Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
В последнее время я заставляю себя меньше нервничать!
Ты себя насилуешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В последнее время я заставляю себя меньше нервничать!
Ты не одна, нас, как минимум,двое))полноценная даже если у нее нет детей,
Да есть такие трезвые мужья, что и врагу не пожелаешь)))Да, это я только сейчас осознала, что пыталась созить абсолютно трезвого бывшего мужа!
Мне 34… у меня отец алкоголик, к счастью мама сбежала от него когда мне было 6 лет, с момента как я себя помню и примерно лет до 18 маме все время было то некогда, то она разрывалась между мной и сестрой пытаясь СЕСТРЕ доказать что любит нас одинаково! Старшая сестра всю жизнь обвиняла меня в том, что мама жила с моим отцом (у нас разные отцы). Плюс примерно с 12 лет у меня появился отчим с которым я все время спорила за право иметь собственное мнение! Короче любви в семье было мало, скорее вечная борьба за любовь!Кокош, ты вда? Лет тебе сколько?
Не ))) мой был тихий, спокойны я бы даже сказала скучный, только изменять начал , заразаДа есть такие трезвые мужья, что и врагу не пожелаешь)))
Ничего себе сокойный)Не ))) мой был тихий, спокойны я бы даже сказала скучный, только изменять начал , зараза
Да, поэтому я предпочла уехать и пока не жить с ним!рядом с нетрезвым алком, по-моему, только йог сможет не нервничать.
В каком смысле?Ты себя насилуешь.
Так он и изменять спокойно и тихо начал, видите ли со мной ему скучно стало! )))))Ничего себе сокойный)
В каком смысле?
Может я не правильно выразилась, если я чувствую что начинаю нервничать то либо беру паузу (если это возможно), либо спрашиваю себя "что случилось?" и пока ищу ответ успокаиваюсь! Разве это плохо?В прямом. ЗАСТАВЛЯЕШЬ не нервничать.
Может я не правильно выразилась, если я чувствую что начинаю нервничать то либо беру паузу (если это возможно), либо спрашиваю себя "что случилось?" и пока ищу ответ успокаиваюсь! Разве это плохо?
Вот я сейчас себя почувствовала нерадивой ученицей, которая не достаточно четко даёт ответ учителю и тааак за это стыыыыдноТогда выражайся яснее. Иначе тебя трудно понимать.
Вот я сейчас себя почувствовала нерадивой ученицей, которая не достаточно четко даёт ответ учителю и тааак за это стыыыыдно![]()
С потребностями своими пока и правда беда, пт иногда такие интересные вещи из меня "вытаскивает" я прям диву даюсьТы себе нечетко даешь ответы по ому что нечетко задаешь вопросы себе же. Плохо себя чувствуешь свои потребности.
А вот впадать в жертву в беседе со мной не надо)) хочешь вызвать чувство моей вины, что я была слишком строга? Хэрушки![]()
С потребностями своими пока и правда беда, пт иногда такие интересные вещи из меня "вытаскивает" я прям диву даюсь
Чувство вины ни в коем случае , это юмор у меня такой ))) сарказм так сказать )
утащу к себе, уж очень в точкуДевиз невротика- ну скажите мне, что я хорошая, любимая, нужная, полезная. Вот мы и трудимся для других, потому, что внутри нас- пустота.
Слушай советы. Говоришь алку, что год не пьет, и там посмотрим. А сама в это время лечишь себя тут, на группах каких, ну, где понравится больше:)Только лечишся, а не уходишь от лечения. Т.е. регулярно тут пишешь, читаешь, задаешь вопросы, опять читаешь и пишешь в чужих темах....На твоем месте поставила бы условие- не пьешь год, потом вернусь. Но это так, для очистки совести. Там даже месяца не будет.
Для этого у созов есть карантин:) Вот этот год ты и не заводишь мужа или сожителя. ладно, если кто цветы подарит - принимай, но никаких свиданий! Никаких отношений. ...А то сама не заметишь:)))Есть безумный страх , что уйдя от одного неадеквата я прилеплюсь к другому
Kokosha, жизнь в семье совсем не гарантирует, что помирать придётся не одной. И жизнь даже в благополучной семье не гарантирует счастья на все время.Мне хочется семью, мне нравится жить в семье, я помню свою тётку, которая прожила всю жизнь одна и померла одна, кроме сестер никому не нужная! Не помню я что то в ее жизни счастья! Не хочу так!
почему то на этом форуме всем советуют принять какое то сложное решение "вотпрямщас", я прекрасно понимаю что какое то решение нужно принять, я верю что советуют разумное, но ведь если бы я могла принять какое то решение, я бы приняла его и без подсказок.Слушай советы. Говоришь алку, что год не пьет, и там посмотрим.