалов и ложусь на диван смотрю в одну точку. Раньше по молодости хоть на приключение тянуло, на секс, а тут одышка, тупость, недвижимость. Все в падлу. Кровь быстро загущается, сердце бьется как бешенное, слабость. Стало появляться ощущение смерти рядом со мной. Прямо как я одной ногой в могиле. Я не знаю как это чувство объяснить. Но кожей я чувствовал, что уже не в этом мире.
Вообщем завязал опять. Выпил
колме и спать. как то легко и радостнее было в этот раз. Очень хочу надолго. Очень много планов и нереализованных желаний. Детей нужно воспитывать, квартиру ремонтировать, дом строить, магазин поднимать... И знаю мои проблемы даже не в первые три месяца, а ближе к полугоду начнуться. Когда вернется толерантность и романтизм.