так не умею мужчин выбирать ))))супер. а чего же ты в такой жопе? такая вся классная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так не умею мужчин выбирать ))))супер. а чего же ты в такой жопе? такая вся классная?
так не умею мужчин выбирать ))))
наивный.мужики выбирают обычно
наивный.
Выбирает женщина.мужики выбирают обычно.
вот и мне кажется, что в итоге выбор за женщиной!Выбирает женщина.
А вот я задумалась... Все-таки должно быть совпадение выборов))вот и мне кажется, что в итоге выбор за женщиной!
умные женщины, не такие как я, присматривают себе м и начинают делать так, чтобы ему понравиться. :)Все-таки должно быть совпадение выборов
Я всегда считала, что игры и театыр тут ни к чему.умные женщины, не такие как я, присматривают себе м и начинают делать так, чтобы ему понравиться. :)
вот я больше не хочу делать что то, чтоб понравиться, мне важно просто нравиться!умные женщины, не такие как я, присматривают себе м и начинают делать так, чтобы ему понравиться. :)
не, можно выбрать конечно Брэда Пита и потом всю жизнь горевать что он не рядом )))))) но это как то совсем не здорОво ))) женщина может выбрать из тех мужчин которые УЖЕ выбрали ее! ))А вот я задумалась... Все-таки должно быть совпадение выборов))
вот потому и сидели фиг знает с кем. а породистых собак щенками разбирают :)Я всегда считала, что игры и театыр тут ни к чему
удачи, что еще скажешь :)вот я больше не хочу делать что то, чтоб понравиться, мне важно просто нравиться!
Та ну, бапство это.вот потому и сидели фиг знает с кем. а породистых собак щенками разбирают :)
я и говорю - сидим теперь со своим "да ну". ну лично я сижу :)Та ну, бапство это
ну и кому это надо? только тем, кто хочет присосаться. а потом начинаетсяИ то же- яжсильная, яжплечо, яподдержка. Не надо? А я всеравноподдержка))
Фант, а что можно такого сделать, чтобы понравиться?удачи, что еще скажешь :)
ой, это к маме. она умеет понравиться вообще любому. по выбору.а что можно такого сделать, чтобы понравиться?
вот вот, и я про то же! головушку поправить и всё! а то уже было такое что усиленно пытаешься понравиться, а потом оказывается что всю жизнь притворяться тем кем ты не являешься - противно!Фант, а что можно такого сделать, чтобы понравиться?
Будешь собой, понравишься ты. Не будешь собой, тебя в тебе потом и не найдут))
Может, просто менять себя, разбираться со своей головой?и не лезть пока в отношеньки?