так я и не волоку! пытаюсь бросить и отойти подальше!Не надо черкать и забывать. Зачем?
Этот период прошел. В прошлом уже. Иди дальше.
Зачем волочь с собой дохлую лошадь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я и не волоку! пытаюсь бросить и отойти подальше!Не надо черкать и забывать. Зачем?
Этот период прошел. В прошлом уже. Иди дальше.
Зачем волочь с собой дохлую лошадь?
И уж точно самодостаточная женщина не имеет единственной цели "найти себе мужчину"Но ровно настолько, чтоб они приносили радость, а не печаль
ну то есть по вашей логике, я должна тупо одним днем перечеркнуть 4,5 года своей жизни сказать "с этого момента он мне чужой" и забыть как его звали?
если б у меня была кнопка "выкл. отношения" я бы ее обязательно нажала, но пока ее нет переживаю как умею!
я теперь не только принюхиваться буду, но еще и анализ крови брать, и тестирование проводить ))))
У соза в голове)Где отношения то?
так я и не волоку! пытаюсь бросить и отойти подальше!
я хоть как то показала что меня "можно потрахивать если та баба вне зоны доступа"?Так уже алк сто раз все нажал. Занавес опустился.
Ну он может тебя еще потрахивать, если "табаба" вне зоны доступа например.
Где отношения то?
Принять, как опыт (хоть и печальный), сделать правильные выводы и жить дальше.ну то есть по вашей логике, я должна тупо одним днем перечеркнуть 4,5 года своей жизни сказать "с этого момента он мне чужой" и забыть как его звали?
я хоть как то показала что меня "можно потрахивать если та баба вне зоны доступа"?
если б у меня была кнопка "выкл. отношения" я бы ее обязательно нажала, но пока ее нет переживаю как умею!
Иван Федорович КрузенштернОпять Дед Мороз?)
Мне не нужны отношения, где одна только радость. Когда будет одна радость, это означает, что я или на таблах, или на наркоте, или в дурдоме. Мне нужны все краски жизни.
я наоборот сказала что хочу это все закончить, но боюсь не справиться со своей созостьюНу да.
Не выворачивай.никто так не сказално мне тут пытаются втирать что плохо хотеть быть с мужчиной!
вот где я написала что хочу чтоб это кто то заменя сделал??? сама переживаю как умею!А кто за тебя это сделает то?
Опять Дед Мороз?)))
Это у тебя отношения были, у него был секс. Просто думай, как ему сейчас круто жахать новую попу, кнопка сама и нажмется.если б у меня была кнопка "выкл. отношения" я бы ее обязательно нажала, но пока ее нет переживаю как умею!
я наоборот сказала что хочу это все закончить, но боюсь не справиться со своей созостью
да, мне по прежнему хочется чтоб рядом появился мужчина, прошу заметить новый, другой, не алкаш, но мне тут пытаются втирать что плохо хотеть быть с мужчиной!
да ладно? может я читать разучилась?Ты эти краски только в отношениях с мужчиной видишь что ли?
Мы же про отношения говорим. Ну давайте обсудим лошадей, путешествия, коллекционирования, и пофилософствуем об этих красках.Ты эти краски только в отношениях с мужчиной видишь что ли?