А сегодня я....... (2)

Может быть, только деньги на депозите дешевеют, а квартиры дорожают в разы и не исчезнут как наши в 90г. Если и хранить деньги на дальнюю перспективу, то в валюте.
Ну и покупать себе, то что нужно.. машину, быт. технику, мебель, одежду, чтобы после выхода на пенсию лет на 10-20 хватило и не надо было на это тратить....
Дорожает. И стоИт дорогая) а деньги можно тратить, жизнь одна.
Вообще все зависит от целей, от образа жизни.
Знала пару бездетную 50+, и там и там наследство, обычное советское (не заводы) по даче и по паре квартир (единственные дети). Просто прожмвают его потихоньку, часть сдают в аренду, потом продают, целыми годами путешествуют,

Дорожает. И стоИт дорогая) а деньги можно тратить, жизнь одна.
Вообще все зависит от целей, от образа жизни.
Знала пару бездетную 50+, и там и там наследство, обычное советское (не заводы) по даче и по паре квартир (единственные дети). Просто прожмвают его потихоньку, часть сдают в аренду, потом продают, целыми годами путешествуют,
Речь про запас для прибавки пенсии. Чтобы гарантировано доход был, когда уже работать не будешь.

А если бы в 2001 году ты купила бы 26.56 унций золота на свои 210 тыщ, то в 2015 году эти унции стоили уже 4.316.543 супротив вырученных тобой за квартиру 1.300.000.
Щетай как ТРИ квартиры продала бы.
Без гимора с поиском клиентов и прочих телодвижений.

А сейчас те 26,56 унций стоят ваще аппетитные 7.171.200 рупля.
:CRAZY:
Ты бы еще про биткоины вспомнил/// :-D

Ты бы еще про биткоины вспомнил/// :-D
Золото - вещь проверенная тысячелетиями.
А вся эта цифровая трихомудия выплеснулась на человечество лет пятнадцать, штоле, назад.
И к какому инструменту доверия должно быть больше?

:-D

Золото - вещь проверенная тысячелетиями.
А вся эта цифровая трихомудия выплеснулась на человечество лет пятнадцать, штоле, назад.
И к какому инструменту доверия должно быть больше?

Диверсификация, дружище

Это от старости, Бусь!
Я скоро тоже разлюблю.
Чуйствую.
Ну да, от неё. Вот тебе обязательно подчеркнудь.
На это моя дочь говорит "а помнишь как мы встречали толпы старых пенсов в парижах, венах, прагах итп? И шастали с огромной скоростью. А ты ток лежало и ныло")))

У мине к счастью истек загранпаспорт

Диверсификация, дружище
Я ж не ты. У меня не столько дохулиардов кровно заработанных, чтобы позволять себе барыжить фьючерсами и закупаться криптой.
У меня их поменьше.
Раз в триста я думаю! :sarcastic:

Ну да, от неё. Вот тебе обязательно подчеркнудь.
На это моя дочь говорит "а помнишь как мы встречали толпы старых пенсов в парижах, венах, прагах итп? И шастали с огромной скоростью. А ты ток лежало и ныло")))

У мине к счастью истек загранпаспорт
Щаз не лучше время для посещения именно Европы... Ну ее. .Сами себе навертели запретов.

И перелеты там ухудшились еще со времен ковида. И поезда какие то дорогие и неэффективные.

Я ж не ты. У меня не столько дохулиардов кровно заработанных, чтобы позволять себе барыжить фьючерсами и закупаться криптой.
У меня их поменьше.
Раз в триста я думаю! :sarcastic:
Слушь, это разводка. Я посмотрела статистику, там другие цифры, реальные, а это прост вообще какое - то, чтоб в чатах делиться для зазывания наивных. Там так и написано "поделитесь с друзьяме")))

Женись выгодно, и всё буит

Щаз не лучше время для посещения именно Европы... Ну ее. .Сами себе навертели запретов.

И перелеты там ухудшились еще со времен ковида. И поезда какие то дорогие и неэффективные.
Ой нах, да, я была почти везде.
Дочь намыливается в азию, но у ней тож паспорт истёк))

Я никуда не хочу. Хочу в ресторане сидедь и жрадь

Но есть и другие интересные страны, некоторые с прямым перелетом.
Я вот не могу дома отдыхать, мне надо куда-нибудь уехать, желательно, где тепло, есть море или океан, природа, музеи....
В крайнем случае в деревню у леса и речки...

Но есть и другие интересные страны, некоторые с прямым перелетом.
Я вот не могу дома отдыхать, мне надо куда-нибудь уехать, желательно, где тепло, есть море или океан, природа, музеи....
В крайнем случае в деревню у леса и речки...
Я не уверена, что для этого нужны безумные деньги.. Достаточно просто обычных)))

Назад
Сверху Снизу