поздно отменять, уже сварилась (Отмени.
надо найти в себе новую лягушку )))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздно отменять, уже сварилась (Отмени.
Еще больше утверждаюсь в правильности поговорки "хороших мужиков еще щенятами разбирают")))))получается бывает! теперь то я понимаю что механизм уже был запущен и мне так сказать достались самые "сливки"
поздно отменять, уже сварилась (
надо найти в себе новую лягушку )))))))
я не знаю таких умных сов, что это?Не нужна тебе лягушка.
надо вообще сменить паттерн.
Да, наверно именно отношения и несбывшиеся мечты я и оплакиваю!Какоша, то, что многие тут пишут, оно тебе пока мимо кассы. Догонишь потом. Почему тебе так больно? Потому что в твоей голове вы пара, и если бы не то не эта, вы могли бы так и сяк жить в счастье.
Это не работает, кнопка есть у тебя самой. Пока ты внутри себя не родишь злости, не восстанешь в защите своего достоинства,он прыгнул В койку к бабе,положив с прибором на ваши годы,которые ты оплакивает
и не разорвешь эту связь в своей голове,так и будешь в соплях
Рождай в себе-со мной так нельзя!!
Тогда и отвалится все и слезет морок
Кстати- отличный)гель для засоров есть?
и мочу, мочу ещёне только принюхиваться буду, но еще и анализ крови брать,
А вот это правильно, позволять прожить свою эмоциюпереживаю как умею!
Зачем ещё лягушку в себе искать какую-то?надо найти в себе новую лягушку )))))))
Именно так, это больно.несбывшиеся мечты я и оплакиваю!
Ну вот я хочу для разнообразия именно прожить, пережить, оплакать, а не как обычно засунуть свои чувства поглубже и сделать вид что ничего не былоА вот это правильно, позволять прожить свою эмоцию
Ну вот я хочу для разнообразия именно прожить, пережить, оплакать, а не как обычно засунуть свои чувства поглубже и сделать вид что ничего не было
Это прально.
Это возможно только при исключении возврата. Иначе и оплакивать нечего.
Иногда мне начинает казаться что все это не по настоящему! Что это ошибка какая то!Это прально.
Это возможно только при исключении возврата. Иначе и оплакивать нечего.
Иногда мне начинает казаться что все это не по настоящему! Что это ошибка какая то!
Очень хочется анестезиюВозвращение взад - это попытка сделать боль не такой сильной. Ну как бы - да - анальгин снимет боль на 4 часа. Но если причину не убрать - она возникнет вновь и с новой силой.
Да я то злюсь то не верю, болтаюсь между этими ощущениямиЕсть 4 или 5 пунктов прохождения горя.
Первый пункт - это как раз типа - отрицания - или что там.
Ктакого не может быть со мной!
То есть - вполне нормальная реакция.
Очень хочется анестезию
Пока не очень понимаю о чем речьНадо выдвинуть какую то внутреннюю защиту высокого уровня))
У каждого свои защиты.