А сегодня я....... (2)

Я не уверена, что для этого нужны безумные деньги.. Достаточно просто обычных)))
Сейчас хватает, а вот на пенсии не уверена что смогу тоже позволить.
Раньше я все 2 месяца летом была в разъездах - море, деревня, турбаза - буквально 2-3 дня на постирать и собраться в поездку... :girls3:

как чел, у которого всегда что-то происходит... то провода и электрики, то еще какая-то херь, напишу.
у меня блин, случилась, беда... ну такое, относительное, но выбивающее.
вчера пришлось стремительно развивать события.
тут я тоже писала, что болела в конце ноября-нач дек, и тогда еще мама мне говорит, чет какие-то жуки у дивана, я как-то восприняла по касательной, только вспомнила, как меня в Сочи в номер с клопами поселили, я хотела 1 этаж, а "там был только этот", и я не сразу поняла, что это там все шевелится (дело было давно оч, и меня благо переселили). Но проанализировала, что из новых предметов в комнате появился коробок от нового ТВ, сразу не выбросить тк гарантия итп, и чемодан стоял, сестра как раз из Сочи вернула, с вокзала сразу к нам (соц путевка санаторий) и он стоял у нас там же, т.к. болели и все пофиг было. Был еще и палас купила только что на ВБ, но его мы только распечатали и посмотрели, и свернули.
И чет потом вроде ок, а вчера мама мне говорит: ой отрава нужна нам видимо. и Я такая офигевшая, быстрее организовала выброс проблемного, всё с трудом. Пока вроде тихо, но намечается обработка, и скорее всего, я еще кое-что повыбрасываю. Это капец. Жалею только, что при первом случае не выкинула всё сразу. Но я тупо ничего не поняла.

Арви, сочувствую, эту гадость только спецы уничтожат химией, сами даже не пытайтесь, бессмысленные усилия.
спасибо.
занимаюсь вопросом.
даже если как будто ничего нет, может снова боком выйти из тени.
и хуже всего, если это соседское и снова вернётся.

спасибо.
занимаюсь вопросом.
Я коробки на балкон выставляю, вообще ужас конечно

спасибо.
занимаюсь вопросом.
Эти гады быстро плодятся. Живут в диванах и шкафах, и не заметить их можно только в самом начале, потом все очевидно.
Желаю скорее все разрешить.

сейчас разруливаю. острый вопрос - животное и обработка кв., читаю, что как и люди - главное не быть во время, + несколько часов.
пристройство кота на время на несколько дней.
клининг думала сразу, сказали не ранее 3х дней, но оказывается, это хрень, и делать надо через 2 недели, эффект же важен.
у меня сейчас все дни как в тумане. занимаюсь организацией процесса.

сейчас разруливаю. острый вопрос - животное и обработка кв., читаю, что как и люди - главное не быть во время, + несколько часов.
пристройство кота на время на несколько дней.
клининг думала сразу, сказали не ранее 3х дней, но оказывается, это хрень, и делать надо через 2 недели, эффект же важен.
у меня сейчас все дни как в тумане. занимаюсь организацией процесса.
Главное, чтобы спецы нашли очаги и там все хорошо обработали. Вещи накрыть, те что не нуждаются в обработке.
Постельное лучше оставить спецам.
Препараты сейчас используют не токсичные, но вывезти животное надо будет, да, на несколько часов, и самим тоже оставить квартиру.
И да, обработку желательно будет повторить через 10-14 дней.

@Рео, спасибо за важную инфу.
значит через 2 недели не клининг, а повтор процедуры будет.
я гостиницу думаю, нашла, что с котом берут (доплата итп). может с ним вместе и съездить. не пихать его в квартиру к родственникам, там собака (по комнатам держать разводить их).

@Рео, спасибо за важную инфу.
значит через 2 недели не клининг, а повтор процедуры будет.
я гостиницу думаю, нашла, что с котом берут (доплата итп). может с ним вместе и съездить. не пихать его в квартиру к родственникам, там собака (по комнатам держать разводить их).
Ну после обработки водой (без моющего) протирают полы, ручки дверей, ну и всё, с чем контактирует кожа человека/лапы животного. Как-то так. Отрава должна оставаться на основных поверхностях и действовать на клопов.
Клининг с химией приезжает, это смоют все обработанное, зачем? Смысл обработки потеряется.
Либо их просить только водой контактные места помыть.

@Амариш, так мужчин меньше по объективным причинам стало - они известно где сейчас… если уж быть последовательными надо разрешать многоженство - мб оно вытеснит кошек 🤔
Прям трудный вопрос это. Может быть кот лучше второй женщины в доме?

@Амариш, так мужчин меньше по объективным причинам стало - они известно где сейчас… если уж быть последовательными надо разрешать многоженство - мб оно вытеснит кошек 🤔
А чего его разрешать - по факту и так оно имеется, все участники в курсе и имеют свои профиты.

Может это уже становится национальной проблемой? =-O тетеньки и много-много кошек вокруг))) (вместо мужчин)))
Антисанитария, соседи жалуются, вонь. Загородом можно наверное, а в квартире это ужас

Назад
Сверху Снизу