Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас хватает, а вот на пенсии не уверена что смогу тоже позволить.Я не уверена, что для этого нужны безумные деньги.. Достаточно просто обычных)))
Я ещё не разлюбило, наоборот больше тянет))Это от старости, Бусь!
Я скоро тоже разлюблю.
Чуйствую.
спасибо.Арви, сочувствую, эту гадость только спецы уничтожат химией, сами даже не пытайтесь, бессмысленные усилия.
Я коробки на балкон выставляю, вообще ужас конечноспасибо.
занимаюсь вопросом.
даже если как будто ничего нет, может снова боком выйти из тени.
и хуже всего, если это соседское и снова вернётся.
Эти гады быстро плодятся. Живут в диванах и шкафах, и не заметить их можно только в самом начале, потом все очевидно.спасибо.
занимаюсь вопросом.
даже если как будто ничего нет, может снова боком выйти из тени.
и хуже всего, если это соседское и снова вернётся.
Главное, чтобы спецы нашли очаги и там все хорошо обработали. Вещи накрыть, те что не нуждаются в обработке.сейчас разруливаю. острый вопрос - животное и обработка кв., читаю, что как и люди - главное не быть во время, + несколько часов.
пристройство кота на время на несколько дней.
клининг думала сразу, сказали не ранее 3х дней, но оказывается, это хрень, и делать надо через 2 недели, эффект же важен.
у меня сейчас все дни как в тумане. занимаюсь организацией процесса.
Ну после обработки водой (без моющего) протирают полы, ручки дверей, ну и всё, с чем контактирует кожа человека/лапы животного. Как-то так. Отрава должна оставаться на основных поверхностях и действовать на клопов.@Рео, спасибо за важную инфу.
значит через 2 недели не клининг, а повтор процедуры будет.
я гостиницу думаю, нашла, что с котом берут (доплата итп). может с ним вместе и съездить. не пихать его в квартиру к родственникам, там собака (по комнатам держать разводить их).
А чего его разрешать - по факту и так оно имеется, все участники в курсе и имеют свои профиты.@Амариш, так мужчин меньше по объективным причинам стало - они известно где сейчас… если уж быть последовательными надо разрешать многоженство - мб оно вытеснит кошек
Антисанитария, соседи жалуются, вонь. Загородом можно наверное, а в квартире это ужасМожет это уже становится национальной проблемой? тетеньки и много-много кошек вокруг))) (вместо мужчин)))